×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 77

Komposisi

-

Pabrik

Indonesia

Merek

Wardah

Deskripsi Produk

Alas bedak cair dengan kandungan UV Protection dan teknologi soft focus agent membantu menutupi garis halus kulit. Teksturnya lembut; ringan; dan mudah meresap serta mudah diratakan. Teksurnya ringan. Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat. Dapat menyamarkan garis halus. Tahan lama. Tidak membuat kulit berminyak; karena mengandung oil absorber. Mengandung pelembab. Aplikasinya mudah (ringan) dan mudah diratakan. Matte finish dan tetap powdery. Mengandung UV Protection; Pearl Extract; Vitamin E; dan Macademia Oil. Untuk kulit normal dan berminyak. Tersedia dalam 5 pilihan warna: Light Beige; Sheer Pink; Sandy Beige; Natural; dan Coffee Beige.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Nirma Noviani

Bentuknya bagus dan tidak mudah keluar...saya pengen coba yang sheer pink..mudahan dapat


0  Like

Diyah Lestari

cocok banget dgn produk ini sangat recomendet bgt deh. tekstur nya sih cair tapi gak cair banget dan menurut saya sangat tahan lama dikulit wajah saya.... dibandingkan produk lain produk-produk wardah memang lebih bagus bgt....


0  Like

Dwi Prastiana

dengan adanya pump, foundation terjamin kebersihannya dan mudah untuk disesuaikan pengeluarannya. coveragenya medium to full, mudah diblend. Karena muka saya oily, hasilnya tidak terlalu matte bagi saya, sedikit glowing but thats ok :). waktu ketahanannya 5-6 jam. Overall dengan harga dan kualitas,produk ini worth it untuk dibeli.


0  Like

Rima Rahmatillah

Dulu aku beli liquid foundation wardah ini yang no 03 sandy beige ternyata warnanya ga cocok di mukaku sedikit kegelapan tapi foundation ini bagus banget hasilnya matte gitu dan menutup bekas jerawat,semoga aku dikasih sample yang no 1 light beige kayaknya cocok diwarna muka aku????


0  Like

Nur Andriana Sari

foundationnya bagus banget deh kayanya, apalagi ada uv protection, ga takut kena matahari deh. semoga dapet deh.


0  Like

yenny pratiwi w

mau dunk ...............


0  Like

Dzakiyyatul Ulya

foundation ini bagus, membuat saya cantik tahan lama saat wisuda tahun lalu apalagi dg variasi warna nya membuat kita mudah menyesuaikan dg kuliat muka ku


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk