×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 20,000

Komposisi

Ethyl Alcohol, Demineralized Water, Perfume, PEG 40, Hydrogenated Castor Oil, PEG 7 Glyceryl Cocoate, Glycerine, Propylene Glycol, Aloe Vera Extract

Pabrik

Indonesia

Merek

Fresh & Natural

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Keharuman segar dan tahan lama, cocok untuk dipakai di setiap moment. Dan juga tidak akan meninggalkan noda di pakaian.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Siti Firdauz

MAUUU WANGGIIIINYAAAAAA SEMOGA KEBAGIAN ,,,,,,,,,,,,,,,


0  Like

Fenti Meiliana Putri

Keharuman segar dan tahan lama, cocok untuk dipakai di setiap moment. Dan juga tidak akan meninggalkan noda di pakaian


0  Like

Fenti Meiliana Putri

Keharuman segar dan tahan lama, cocok untuk dipakai di setiap moment. Dan juga tidak akan meninggalkan noda di pakaian


1  Like

Fenti Meiliana Putri

Keharuman segar dan tahan lama, cocok untuk dipakai di setiap moment. Dan juga tidak akan meninggalkan noda di pakaian


0  Like

sheila andita

saya ingin mencoba wewangian baru yang lebih segar dan awet untuk pemakaian sehari hari


0  Like

lisya nashikhatul ummah

Ingin dong dapat fresh and natural prom night queen, karena aku ingin merasakan keharumannya yang tahan lama. Semoga aku beruntung


0  Like

Anastasia Dita

Parfum ini baru banget sampe rumahku, saat liat packagingnya langsung muncul kesan yang mewah dan elegan dengan adanya warna ungu :) sehabis mandi langsung kucoba pakai, dan ternyata wanginya enaak banget, manis, tapi nggak terlalu berlebihan sampai bikin pusing. Kayaknya parfum ini cocok kalau aku pakai untuk acara malam hari dan sebelum tidur karena wanginya bikin calm dan agak menggoda gitu hehe. Beneran ga nyangka walaupun parfum ini termasuk drugstore product, tapi memiliki kualitas yang bagus banget. I really recommend this and would gladly repurchase! <3


0  Like

putri widiyawati

Keharuman segar dan tahan lama, cocok untuk dipakai di setiap moment. Dan juga tidak meninggalkan noda di pakaian


0  Like

indri novi

keharuman segar dan tahan lama cocok d pakai d setiap moment dan tidak meninggalkan noda pada pakaian.jadi mau mencobanya nih kehebatan fresh and natural prom night queen.. :)


0  Like

Rika permatasari

Patut dicoba. Desain menarik dgn wangi tahan lama? Krm sample ya spy bs review lg


1  Like

Rekomendasi Produk