×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

N/A

Komposisi

Sugar, Glucose Syrup, Gelatine, Citric acid, gelling agent, Flavours, Glazing agent

Pabrik

Cadbury Espana

Merek

Dulciora

Berat

125 g

Total Kalori

355 kkal

Deskripsi Produk

Candy In Berries

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Rahmanitya khadifah

Snack ini rasanya pasti enak banget karena ekstrak beberapa jenis berries yang pastinya make your day happy 😊

R. Deddy Darmawan

Dulciora Zarzamoras permen mantab rasanya ...... bikin kamu-kamu bakal ketagihan

MERI LIM

dari tampilan nya aja sudah menggoda, apalagi sampai memakannya

Anggi saputri

rasanya enak banget, bikin ketagihan deh pengen lagi dan lsgi nyummyyy :D

Rena Nur Syahtauti

Bikin mata & lidah berair nih liatnya.......pengen nyobain nih candy,,,kayanya manis-manis seger di mulut

Herman Hendra

Permen dengan rasa buah, seperti rasa buah asli mau dong


1  Like

yunita sari

Mau doonk sample nya... Rasanya pasti enaakkk pake bangeettt yaachhh.....!!!!


0  Like

Rahmanitya khadifah

Snack ini rasanya pasti enak banget karena ekstrak beberapa jenis berries yang pastinya make your day happy 😊


0  Like

Fajriah

Klo ada mau testernya permen rasa berries,,, sepertinya enak


0  Like

ARUMI

mau dong samplenya kirim ke rumah,,belum pernah coba


0  Like

laila churniawati

belum pernah voba ...bagi sample donk.....................................


1  Like

Dian Kartika Dewi

Mau xcoba donk dulciora nya.....pasti enak nech permennya......mau.....mau...mau..............


0  Like

Dian Kartika Dewi

Mau xcoba donk dulciora nya.....pasti enak nech permennya......mau.....mau...mau..............


1  Like

Dian Kartika Dewi

Mau xcoba donk dulciora nya.....pasti enak nech permennya......mau.....mau...mau..............


0  Like

Dian Kartika Dewi

Mau xcoba donk dulciora nya.....pasti enak nech permennya......mau.....mau...mau..............


0  Like

Rekomendasi Produk