×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 23,000

Komposisi

Neem (Daun Nimba) dan Tumeric (Kunyit)

Pabrik

India

Merek

Himalaya Herbals

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

HIMALAYA HERBALS PURIFYING NEEM FACE WASH

Pembersih wajah bebas sabun yang lembut, membersihkan kulit anda dengan menghilangkan minyak berlebih dan kotoran. Diperkaya dengan Neem yang dikenal sebagai pembersih dan anti bakteri, mencegah jerawat, sementara kunyit membantu mengendalikan jerawat, menjadikan kulit anda lembut, cerah dan bebas dari masalah.

Manfaat Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash :

Membantu mencegah jerawat, menjadikan kulit cerah dan bebas masalah.

Untuk beauty Lovers yang ingin mencobanya, kalian bisa mendapatkan produk ini di Supermarket dan chain store seperti seluruh Carefour, Farmer, Tip Top, Lion Superindo, Watson, Century. Oiya, untuk 50 orang yang beruntung bisa mendapatkan produk ini secara GRATIS. Gimana caranya? Klik tombol apply produk dibawah ini, like fanpage produknya, isi survey singkatnya dan share informasinya di facebook beauty lovers masing-masing. Hadiah yang kami kirimkan tidak akan dipungut biaya apapun.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Siska purwanti

Di aku, facewash himalaya ini bikin jerawat ku kempes, dan minyak pun berkurang harga nya pun terjangkau , sekarang saya sudah tube yang ke tiga


0  Like

Mufida Ustadnia

Sekali coba pakai ini sampai udah mayan mau abis satu tub tapi nggak ngerti kenapa nggak keliatan gitu efeknya sama wajahku, entahlah ini efek jenis kulitku juga mungkin, btw aku pilih ini karna bahannya alami l


0  Like

Alifa Ulfayanti

Dengan bahan alami aman dan cocok untuk semua jenis kulit. Yuk dicoba!


0  Like

Meiliyana Mei

Sabun yang ini cocok di kulit oily.. akuu udah repurchase berkali-kali..


0  Like

nila amaliati

Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash, produk perawatan kulit dari india ini sangat cocok untuk mengatasi jerawat diwajahku, semoga dapat sampelnya.....


0  Like

helmi

Mudah mudahan dapet soalnya belum pernah kebagian hadiah dari lifull..sepertinya pas buat kulit saya yang berminyak..


0  Like

Siti fatimah

Blm pernah nyoba,hanya tau dr media sosial Facebook aja..mdh2n dpt samplenya,,pngen bgt untuk mengatasi kulit wajahku yg betmasalah..


1  Like

Nia Kurniasih

Mau banget nich produknya pasti bisa menghilangkan jerawat seketika


0  Like

Notriska Pohan

hm waah yang punya kulit berjerawat pasti terbantu nih dengan adanya HIMALAYA HERBALS PURIFYING NEEM FACE WASH ini


0  Like

Princez Nuriz Alveza

Belum pernah sih sebelumnya tapi mau nyoba produl barunya semoga cocok


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk