×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 25,000

Komposisi

Neem (Daun Nimba), Tumeric (Kunyit), dan Fuller Earth

Pabrik

India

Merek

Himalaya Herbals

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Himalaya Herbals Purifying Neem Mask memiliki manfaat sebagai masker pemurni yang membantu mengatur sekresi minyak berlebih, membersih pori-pori yang tersumbat dan mencegah timbulnya kembali jerawat.

Neem, dikenal sebagai pembersih dan antibakteri, membersihkan dan menenangkan, serta membantu mengendalikan jerawat agar tidak timbul kembali.

Dikombinasikan dengan turmeric (kunyit), yang membantu menghilangkan bakteri penyebab jerawat, menenangkan area radang minor, dan melawan radikal bebas sekaligus.

Juga diperkaya dengan Fuller's Earth (MultaniMitti) yang bermanfaat untuk mendinginkan dan menenangkan kulit, menyerap minyak berlebih, serta memperbaiki tekstur kulit dan menjadikan kulit anda cerah dan bebas dari masalah.

Himalaya Herbals Purifying Neem Mask dikemas dalam tube berukuran besar dan empuk sehingga mudah untuk dikeluarkan. Juga memiliki tutup flip-top sehingga isi tetap terjaga dan tidak mudah tumpah.

Cairan maskernya sendiri berwarna hijau tua dengan tekstur yang tidak begitu kental ataupun cair. Terdapat bulir-bulir scrub yang membantu mengangkat sel kulit mati sekaligus membuat wajah menjadi lebih halus.

Untuk pemakaian nya pun cukup mudah. Aplikasikan masker dengan kuas atau tangan secara merata pada area wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Diamkan sampai mengering, lalu bilas dengan air sambil dipijat lembut.

Nah bagi Beauty Lovers yang penasaran ingin mencobanya, kalian bisa menemukan ini di Chain Store seperti Guardian atau Century, ataupun di supermarket-supermarket lainnya. Namun, kali ini kami akan membagikan ini secara GRATIS kepada 50 orang Beauty Lovers yang beruntung. Caranya klik "Apply Product" di bawah ini, like fanpage Himalaya, isi survey singkatnya dan share informasi mengenai produk Himalaya ini di Facebook kalian masing-masing. Gampang banget kan? Ayo dicoba peruntunganmu!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Sofia Zulfa

Bagussss bangettt untuk ngempesin jeriwii, enak gitu kerasa bgt maskerannya wkwk deep cleanse para, jgn kelamaan makenya nnti kering mukanya, dia emang kenceng gituu, tapi worth it laa untuk dicoba


0  Like

Aida Ariani

Baru aja pakai 2x dan udah keliatan banget hasilnya. Jerawat mengering dgn cepatnya, dan bruntusan di jidat mulai perlahan menghilang. Harganya murah. Emang agak langka sih kalau di Jogja, gatau deh kota lain gimans. Teksturnya yaaa kayak clay mask biasa. Yg rada ganggu itu cuma aromanya aja. Aku termasuk kaum yg tidak kuat dgn aroma yg terlalu strong. Dan masker ini aromanya cukup menyengat dan bikin pusing. Tapi tenang aroma menyengat ini lama lama akan memudar dan krn kalian udh terbiasa jd ngga masalah lagi, aromanya ngga setajam yg waktu pertama kali pake. Kemasannya travel friendly yaaa berbentyk tube gitu.


0  Like

Ni Komang Yuliani

Ini share min........................................


0  Like

Ni Komang Yuliani

Ijin share min........................................


0  Like

Ira Mayasari

Cocok buat wajah yang berjerawat. Pemakaian cukup mudah. Harga bersahabat dikantong


2  Like

Asep sugiana

Pengen nyoba di rumah cuma ada facial wash nya ajA.....


0  Like

Devita kurniasari

Himalaya Purifying neem mask solusi buat muka berminyak dan berjerawat..mudah2 an bisa dapetin deh..karena mukaku juga berminyak..


0  Like

Indar Ocha

Himalaya Herbals Purifying Neem Mask , mengandung ekstrak daun mint , minyak akar kunyit dan miltani mitti yang berfungsi sebagai masker pemurni yang membantu mengatur sekresi minyak berlebih , membersihkan pori2 yang tersumbat , dan mencegah timbulnya kembali jerawat .. Very Recommended :)


1  Like

Eka Maya Saputri

Neem, dikenal sebagai pembersih dan antibakteri, membantu mengendalikan jerawat agar tidak timbul kembali. Dikombinasikan dengan turmeric (kunyit), yang membantu menghilangkan bakteri penyebab jerawat. Fuller's Earth (MultaniMitti) mendinginkan dan menenangkan kulit, memperbaiki tekstur kulit dan menjadikan kulit anda cerah dan bebas dari masalah. Kunyit sudah dikenal sejak lama untuk berbagai macam pengobatan termasuk untuk kecantikan.Dan jk beruntung,saya bisa menikmati khasiat kunyit ini di Himalaya Herbals Purifying Neem Mask.Dan dpt membuktikan kalau kunyit memang benar2 bagus untuk kecantikan.


1  Like

Santi Asfia Rahayu

Masker wajah yang terbuat dari bahan alami yang mempunyai banyak manfaat utnuk kulit. Saya ingin mencobanya


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk