Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Body butter merupakan pelembab tubuh  dengan kandungan minyak dengan kadar air yang tinggi  dan diformulasikan untuk permukaan kulit yang tebal dan kering. Body Butter merupakan pilihan yang tepat bagi beautylovers yang miliki kulit kering, terutama di daerah siku-siku dan lutut.

Kali ini LIFULL Produk Beauty mau memperkenalkan salah satu Body Butter terbaik dan wajib dicoba oleh beautylovers, yaitu Herborist Body Butter Zaitun.

Kenapa sih beauty lovers harus cobain herborist body butter zaitun ?

1.Mengandung Shea Butter, seperti yang kita tau Shea Butter memiliki manfaat untuk melembabkan secara ektra pada kulit

2.Dapat memperbaiki elastisitas dan keremajaan kulit, sehingga kulit beautylovers tetap kencang dan halus

3.Memiliki kandungan antioksidan yang tinggi untuk pencegahaan penuaan dini pada kulit beautylovers

4.Gak lengket kaya body butter merek lain, selain itu mudah menyerap dan nyaman digunakan 5.Ada UV protectionnya, jadi kulit beautylovers tetap terjaga dan terlindungi dari sinar matahari

6.Wanginya tahan lama dan tahan seharian 

Selain varian zaitun, Herboris Body Butter juga ada varian lainnya loh! Ada varian :

1.Banana : melembabkan dan mencegah kulit kusam

2.Mango : Mencergah kerusakann sinar matahari dan polusi

3.Coklat : Tinggi antioksidan dan membuat kulit terlihat sehat dan bercahaya 

Kali ini mimin mau membagikan 50 buah Herborist Body Butter varian Zaitun untuk 50 orang beruntung. Caranya gampang banget! Tinggal klik tombol “klik untuk mendapatkan hadiah” dan ikuti insturksi berikutnya!

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Novitasari

Dulu sempet kebingungan ngadepin kulit kering terutama dibagian siku sama tumit. Pas nemu produk ini iseng-iseng coba. Suka sama teksturnya yang creamy tapi enggak encer cuer gitu. Ngelembabin kulit banget. Paling suka sama varian ini sama yang coklat. Baunya natural banget khas indonesia. Cepet ngresep dan nggak lengket. Buat yang punya kulit super kering atau kering, produk ini recommended banget.
0  Like

Rizky Johanuari Putri

Suka sama kelembaban yang diberikan! Lembut dan tahan lama banget di kulit. Sekali pakai ga perlu re-apply lago. Isinya juga banyak cocok deh pokonya! Sayang, baunya sih ga terlalu suka karena kurang seger aja menurutku.
0  Like

rindi yulia

Sukaaa sama bau nya yg lembuuuutttt.... Tapi untuk melembabkan bagian kering khususnya tumit masih kurang...
0  Like

Ira Mayasari

Melemparkan kulit dengan sekali usapkan. Praktis banget
0  Like

Widiyati Puspitasari

Aromanya suka, khas banget dan tentu sangat membantu sekali melembabkan kulit keringku. Recommended deh tanpa harus keluarin duit banyak
0  Like

Zainab fauziyyah ruhiyat

Wanginya lembut, nyaman untuk digunakan sehari-hari.. cocok juga untuk jadi handcream :)
0  Like

Devi Rosetasari

Body butter ini wanginya lembut banget. Rasanya langsung rileks kalo habis pakai. Dikulit juga nggak lengket. Bisa langsung meresap. Kulit jadi lembab. Nggak kering lagi.
0  Like

Amalia Pradipta

Seneng banget bisa nyobain produk body butter inii. Kandungan zaitunnya bener-bener melembabkan kulit dan bantu mencerahkan juga. Selain itu, produk ini ngga lengket dan bikin kulit jadi halus jugaa. Seneng!
0  Like

Zeila

Seneng banget dapat kesempatan mencoba produk ini. Penggunaan pertama langsung suka, creamy, lembut dan wanginya enak. Buat saya yang seharian berada di ruang ber-AC produk ini cocok sekali, sehingga kulit saya bisa terjaga kelembabpannya. Terima kasih Lifull dan Herborist!
0  Like

Shintha Shartikawaty

produk ini jadi produk fav selalu dibawa kemana2 dan selalu ada di tas klo berpergian. wanginya enak bgt bikin nyaman, terus ga lengket di kulit dan kulit jadi berasa halus + lembut banget
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk