×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 34,000

Komposisi

Refreshing citrus, Solvent 69.9% (Propylene Clycol Methyl Ether, Alcohol Denat.)

Pabrik

PT Kino Indonesia

Merek

Evergreen

Berat

30 ML

Deskripsi Produk

Hari-hari kamu penuh dengan aktivitas padat? Rutinitas kerjaan tanpa henti bikin kamu stres dan penat? Jauh dari kata istirahat dan relax? Kalo gini sih pasti jadi bad mood ya.

Nah, ada banyak cara yang bisa dilakuin untuk balikin mood kamu lagi, mulai dari dengerin musik, ngopi-ngopi, baca buku atau cuti untuk pergi liburan. Tapiiii… ternyata hal itu aja gak cukup loh. Ada 1 cara lagi nih yang paling simple yang kamu butuhkan buat jaga mood baik, yaitu, bikin ruangan sekeliling kamu wangi sepanjang hari. Pastinya pilih wangi yang memberikan sensasi segar dan relax ya. Jangan sampe salah pilih pewangi! Nanti bukannya bikin relax, malah bikin pusing dan mual hehe.

Coba deh perhatiin, kalau di tempat relaksasi atau kamar hotel, pasti wanginya bikin relax kan? Nahh.. di situ lah manfaat utama dari pengharum ruangan untuk jaga dan balikin mood baik kamu. Tanpa disadari, wewangian yang segar itu bisa membangkitkan semangat, menenangkan pikiran, dan meningkatkan produktivitas loh! Contohnya aroma lemon. Aroma buah yang satu ini terbukti dapat menghasilkan manfaat yang positif yaitu mengurangi stres. Bahkan, aroma lemon juga sering digunakan untuk mengobati depresi. Wow!

Terus, pewangi seperti apa nih yang dibutuhkan dan recommended LIFULL Produk?

Jelas pewangi ruangan yang tahan lama dan pastinya aromanya menyegarkan serta menenangkan. Nah, pas banget! Kini ada Evergreen Reed Diffuser! Hadir dengan berbagai pilihan keharuman yang menenangkan dan menyegarkan serta tahan hingga 30 hari*. Salah satu variannya adalah Refreshing Citrus, dengan kesegaran buah lemon di dalamnya. Dilengkapi botol gelas dengan bentuk yang classy, cocok banget nih untuk dijadikan dekorasi ruangan.

Cara pakainya mudah! Cukup tuangkan seluruh cairan pengharum (dalam botol plastik) ke dalam botol gelas kaca, lalu sebarkan harumnya ke seluruh penjuru ruangan menggunakan 5 stik rotan yang dicelupkan ke botol gelas tersebut. Nikmati keharuman yang tersebar. Siap-siap kerja lebih relax dan mood kamu jadi lebih menyenangkan yaa!

Nah, buat kamu yang mau coba produk ini secara GRATIS di rumah, apply sekarang juga disini!

Evergreen Reed Diffuser, Spreading and Continuous Fragrance!

*dalam ruangan 3x3 m

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Melyani Damayanti

Aroma Baru dari ever green.. membuat saya ingin mencoba aromanya... pasti semua orang akan suka dengan aromanya. ????????????


0  Like

Tika apriani

Baru tau ada pengharum ruangan yang cara makainnya dituangin ke dalam wadah biasany di digantung atau di tempel di dinding. Musti coba nih... pasti seru ya...????


0  Like

HENDRO HARNOTO

rumah saya sering dikunjungi orang, jd pengen coba produk ini....


0  Like

Alifia Nurullita

Saya tertarik untuk mencoba produk ini. Karena jika dilihat dari bentuknya lebih efektif untuk menyebarkan keharuman hingga ke seluruh ruangan.


0  Like

Inten Ermawati

Pengharum ruangannya beda. Yang biasanya digantung deket kipas angin atau AC, ehh ini malah unik duduk gitu kaya parfum. Mungkin aromanya juga bisa bikin rileks ya. Saya penasaran semoga bisa dapat produk gratis ini.


0  Like

Widia Kusuma

biasanya kalo punya pewangi ruangan pasti digantung, atau ditempel, kali ini beda bisa diletakkan dimeja jd penghias ruanganjuga


0  Like

siti zeinab

Produk ini baru pertama kali saya lihat semoga mendapatkan profuk gratis ini


1  Like

Rubi agustin

Pengharum ruangan ini berbeda dgn pengharum ruangan lainya... Wanginya bikin releks nyaman... Bikin mood jd bagus... Kalo lg penat dan capek... Aroma wanginya bisa bikin rileks makin nyaman kalo di rumah... Apa lg kalo lg ada tamu jd gk malu rumah gk bakalan bau debu... Semoga saya bisa dpt hadiah gratis dr liful Trima kasih


0  Like

Zaina Fida

Pewangi yang jelas berbeda dengan pewangi yang lainnya. Wanginya khas dan memiliki aroma yang sangat nenenangkan.


0  Like

Desti

Sepertinya ini beda dari pewangi2 yang lain,, semoga bisa menang ini,,,


0  Like

Rekomendasi Produk