×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 34,000

Komposisi

Refreshing citrus, Solvent 69.9% (Propylene Clycol Methyl Ether, Alcohol Denat.)

Pabrik

PT Kino Indonesia

Merek

Evergreen

Berat

30 ML

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Hari-hari kamu penuh dengan aktivitas padat? Rutinitas kerjaan tanpa henti bikin kamu stres dan penat? Jauh dari kata istirahat dan relax? Kalo gini sih pasti jadi bad mood ya.

Nah, ada banyak cara yang bisa dilakuin untuk balikin mood kamu lagi, mulai dari dengerin musik, ngopi-ngopi, baca buku atau cuti untuk pergi liburan. Tapiiii… ternyata hal itu aja gak cukup loh. Ada 1 cara lagi nih yang paling simple yang kamu butuhkan buat jaga mood baik, yaitu, bikin ruangan sekeliling kamu wangi sepanjang hari. Pastinya pilih wangi yang memberikan sensasi segar dan relax ya. Jangan sampe salah pilih pewangi! Nanti bukannya bikin relax, malah bikin pusing dan mual hehe.

Coba deh perhatiin, kalau di tempat relaksasi atau kamar hotel, pasti wanginya bikin relax kan? Nahh.. di situ lah manfaat utama dari pengharum ruangan untuk jaga dan balikin mood baik kamu. Tanpa disadari, wewangian yang segar itu bisa membangkitkan semangat, menenangkan pikiran, dan meningkatkan produktivitas loh! Contohnya aroma lemon. Aroma buah yang satu ini terbukti dapat menghasilkan manfaat yang positif yaitu mengurangi stres. Bahkan, aroma lemon juga sering digunakan untuk mengobati depresi. Wow!

Terus, pewangi seperti apa nih yang dibutuhkan dan recommended LIFULL Produk?

Jelas pewangi ruangan yang tahan lama dan pastinya aromanya menyegarkan serta menenangkan. Nah, pas banget! Kini ada Evergreen Reed Diffuser! Hadir dengan berbagai pilihan keharuman yang menenangkan dan menyegarkan serta tahan hingga 30 hari*. Salah satu variannya adalah Refreshing Citrus, dengan kesegaran buah lemon di dalamnya. Dilengkapi botol gelas dengan bentuk yang classy, cocok banget nih untuk dijadikan dekorasi ruangan.

Cara pakainya mudah! Cukup tuangkan seluruh cairan pengharum (dalam botol plastik) ke dalam botol gelas kaca, lalu sebarkan harumnya ke seluruh penjuru ruangan menggunakan 5 stik rotan yang dicelupkan ke botol gelas tersebut. Nikmati keharuman yang tersebar. Siap-siap kerja lebih relax dan mood kamu jadi lebih menyenangkan yaa!

Nah, buat kamu yang mau coba produk ini secara GRATIS di rumah, apply sekarang juga disini!

Evergreen Reed Diffuser, Spreading and Continuous Fragrance!

*dalam ruangan 3x3 m

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Susi Oktaviani

Kaget dapat paket dari evergreen. Belum buka kotaknya aja sudah ke cium wanginya. Ini cocok untuk diruangan yang lebih luas yaa. Karna kalau ditaro diruangan yang agak kecil terlalu wangi walopun wanginya gak bikin pusing sih yaa. Cuma biar ada ruang untuk nafas udara biasa campur harum nya ini gitu aja sih. Oiya untuk kemasan nya mungkin mau ambil uniknya yaa. Menurut saya ini unik beri kesan natural


0  Like

Diana Ratnasari

Wanginya bener2 favoritku banget...seger dan menenangkan bgt... Unik sih sebenernya, sangat berbeda dg pengharum ruangan lainnya, cuman kurang cocok untuk dipakai di rumah yg byk anak kecilnya...jd saya taruh atas lemari pakaian biar si kecil tdk bisa menjangkaunya...untuk wanginya sudah pas...seger bgt... Saran untuk tempatnya lbh diperhatikan lg spy tdk gampang tumpah... Terimakasih Lifull, terimakasih Kino


0  Like

karlina

Hari ini dapet kejutan dari lifull, tiba2 dapet paket cinta ????ternyata dapet tester pengharum evergreen, baru buka paket aja wanginya udah kecium, kebayang dong gmn harumnya, itu rasanya menenangkan, seger pokoknya like it, suka sekali


0  Like

Nur Fikri

Evergreen reed diffuser ini wanginya segar dan bikin relax. Karena bentuknya yang unik dan simple bisa digunakan sebagai penghias ruangan tidak seperti pengharum ruangan lainnya. terima kasih lifull dan evergreen


0  Like

Lelly Shelviyani

Evergreen reed diffuser ini wanginya citrusnya segar dan bikin pusing, wanginya tahan lama dan menyebar merata di ruangan. Terimakasih evergreen dan lifull


0  Like

Yuni Oktaviani

Terkesan sih waktu buka paketnya kok ga kayak pengharum ruangan lainnya.. Unik dan ga kayak biasanya.. Wanginya enak ga menyengat ga bikin pusing.. Cuma memang kendalanya agak rentan tumpah kalau kita taruh di ruangan yang ada anak kecil di rumah karena memang ga ada tutupnya mungkin lebih diperhatikan lagi untuk kemasannya agar bisa lebih banyak menjangkau target pasar.


0  Like

Selda isma kasia

terima kasih lifull dan evergreen. wangi citrusnya enak, seger, gk bikin mual, wanginya juga merata satu ruangan di kamar.tempatnya juga lucu, rekomendad banget.maksih ya


0  Like

Anggi tar

Wanginya menyebar keseluruhan bagian ruangan dan tahan lama. Bikin perasaan jadi relax dan seger banget. Jadi betah berada dirumah. Ini bisa jadi pilihan favorit ku. Terimakasih lifull dan Evergreen, sukses selalu.


0  Like

Fahda

Wangi citrus nya seger kebangetannn,. begitu masuk rumah dan cium aroma ini, rasanya capek2 hilang n badan jadi terasa segar kembali.. Aroma nya juga bikin suami n anak ku jadi betah dirumah.. Trims ya lifull n evergreen, love it so much ????


0  Like

Isma Nurmalasari

Ini wanginya seger banget loh. Kemasannya belum dibuka aja udah kecium wangi banget bikin betah dikamar. Hihihi


0  Like

Rekomendasi Produk