×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 55,000

Komposisi

Aloe vera, Indian Kino Tree (Pterocarpus marsupium), Withania somnifera (Winter Cherry)

Pabrik

India

Merek

Himalaya Herbals

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

 

Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream merupakan krim nutrisi kulit yang bermanfaat menjaga dan melembabkan kulit sepanjang hari. Kulit terasa lebih lembut dan kenyal.

Terbuat dari Herbal Aktif, seperti Lidah Buaya, Pohon Kino India, dan Winter Cherry, Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream berfungsi memelihara dan menghaluskan kulit serta melindungi kulit dari polusi dan cuaca kering.

Selain itu, kandungan Anti-iritasi nya ampuh mengurangi kemerahan pada kulit. Juga Anti-bakteri di dalam nya efektif mencegah jerawat sekaligus membantu mempercepat proses penyembuhan luka.

Krim ini juga cocok untuk semua jenis kulit. Bagi Beauty Lovers yang memiliki kulit kering, krim ini akan meningkatkan kelembaban alami pada kulit. Sebaliknya, Beauty Lovers yang berjenis kulit berminyak krim ini mampu mengurangi minyak berlebih pada kulit.

Nah, bagi Beauty Lovers yang ingin wajah senantiasa kencang dan awet muda, Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream sangat berkhasiat untuk anti-penuaan dini, melindungi dari kerusakan kulit sehari-hari, sekaligus mendorong pembentukan regenerasi sel kulit.

Tak hanya untuk kulit wajah, Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream dapat dioleskan pada kulit tangan dan kaki agar tetap lembab sepanjang hari. Tesktur krim nya pun harum, lembut dan tidak berminyak sehingga sangat ringan digunakan setiap hari.

Kalau mau mencoba produk ini, Beauty Lovers bisa mendapatkannya di Chain Store, seperti Guardian ataupun Century, juga di supermarket-supermarket yang ada di sekitar kamu.

Untuk 50 orang yang beruntung juga bisa mendapatkan produk ini GRATIS loh! Caranya gampang banget, tinggal klik tombol "Apply Produk", like Fanpage Produk Himalaya, isi survey singkat, dan share informasi nya di Facebook kalian masing-masing.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Chaira Amalia Rz

yg kita tau manfaat lidah buaya memang bagus banget buat kulit. dan itu ada di dalam produk ini. bagus banget pastinya untuk perawatan kulit kita


0  Like

Raudhatul Hasanah

Pengen nyobain produk ini. Apalagi kalau dapatnya gratisan dari lifull


0  Like

nurul anugrahini S

Ini bagus banget loh guys. Apalagi untuk yg punya kulit kering moistureizing banget . Dan ada kandungan dari buah winter cherry yg diindonesia di sebut buah ceplukan .manfaat dari winter cherry ini bagus intuk mengurangi peradangan . Baunya gak strong ko malah enak klo di cium hehe.. so jangan takut nyobain produk ini .dan aku suka bgt pake untuk tumit yg kasar dan hasilnya tumit jadi halus deh..


1  Like

Tathy Nawari

Belom pernah dapet nih..mw dong sample gratisanya..pengen nyoba...klw enak dan nyaman nanti mw pake produk nya lagi


1  Like

Mira Indah Malahayati

Aku belum pernah coba produk dari Himalaya&sepertinya krim ini cocok untukku yang punya wajah berminyak&berjerawat. Semoga aku bisa mendapatkannya.


0  Like

Diliya Mariam Rinjani

wah pengen coba produk ini, soalnya multifungsi bisa buat wajah maupun body, sepertinya wajib coba


1  Like

Riris Habibatul

Kandungan bahan alaminya bikin nyaman dan lembut. Mau dong nyobain produk yang ini. Semoga bisa dapat.


0  Like

Mama Karina

Kayaknya produk ini cocok buat mukaku yang berjerawat dan berminyak . Mau banget kalo bisa dapet produk gratis dari lifull


0  Like

SUNDARTI

Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream ini adalah Memelihara dan melembabkan kulit sepanjang hari jadi aku tidak ragu selalu memakai Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream


0  Like

Santi Asfia Rahayu

Produk ini sangat cocok untuk yang sering beraktivitas diluar ruangan. Karena kandungan didalamnya yg mampu menjaga kelembaban kulit seharian.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk