×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 105

Komposisi

Diethylene Glycol Diethylhexanoate/Diisononanoate; Paraffin; Hydrogenated Polyisobutne; Octyldodecanol; Ethylhexyl Isononanoate; Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax (Candelilla Cera); Polymethyl Methacrylate; Copernicia Cerifera (Canauba) Wax (Cera Carnauba); Glyceryl Stearate; Methylparaben; Tocopherol; Propylparaben; Isopropyl Myristate; Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil; Oleth-10; Retinyl Palmitate; Ascorbyl Palmitate; Isopropylparaben.

Pabrik

Indonesia

Merek

Make Over

Deskripsi Produk

Tidak Ada Deskripsi

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

vivi enjelina

salah satu produk andalan banget buat yg punya muka Chubby


0  Like

Lastrywina Aryati

Banyak beauty blogger yang recomen produk ini tapi aku belum punya.. kirimin aku sampelx donk..


0  Like

Linda Rahmayanti

Bagus banget membuat tampilan make up menjadi lebih cantik


0  Like

Intan Prasetya Rajab

Aku baca direview mbak2 beauty blogger, kata nya contour dan highlight dari Make Over ini warna contournya sangat pigmented, jadi hanya perlu dipakai sedikit warnanya sudah keluar. Highlightnya juga bagus. Penasaran banget, pengen nyobain tapi harganya lumayan banget untuk mahasiswi. Mudah2an bisa dapat sampelnya :)


0  Like

renny

saya sukaa krn gampang dipake dan bisa dibawa kemana2. warnanya juga ga kebanyakan jadi tinggal menyesuaikan mau tipis atau tebel. kemasannya bagus simple mewah tidak murahan


0  Like

Anastasia Dita

Beneran contour dan highlight yang masuk di semua skintone!😳 Aku kaget banget pas nyobain ini karena warna contournya sangat pigmented, jadi hanya perlu dipakai sedikit dan warnanya udh keluar banget. Highlightnya juga bagus dan biasanya setelah memakai bedak padat aku apply di dahi, dagu dan jawline saat merias klien dan hasilnya bener2 smooth dan bikin overall looknya terlihat lebih matte. Harganya juga cukup terjangkau dan pemakaiannya nggak perlu terlalu banyak jadi awet sampai sekarang 😍 I would totally repurchase this!


1  Like

Nur Andriana Sari

Belum pernah coba produk ini, tapi pengin banget coba. Semoga dapet samplenya.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk