×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

N/A

Komposisi

-

Pabrik

Poland

Merek

Max Factor

Deskripsi Produk

The Secret to one of our best-selling foundations is now a product in its own right. Simply apply Facefinity Primer under your favourite foundation to prime; mattify and hold your flawless beauty look in place for longer. Mattifies skin. Contains Micro Correctors to banish excess oils. Uses Flexi-hold Technology Contains SPF 20.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Ani Setiawati

temenku bilang primer ini bangus banget, udah gitu desainnya juga elegan banget, wahh jadi kepengen nyobain nih semoga dapet kesempatan buat review dan dapetin primer ini hehe


0  Like

Siti Amalia

Mauuuuu doooooong kiriiiiiim keruuuuumah pastti jd cantiiiiikkkk


0  Like

Selvi rospita sari

Primer yang sering di review sama beuty vloger yang kata nya bagus bangettt , ringan dipake, dan kemasan nya elegan banget dong, udah gitu ber sfp lagi duh idaman para wanita make up termasuk akuuu, semoga aja aku dapet dehh hehe


0  Like

Wulandari

Dari deskripsi produknya aja udah keren, jadi penasan banget cocokkah sama kulit yang super sensitif dan punya riwayat alergi kulit? Bolekah saya mencobanya, karena saya sangat sulit menemukan komestik yang cocok untuk kulit saya yang super sensitif. Wajah saya kusam, ada banyak flek hitam yang menganggu. Apalagi kata teman saya yang sering belanja make-up, semua produk Max Factor terbaik.


0  Like

Ayu-rohmah

Aku pingin dapet ini soalnya ini sering di riview oleh beauty vloger pingin banget cobak


0  Like

Isma nur khofiyah

Ini tuh sering banget rekomedasikan oleh yutuber karna mempunyai spf 20 yang dapat terhindar dari sinar matahari pengin banget coba


0  Like

Suryaningsih

Saya pernah lihat produk ini di toko kosmetik.. Mau dong bagi testernya buat nutupin wajah berkomedo ku yang tak enak dipandang ni


0  Like

Danniella

Wow izinkan ku tuk dapat primer yang dah ada spfnya speckta banget pastinya bt nutup pori2 gw yg gede shay


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk