×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 19,000

Komposisi

Shea Butter dan Zaitun

Pabrik

PT. Victoria Care Indonesia

Merek

Herborist

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Body butter merupakan pelembab tubuh  dengan kandungan minyak dengan kadar air yang tinggi  dan diformulasikan untuk permukaan kulit yang tebal dan kering. Body Butter merupakan pilihan yang tepat bagi beautylovers yang miliki kulit kering, terutama di daerah siku-siku dan lutut.

Kali ini LIFULL Produk Beauty mau memperkenalkan salah satu Body Butter terbaik dan wajib dicoba oleh beautylovers, yaitu Herborist Body Butter Zaitun.

Kenapa sih beauty lovers harus cobain herborist body butter zaitun ?

1.Mengandung Shea Butter, seperti yang kita tau Shea Butter memiliki manfaat untuk melembabkan secara ektra pada kulit

2.Dapat memperbaiki elastisitas dan keremajaan kulit, sehingga kulit beautylovers tetap kencang dan halus

3.Memiliki kandungan antioksidan yang tinggi untuk pencegahaan penuaan dini pada kulit beautylovers

4.Gak lengket kaya body butter merek lain, selain itu mudah menyerap dan nyaman digunakan 5.Ada UV protectionnya, jadi kulit beautylovers tetap terjaga dan terlindungi dari sinar matahari

6.Wanginya tahan lama dan tahan seharian 

Selain varian zaitun, Herboris Body Butter juga ada varian lainnya loh! Ada varian :

1.Banana : melembabkan dan mencegah kulit kusam

2.Mango : Mencergah kerusakann sinar matahari dan polusi

3.Coklat : Tinggi antioksidan dan membuat kulit terlihat sehat dan bercahaya 

Kali ini mimin mau membagikan 50 buah Herborist Body Butter varian Zaitun untuk 50 orang beruntung. Caranya gampang banget! Tinggal klik tombol “klik untuk mendapatkan hadiah” dan ikuti insturksi berikutnya!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

FITRI AMALINA

Body butter ter favorit! Bener2 bikin kulit jadi lebih lembut dan gak kering. Dari segi harga, lumayan lah. Packagingnya pun oke. Varian wanginya juga macam macam dan enak semuanya.

Athiyatul Faiqoh

Warna kulit: sawo matang Tipe kulit: kering-sesitif ngelembabin banget!!!! hasilnya juga menyerap ke kulit, jadinya ga ngeganggu aktivitas baunya agak ngeganggu ehehehe tapi mantul sih dengan harga segini

Ritna ayu

Herborist Body Butter Zaitun sangat efektif melembabkan kulit yang kering. selain itu juga menjaga kulit agar terasa lembab lebih lama. kemasan Herborist Body Butter Zaitun beda dengan kemasan body butter lainnya, sehingga lebih mudah di bawa berpergian.

Elisa Denis Saputri

Suka banget sama aromanya, dan bisa bikin kulit lembab lembut dan wangi seharian, teksturnya yg ringan jadi gak lengket

Karina astria pardede

Ini adalah salah satu hand cream favorit aku. Baunya gak ngengganggu buat aku. Trus melembabkan tangan. Tangan serasa halusss banget kalo abis pakai ini biasa nya juga aku oles disekitar siku aku juga yang kering banget dan ajaibnya sekarang nggak lagi. Top deh ini harganya juga murah

Novitasari

Dulu sempet kebingungan ngadepin kulit kering terutama dibagian siku sama tumit. Pas nemu produk ini iseng-iseng coba. Suka sama teksturnya yang creamy tapi enggak encer cuer gitu. Ngelembabin kulit banget. Paling suka sama varian ini sama yang coklat. Baunya natural banget khas indonesia. Cepet ngresep dan nggak lengket. Buat yang punya kulit super kering atau kering, produk ini recommended banget.

Calista Tjuanda

Thanks to Herborist and Lifull udah kirimkan paketnya ?? First of all, packagingnya bagus banget, jadi memberi kesan bahwa it's associated with nature. Wanginya enak, ada wangi zaitun (ya iya namanya body butter zaitun). Terus consistencynya ini yang saya suka banget! Body butter pada umumnya selalu susah menyerap dan sticky banget. Not for this one, ini meresapnya lebih cepat dan tidak lengket banget, hanya sedikit sekali saja lengketnya. Moisturizing banget juga.

Nevaleona Agustina Firdausyah

wanginya sangat suka!!! teksturnya suka banget!! pokoknya cocok untuk next jadi boddy butterku!!! thanks lifullllll

rina

Terimakasih lifful & herborist, kemaren siang kaget tiba-tiba dapet paket, setelah di cek ternyata dari lifful, pas di buka ternyata herborist body butter, langsung deh dicoba habis mandi. Wanginya unik, herbal2 gitu, awalnya kok agak berminyak2 gitu, tapi lumayan cepat nyerap kok , pake herborist body butter jadi berasa pengen dipijit

Amalia Pradipta

Seneng banget bisa nyobain produk body butter inii. Kandungan zaitunnya bener-bener melembabkan kulit dan bantu mencerahkan juga. Selain itu, produk ini ngga lengket dan bikin kulit jadi halus jugaa. Seneng!

sri wahyuni

Body butter merupakan pelembab tubuh dengan kandungan minyak dengan kadar air yang tinggi dan diformulasikan untuk permukaan kulit yang tebal dan kering. Body Butter merupakan pilihan yang tepat bagi beautylovers yang miliki kulit kering, terutama di daerah siku-siku dan lutut

Amelia christianti santosa

Tadi siang Body Butter Herborist baru saja sampai :) Langsung dicoba setelah mandi sore dan ternyata teksturnya halus banget. Lebih ringan dibanding body butter lain tapi kelembabannya sangat terjaga karena ada kandungan olive oil. Di kulit juga tidak terasa tebal, sangat mudah meresap, sama sekali tidak lengket dan wanginya enak. Best body butter I've ever try! :)

Deani Basaria Vibriati

Suka banget sama Herborist Body Butter Zaitun, wangi nya enak, lembut di kulit, jadi gak khawatir lagi kulit kering

Ilo

Wanginya enak banget! Lumayan ngelembabin sama cepet banget ngeresepnya. Harganya juga murah.


0  Like

Ameliaagustin

Body butter ini cocok bnget buat kulit kering,,selainn melembabkan juga bisa meremajakan kulit,suka sekali pakai ini????????????


0  Like

FITRI AMALINA

Body butter ter favorit! Bener2 bikin kulit jadi lebih lembut dan gak kering. Dari segi harga, lumayan lah. Packagingnya pun oke. Varian wanginya juga macam macam dan enak semuanya.


0  Like

Putri

cocok untuk kulit yang kering dan yang sering beraktifitas di ruangan berAC, wanginya juga enak


0  Like

Athiyatul Faiqoh

Warna kulit: sawo matang Tipe kulit: kering-sesitif ngelembabin banget!!!! hasilnya juga menyerap ke kulit, jadinya ga ngeganggu aktivitas baunya agak ngeganggu ehehehe tapi mantul sih dengan harga segini


0  Like

Zefy Arlinda

Aku suka wanginya, lembut. Sebaiknya dibuat lebih halus lagi, kalau bisa lebih halus lagi pasti mantab. Aku kasi bintang 5 deh


0  Like

Ritna ayu

Herborist Body Butter Zaitun sangat efektif melembabkan kulit yang kering. selain itu juga menjaga kulit agar terasa lembab lebih lama. kemasan Herborist Body Butter Zaitun beda dengan kemasan body butter lainnya, sehingga lebih mudah di bawa berpergian.


0  Like

Ariska Ayuna Oktavia

body butter kesukaan aku! apalagi varian yang coklat harum banget ga nyengat harga nya terjangkau apalagi buat mahasiswa kaya aku gini. tekstur nya lembut suka banget lah pokoknya sama produk ini??


0  Like

eka fitrie

Irt seperti saya sering bgt mengabaikan kesehtan kulit tubuh tapi dengan produ ini saya mau memulai melembabkan kembali kulit yg mulai kering dn bersisik


0  Like

Elisa Denis Saputri

Suka banget sama aromanya, dan bisa bikin kulit lembab lembut dan wangi seharian, teksturnya yg ringan jadi gak lengket


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk