×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 169,500

Komposisi

Fade-resistant formula

Pabrik

Japan

Merek

Kate-Kanebo

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

 

Buat Beauty Lover yang sering banget bermasalah dengan eyeliner yang susah dipakai dan jadi berantakan. Nah, sekarang udah ga perlu khawatir lagi karena sudah ada solusinya. Gel Eyeliner Glow Black dari Kate.

Kenapa produk ini bisa jadi solusi untuk beauty lover?

·         Dikemas dalam bentuk tube yang sangat ringan berukuran 2.5 gram. Praktis dan efisien.

·         Dilengkapi kuas special yang lembut sebagai aplikator. Membuat kamu lebih gampang mengaplikasikannya.

·         Diformulasi dengan fade – resistant sehingga tidak cepat pudar dan tahan lama.

·         Menghasilkan garis yang tajam dan cepat kering yang membuat tampilan pada bagian mata rapih dan tidak berantakan lagi.

·         Eye liner ini juga waterproof sehingga tahan air dan tahan seharian.

Nah, jadi udah gak ada masalah lagi untuk beauty lover yang suka bermasalah dengan eyeliner!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

yuninda afalia

Smoga dapat sample gratisnya, pngen nyobain produk ini. Mudah2an beruntung


2  Like

diah handayani

Pengen nih. Karna cocok untk acara apapun... Hmmm maumau eyelinernya. Bismillah


0  Like

Erin febrianty

Aaaa cantik kayaknya gel linernyaaa mmmm pengen nyobaiik


0  Like

sriwahyuningsih

Nyoba beberapa eye liner sama aja hasilnya pudar. Belum pernah nyoba eye liner ini. Sebelum membeli mending nunggu sample produknya bagus or gak kualitasnya.


0  Like

Nur Kolip

Mau banget deh eyeliner nya... semoga rejeki saya... wish me luck


0  Like

Dian Rohita

Bener banget nih permasalahan di penggunaan eyeliner tuh suka berantakan dan luntur.. bukannya tampil pede malah jd ga pede.. Gel eyeliner dr Lifull ini ngasih solusi yang keren.. mau bangeeet punyaa ;)


0  Like

Shasa Chan

gel eyeliner terkenal awetnya jadi penasaran deh sama brand yang satu ini


0  Like

Dian Rohita

Bener banget nih permasalahan di penggunaan eyeliner tuh suka berantakan dan luntur.. bukannya tampil pede malah jd ga pede.. Gel eyeliner dr Lifull ini ngasih solusi yang keren.. mau bangeeet punyaa ;)


0  Like

Dian Rohita

Bener banget nih permasalahan di penggunaan eyeliner tuh suka berantakan dan luntur.. bukannya tampil pede malah jd ga pede.. Gel eyeliner dr Lifull ini ngasih solusi yang keren.. mau bangeeet punyaa ;)


0  Like

Dian Rohita

Bener banget nih permasalahan di penggunaan eyeliner tuh suka berantakan dan luntur.. bukannya tampil pede malah jd ga pede.. Gel eyeliner dr Lifull ini ngasih solusi yang keren.. mau bangeeet punyaa ;)


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk