×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 19,000

Komposisi

heavy cream, sugar, milk, gelatin, gel, water, pure cocoa powder, coffee powder

Pabrik

Gelacotta

Merek

Gelacotta

Berat

1 cup

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Caffe Tiramisu adalah perpaduan pudding tiramisu dengan cokelat, roasted mocca dan taburan choco powder diatasnya. Dessert ini punya rasa yang creammy banget, cocok banget buat kamu yang suka banget sama cream dessert. Yang paling spesial adalah tingkat kemanisan dari dessert yang satu ini, kadar manisnya rendah.

Rasa manisnya yang pas dan tidak terlalu manis juga membuat dessert yang satu ini mengeluarkan rasa-rasa naturalnya. Apalagi rasa caffee tiramisunya, aroma dan rasa kopinya sungguh terasa.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Bagus Permana

puding tiramisu yang pastinya disukai semua kalangan..rasanya pasti bikin nagih....

Angela

yang gak boleh dilewatin dr tiramisu itu ya rasanya yang soft tapi bikin ketagihan

Hirai Ken

Puding rasa coklat tp manisnya minimalis, malah bikin nikmat hingga berasa kurang heee

Cynthia Andythia

Produknya berkualitas dari segi rasanya. Cocok dikonsumsi kapanpun dan dimanapun. Rasanya enak.

Duta Kejora

waktu itu dapet ini free, tapi ga bisa ngambil krna belum pulang kerja:( akhirnya beli di daerah kebon jeruk dan lembuttt bgt,, enaakkk

steven nover yanto

kpengen bnget.........


1  Like

Bagus Permana

puding tiramisu yang nikmat pasti disukai banyak orang...


0  Like

steven nover yanto

ntar gua coba. pasti enak ni.


0  Like

Angga Wira Hadinata

Beuh rasa tiramisu , rasa ke sukaan ku nih pasti nikmat


0  Like

Arif Faizal

waw, rasanya pasti mantap


0  Like

sri rahayu

Waw..... 0:)


0  Like

Bagus Permana

rasa tiramisu favorit dalam bentuk puding bikin penasaran banget buat dapetin produknya...


0  Like

Bunda Yasmine

Tiramitsu.. Pantas dicoba..pasti enak banget dech..


0  Like

siti jubaedah

Enyak enyak enyak..


0  Like

fauziah virdianty marsiska

wah pudding mauuu banget


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk