×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 12,500

Komposisi

Pemanis alami: Sorbitol. Perisa Identik Alami (Mengandung Pemanis Alami Maltitol, Pewarna : Klorofil Tembaga Komplex CI 75810). Anti Kempal : Magnesium Stearat. Perisa Alami : Mentol. Pemanis Buatan : Sukralosa, Asesulfam-K

Pabrik

IDS manufacturing for Lofthouse of Fleetwood Ltd.,

Merek

Fisherman\'s Friend

Berat

25 grams

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

FISHERMAN'S FRIEND SUGAR FREE SPEARMINT (Extra Plong Extra Segar!)

Produk ini cocok untuk snacks lovers yang punya gaya hidup sehat. Kenapa? Karena manfaat yang terkandung di dalam Fisherman's Friend Sugar Free Spearmint ini banyak banget, yaitu :

♦ Membantu meringankan sakit tenggorokan

♦ Membantu meringankan batuk

♦ Membantu Membuka hidung yang tersumbat

♦ Penyegar Nafas

Selain itu, Fisherman's Friend Sugar Free Spearmint ini punya emosional manfaat juga loh :

♦ Memberikan perasaan yang nyaman

♦ Pengganti rokok

♦ Permen yang bisa dikonsumsi kapan saja, karena terdapat produk sugar free

Fisherman's Friend Sugar Free Spearmint ini akan launching di Indonesia pada bulan April 2016. Oiya, kamu juga bisa mendapatkan produk ini secara GRATIS loh! caranya gampang banget, klik tombol "apply produk" dibawah ini, like fanpage produk Fisherman's Friend, isi survey singkatnya, lalu share informasi produk ini di facebook kalian masing-masing. Untuk 200 orang yang beruntung akan mendapatkan produk ini tanpa pungutan biaya apapun!

 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Renny Septaria

Permennya cocok buat melegakan tenggorokan, rasanya juga enak plus sejuk di mulut. Recommended this!

Eka Maya Saputri

permen ini punya rasa yg unik,selain itu jg sugar free.Meskipun permen ini harganya terjangkau tp manfaatnya sungguh banyak.Mulai dr Membantu meringankan sakit tenggorokan,Membantu meringankan batuk Membantu Membuka hidung yang tersumbat, Penyegar Nafas dan ternyata permen ini jg punya manfaat emosional.Hmm..cocok deh Dan yg paling penting kemasannya itu lhoo..jd nggk ribet kalo dibawa kemana-mana

Muhammad Ichsan

Buat saya, permen (pada umumnya) akan meninggalkan gulanya di tenggorokan saya, rasanya lengket dan tidak nyaman. Untungnya, hal ini tidak berlaku untuk permen Fisherman’s Friend Original Extra Strong. Saya justru rajin mengkonsumsi permen ini untuk menghilangkan minyak atau gula yang seringkali terasa menempel di tenggorokan.

yeni mulyani

Fisherman's friends sugar.. wah permen luar biasa nih khasiatnya banyak nih bisa buat meringankan sakit tenggorokan,batuk,membuka hidung tersumbat,menyegarkan nafas wah bener2 nih ya extra plong extra seger nya nih permen.. cocok nih kayanya pas saat cuaca dingin juga :)

Yollanda Vanessa

Saya dari dulu memang menyukai jenis permen ini. Ada banyak rasa yang bisa kami coba hingga saat ini. Nah, bagi kalian yang belom coba fisherman's friend spearmint, wajib banget buat cobain, biar tahu gimana enaknya permen ini. Tengorokan jadi lega terlebih kamu kamu yang lagi sakit tenggorokan..

Dian Prawita Zaenuri

FISHERMAN’S FRIEND SUGAR FREE SPEARMINT. Ini adalah permen dingin yg menyegarkan. Bukan sekedar permen, tp jg pelega tenggorokan. Cocok disegala suasana. Permen ini hisa dibawakemana sj karena kemasannya yg praktis dan imut. Permen ini jg sangat mudah ditemui, bisa di minimarket terdekat atau supermarket. Harganya jg sangat ekonomis alias hemat di kantong. Sy suka permen ini. Recomended banget!

sherly

Bener" melegakan tenggorakan, plong rasanya. Rasanya ringan banget dibanding dgn produk sama dgn rasa yg berbeda. Cocok banget dipake pas tenggorokan ga enak, ga khawatir side effectnya karena sugar free.makasih lifull sudah kirim testernya. Begitu habis, langsung cari di supermarket ternyata belum tersedia. Ditunggu peredaraanya

Debby afradipta

Lagi sakit tenggorokan? Biasanya habis minum es atau makan gorengan yaa.. Makan aja permen Fisherman's Friend Sugar Free Spearmint melegakan tenggorokan.. Banyak juga manfaat lainnya dari permen.. Sugar free lagi., jg aman khusunya utk para pasien diabet 😉

Bekti Wahyono

Permen ini manjur banget untuk melegakan pernafasan.. Apalagi kalo lg batuk..

Silviya Hasana

Dari semua jenis permen pelega tenggorokan.. ini yg paling lama aku uda kenal. Kalo coba2 yg lain pun pasti balik ke ini lagi. Yaah, emang kualitas itu ga bisa nipu.. rasanya ngga "meyakiti" lidah, sama efek plongnya itu after effect bgt.. langsung kerasa enak di tenggorokan. Mana cari produknya ga susah. Recommended pokoknya :)

Renny Septaria

Permennya cocok buat melegakan tenggorokan, rasanya juga enak plus sejuk di mulut. Recommended this!


0  Like

yoselyn eunike

ini temen kalau lagi ngantuk pas jam-jam kuliah haha! emg permen mint itu favorit banget dah apalagi kalau mulut lagi kerasa kurang seger.


0  Like

Cahya Dwi Putrisari

kemasannya yg selalu unik sesuai dengan namanya yaitu fisherman ada icon di bungkusnya, rasanya jg mebuat mulut terasa lebih segar


0  Like

Ganjar Andriyanto

cocok untuk orang seperti saya yang sering kena debu agar plonggg tenggorokannya


0  Like

Enih Haristine

sering liat permen ini di alfamart fresh banget di mulut


1  Like

Nonik Ernawati Indrasari

Belakangan ini saya sering sakit tenggorokan, udah bermacam-macam obat saya coba. tetapi begitu obat habis ya kabuh lagi ... kemudian ketika saya belanja di supermarket dekat rumah, ada fisherman's friend tapi yang warna merah. alhamdulillah, tenggorokan saya jadi lega ... sekarang ada yang rasa baru. Jadi pengen ngerasain rasa baru ini. semoga dapet sampelnya. Amin ...


0  Like

Nurul AL-Dincha

Permen yang banyak digemari oleh anak2 karena rasanya yg sejuk d mulut..yummmyyy


0  Like

rini feriyanti

permen pelega tenggorokan yang bikin tenggorokan berasa plong banget


0  Like

Dia Safitri

harus coba nihhh Cocok banget nih Fisherman’s Friend Sugar Free Spearmint... buat aku yg punya masalah tenggorokan. Pengen nyobainnnnn, biar tenggorokanku segar kembali...semoga beruntung ...Aamiin


0  Like

Avi Melawati

Cocok buat aku yang sering banget sakit tenggorokan. Semoga dapet sample nya!!


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk