×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

N/A

Komposisi

Aqua; Cyclopentasiloxane; Propylene Glycol; Talc; Dimethicone; Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid; Aluminum Starch Octenylsuccinate; Sodium Chloride; PEG/PPG-18/18 Dimethicone; PVP; Benzyl Alcohol; Phenoxyethanol; Sodium Hydroxide; Ethylene/Methacrylate Copolymer; Trihydroxystearin; Arachidyl Behenate; Methicone; Silica; Sodium Benzoate; Synthetic Wax; Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone; Hexyl Laurate; Polyglyceryl-4 Isostearate; Isopropyl Titanium Triisostearate; Ethylene Brassylate; Polyethylene; [+/- CI 77891; CI 77492; CI 77491; CI 77499]

Pabrik

Poland

Merek

Max Factor

Deskripsi Produk

Face Finity All Day Flawless 3 in 1 foundation holds like a primer; corrects like a concealer with the long lasting finish of a liquid foundation with SPF 20. Lasts all day; giving a flawless finish. Primer gives a smooth base for hold. Concealer corrects for a flawless look. Available in 14 different shades.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Rosidah Septiani

Mauu dong samplenya biar bisa diulas dan buat belajar makeup


0  Like

Fathimah cynthia rahma

Pengen dehh pke foundation ini karna aku ga punya foundationnn yaampunnn ???? sedihhh smoga ajaa aku yg menang


0  Like

Ayu-rohmah

Pingin banget di kasih sampel produk ini .... Pasti seneng banget bisa Makai produk ini


0  Like

Neng Febirilianti

Pengen nyobain tutorial makeup pake pondation maxfactor kali aja wajah makin kinclong ????


0  Like

Ayu

Dari dulu sudah pakai max factor. Lipstick masih samle sekarang pakai.. Cuma yg ini niiih blm coba.. Semoga dapat deh sample nya biar makin cinta sm max factor


0  Like

Candra Wulandarie

Wahhh pastinya seneng bangert kalo dikasi sample produk ini...


0  Like

Indah pratiwi

Semoga dapat samplenya, pengen cobain gimana rasanya primer foundation dan concealer jadi satu


0  Like

evin listarini w

ingin mendapatkan samplenya, supaya bekas jerawat dimuka tertutupi dan menjadi lebih percaya diri


0  Like

Mutiara Hanifah

mau dong samplenya biar make up nya lebih sempurna


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk