×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 34,000

Komposisi

Refreshing citrus, Solvent 69.9% (Propylene Clycol Methyl Ether, Alcohol Denat.)

Pabrik

PT Kino Indonesia

Merek

Evergreen

Berat

30 ML

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Hari-hari kamu penuh dengan aktivitas padat? Rutinitas kerjaan tanpa henti bikin kamu stres dan penat? Jauh dari kata istirahat dan relax? Kalo gini sih pasti jadi bad mood ya.

Nah, ada banyak cara yang bisa dilakuin untuk balikin mood kamu lagi, mulai dari dengerin musik, ngopi-ngopi, baca buku atau cuti untuk pergi liburan. Tapiiii… ternyata hal itu aja gak cukup loh. Ada 1 cara lagi nih yang paling simple yang kamu butuhkan buat jaga mood baik, yaitu, bikin ruangan sekeliling kamu wangi sepanjang hari. Pastinya pilih wangi yang memberikan sensasi segar dan relax ya. Jangan sampe salah pilih pewangi! Nanti bukannya bikin relax, malah bikin pusing dan mual hehe.

Coba deh perhatiin, kalau di tempat relaksasi atau kamar hotel, pasti wanginya bikin relax kan? Nahh.. di situ lah manfaat utama dari pengharum ruangan untuk jaga dan balikin mood baik kamu. Tanpa disadari, wewangian yang segar itu bisa membangkitkan semangat, menenangkan pikiran, dan meningkatkan produktivitas loh! Contohnya aroma lemon. Aroma buah yang satu ini terbukti dapat menghasilkan manfaat yang positif yaitu mengurangi stres. Bahkan, aroma lemon juga sering digunakan untuk mengobati depresi. Wow!

Terus, pewangi seperti apa nih yang dibutuhkan dan recommended LIFULL Produk?

Jelas pewangi ruangan yang tahan lama dan pastinya aromanya menyegarkan serta menenangkan. Nah, pas banget! Kini ada Evergreen Reed Diffuser! Hadir dengan berbagai pilihan keharuman yang menenangkan dan menyegarkan serta tahan hingga 30 hari*. Salah satu variannya adalah Refreshing Citrus, dengan kesegaran buah lemon di dalamnya. Dilengkapi botol gelas dengan bentuk yang classy, cocok banget nih untuk dijadikan dekorasi ruangan.

Cara pakainya mudah! Cukup tuangkan seluruh cairan pengharum (dalam botol plastik) ke dalam botol gelas kaca, lalu sebarkan harumnya ke seluruh penjuru ruangan menggunakan 5 stik rotan yang dicelupkan ke botol gelas tersebut. Nikmati keharuman yang tersebar. Siap-siap kerja lebih relax dan mood kamu jadi lebih menyenangkan yaa!

Nah, buat kamu yang mau coba produk ini secara GRATIS di rumah, apply sekarang juga disini!

Evergreen Reed Diffuser, Spreading and Continuous Fragrance!

*dalam ruangan 3x3 m

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Riya

Evegreen red diffuser, bentuknya unik banget, berani dan harumnya merelekskan tubuh. Jadi ga dabar buat nyobaik testernya dari lufull. Semoga beruntung.... Syeneng bangeetts..


0  Like

Shielfa nirma

Bentuk yang super estetik bikin pengeb punya satu dirumah


0  Like

Kesya shafa arifah

Belum pernah nyoba, penasaran banget sama produknya.


0  Like

Dyah Ayu Imandawati

Tertarik banget sama Bentuknya itu unik banget, bagus untuk dekorasi juga. Dan belum pernah coba yg seperti difuser ini. Banyak yg bilang harumnya lebih tahan lama dibandingkan model semprot


1  Like

Chery Susiana

Pengen banget nyobain kayaknya bakal wangi tahan lama, aromanya fresh dan packaging nya pun oke, nice design..mudah2an ga meleset sesuai ekspektasiku disamping harga nya pun affordable ramah di saku..


0  Like

Tyna tiani

Belum pernah cobain evergreen reed diffuser.. Unik.. Pengen segera coba.. Kaya nya bermanfaat banget buat aromatheraphy di kamar ????????????????


0  Like

Ni'ma fitriawati

Unik, belum pernah nyobain pengharum ruangan yg beginian, sepertinya baunya menyegarkan dan kayaknya bakalan bisa bobo nyenyak kalo ditaro dikamar ????


0  Like

lutfi

UNIK belom pernah nyobain sih , nanti kalo di kasih sampel aku bandingin ama yang gel tahan lama yang mana. kliatannya lebih ekonomis ketimbang yang semprotan


0  Like

Trias Latifah Novita

Saya belum pernah mencoba pengharum ruangan ini, tapi penasaran banget soalnya bau nya bisa bikin relax kan?cocok buat di taruh di kamar, apalagi kalau lagi pusing sama tugas mau tidur aja ga nyenyak kepikiran tugas terus. kalau ada ini kayaknya bisa bikin relax ???? Terus tahan sampai 30 hari, udah termasuk awet dengan harga yang terjangkau. kalau diitungin sehari cuma ngeluarin ga sampai 1500, udah termasuk murah:') Tapi sayang di tempat saya belum ada. atau emang saya nya yang kurang teliti ya ????


0  Like

Natasya Oktavia

Pengen nyoba pewangi ruangan ini soalnya dari bentuk nya aja unik banget, wanginya juga kayanya menyegarkan dan menyenangkan sabi kali buat merelaxkan diri klo abis dari luar^^


0  Like

Rekomendasi Produk