Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Lulur Herborist adalah lulur traditional dari Bali yang dibuat dengan bahan-bahan alami. Bahan aktif whitening dapat membuat kulit beauty lovers menjadi lebih cerah dan halus. Scrub yang sangat halus sangat efektif menganggkat kulit mati tanpa membuat kulit kering. Wangi khas Bali yang tahan lama dan memberikan kesan relaks.

Kali ini LIFULL Produk akan membagikan Lulur Herbosrist varian Zaitun, gratis hanya untuk member LIFULL Produk. Herborist Lulur Zaitun, selain mimiliki manfaat mengangkat sel kulit mati bermanfaat juga untuk  Kulit yang lembab dapat mencegah kekeringan kulit dan anti aging untuk mencegah penuaan dini

Berikut totrial menggunakan Herborist Lulur Zaitun

  1. Colek
  2. Gosok ke bagian tubuh dalam keadaan kering untuk mengangkat kulit mati
  3. Bandingkan, kulit terasa lembut dan lebih cerah
  4. Cium, wangi lulur khas bali dan tahan lama 

Gunakan lulur 2-3x dalam seminggu untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan jangan lupa agar kualitas lulur terjaga, lulur wajib ditutup rapar dan disimpan ditempat yang kering dan sejuk.

Selain Varian Zaitun, Lulur Herborist juga tersedia varian :

Kulit Normal - Kering

  1. MILK membantu meremajakan, melembabkan dan melembutkan  kulit.
  2. BENGKOANG memberi efek  segar  dan lembab, sekaligus membersihkan kulit.

Kulit Normal

  1. AVOCADO sangat efektif menjaga kelembaban kulit
  2. PEPAYA membantu membuat kulit lebih bersih dan melembabkan kulit.

Kulit Normal-Berminyak:

  1. CENDANA membantu menyeimbangkan kadar minyak berlebih pada kulit. Cocok untuk kulit berjerawat.
  2. ALOE VERA menghaluskan dan melembabkan kulit. Menyejukkan kulit yang terkena paparan sinar matahari.Menyeimbangkan kadar minyak pada  kulit 

Pencegahan Penuaan Dini :

  1. STRAWBERRY membantu menghaluskan dan menyamarkan kerutan halus pada kulit.
  2. GREEN TEA Melindungi kulit dari radikal bebas, membuat kulit lebih kencang & lembut
  3. CHOCOLATE membantu menjaga  keremajaan  & elastisitas kulit
  4. RICE membantu memperbarui pigmen melanin kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Klik “Klik mendapatkan hadiah” apabila kamu ingin mendapatkan Herboris Lulur Zaitun secara gratis

Good Luck!

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Dara Intan Noersaif

Lulur ini teksturnya enak, tidak terlalu kasar dan terlalu lembut. Wanginya enak. Harganya juga terjangkau.
0  Like

Ratu Ghina Afifah

Lulur ini tekstur lembut,jadi saat di gosok scrub nya tidak akan membuat kulit perih. Wanginya enak dan tidak perlu menunggu lama untuk menggosoknya. Mengangkat sel kulit mati dengan baik.Harga nya terjangkau . Tapi sayang tidak tersedia dalam wadah yang besar karena ini favorit banget.
0  Like

Ratu Ghina Afifah

Lulur ini tekstur lembut,jadi saat di gosok scrub nya tidak akan membuat kulit perih. Wanginya enak dan tidak perlu menunggu lama untuk menggosoknya. Mengangkat sel kulit mati dengan baik.Harga nya terjangkau . Tapi sayang tidak tersedia dalam wadah yang besar karena ini favorit banget.
0  Like

Faridatul anisah

Lulur ini punya tekstur yg lembut. Dapat mengangkat sel kulit mati dengan mudah, sedikit saja memggosokkannya pada bagian tubuh maka sel kulit mati dan kotoran d kulit akan langsung terangkat. Wanginya enak.
0  Like

Ida fitriyani

Luluran sendiri di rumah sekarang udah cukup kalo ada herborist.kotoran terangkat..wanginya enak pula.
0  Like

Elva Susanti. E

Herborist aromanya menenangkan ketika luluran sendiri di rumah jadi menyenangkan. Pernah nyoba waktu masih gadis dulu, sekarang kepingin mencoba yang versi ini
0  Like

Retno Nurul Aisyah

Menurutku produk ini bagus terutama bisa ngangkat daki dan bekas-bekas jerawat terutama di punggung. Aku pakai ini dua kali seminggu dan lumayan bekerja. Sayangnya, aku kurang suka finishednya yang licin di kulitku walau udah dibersihin berkali-kali. Kalau soal aroma aku suka. teskturnya juga mudah diaplikasikan. But aku nggak repurchased lagi karena terlalu licin itu tadi.
0  Like

Ira Mayasari

Menghilangkan kotoran dan kulit mati serta melembabkan kulit sekaligus.oke banget
0  Like

siti fatimah

harganya murah muriah dan kualitas gak murahan,,, wanginya enak banget serasa spa di bali.... hhhh.
0  Like

Widiyati Puspitasari

Ternyata ampuh mencerahkan kulit, dan mood boaster banget kalau lelah trs pakai ini lulur, wanginya bikin rileks. Harus beli n coba sendiri
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk