×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 46,000

Komposisi

Ekstrak Glyrrhiza Glabra (Akar Manis) dan Vateria Indica (Damar Putih)

Pabrik

India

Merek

Himalaya Herbals

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

 

 

Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Day Cream adalah krim pencerah wajah dan merupakan salah satu produk andalan dari Himalaya Herbals.

Krim pencerah wajah ini bertekstur lembut dan berwarna krem serta memiliki pH netral sehingga cocok untuk semua jenis kulit. Bila dibandingkan dengan produk sejenis, Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Day Cream lebih mudah menyerap langsung ke kulit wajah serta tidak membuat kulit jadi belang. Untuk pemakaiannya, bisa digunakan pagi maupun malam hari sebelum tidur.

Mengandung ekstrak Licorice dan Dammar Putih, Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Day Cream memberikan triple action whitening, yaitu mengatur sintesis melanin untuk memberikan hasil lebih maksimal, mencerahkan kulit dan menghilangkan bintik-bintik gelap dan pigmentasi yang tidak merata.

Sekaligus diperkaya dengan 3 bahan utama Herbal Aktif. Pertama, Licorice yang berkhasiat untuk menghaluskan dan mencerahkan kulit, memblok produksi melanin untuk mencegah pembentukan pigmentasi yang berlebihan, serta melembabkan kulit.

Kedua, Dammar Putih yang membantu mencerahkan kulit, memudarkan bintik-bintik pada wajah, mencerahkan kulit dengan cepat, sekaligus meningkatkan warna kulit wajah.

Ketiga, Cinnabloc yang mengandung herbal alami, seperti jahe dan lengkuas terbaik yang memiliki khasiat alami melindungi kulit wajah dari sinar UV serta melindungi kulit dari sinar matahari yang berbahaya.

Bagi Beauty lovers yang penasaran dengan produk ini, kalian bisa mendapatkannya di Chain Store, seperti Guardian dan Century ataupun supermarket lainnya. Namun, LIFULL Produk juga akan membagikan produk ini secara GRATIS kepada 50 orang Beauty Lovers yang beruntung. Caranya klik "Apply Produk" di bawah ini, like Fanpage Produk Himalaya, isi survey singkat, lalu share informasi produk ini di Facebook kalian masing-masing. Gampang banget kan?

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

nurul anugrahini S

Saya sudah pakai produk ini dan hasilnya bagus bgt .dan isinya banyak banget.selain itu nilai plus nya dari bahan alami loh.pokoknya gak nyesel deh harganya juga sangat amat murah dan mudah dicari di drug store


1  Like

Riris Habibatul

Pengen nyoba produk ini, Saya sudah pernah nyoba yg face wash. Penasaran dengan produk ini. Apakah sama ampuhnya dan nyaman seperti face washnya. Semoga bisa dapat sampelnya.


0  Like

Risma dila Roseanty

banyak banget temen-temen yang udah nyoba sample produk ini, alhasil kulit mereka cerah-cerah, pengen segera menyusul, semoga diberi kesempatan untuk nyobain juga ;) maju terus lifull


0  Like

nila amaliati

Penasaran banget dg produk ini, produk Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Day Cream ini kaya akan manfaatnya untuk wajah.....


0  Like

Nia Kurniasih

HIMALAYA HERBALS CLEAR COMPLEXION WHITENING DAY CREAM dapat mencerahkan wajah dan menghilangkan bintik di wajah seketika


0  Like

Harfiana Jamil

belum pernah coba produk ini... smoga dapat samplenya, karena butuh banget buat menghilangkan bintik-bintik hitam d wajah ^^


0  Like

Ririn Paramitha

siapa sih yang gak mau kulit putih dan sehat, apalagi orang Indonesia.hehhehe..cocok juga buat kulit nya kering karena ini akan melebabkan kulit lho..kulit wajah jadi glowing dan kenyal siapa sih yang gak mau ???


0  Like

Ira Mayasari

Dari bahan alami yang berkualitas.memulihkan dan membuat wajah terlihat lebih halus. Wajah Menjadi Putih merata dan merona


0  Like

Eka Maya Saputri

Hanya dengan satu krim,bisa dapat keuntungan yg buanyaaak bgt.Dari mulai UV protection,whitening,melembabkan,dan masih banyak lg.Wahh..semoga berkesempatan buat mencoba produk ini. dan tambah lg..kemasanya jg bagus,pink.Warna yg sgt menarik bagi perempuan.


0  Like

Ayu Marissa Sari (Uli)

produk himalaya ini sudah terbukti kualitas dan khasiatnya


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk