×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 31

Komposisi

-

Pabrik

Indonesia

Merek

Wardah

Deskripsi Produk

Lipgloss dengan warna transparant. Lembut dan hasil akhir glossy yang segar. Mengandung Squalane dan Jojoba oil untuk melembabkan bibir. Plus Ekstrak Aloe Vera yang memberikan sensasi segar dan nyaman. Plus Vitamin E. Tersedia dalam 4 warna

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Athiyatul Faiqoh

Warna kulit: sawo matang Bibir: Kering dan pecah-pecah ga recommend, dipakai emang shiny, bagus gitu kayak sehat tapi malah bikin pecah2, misal kalau diaplikasiin diatas lip produk lain, bakal ngeilangin lip produk lain tersebut


0  Like

Novimegaputri1@gmail.com

Aku suka banget sama produk Hydrogloss dari Wardah karna warna-warnanya soft banget dan terjamin kualitas halalnya,,mau banget kalo dikirim samplenya ditunggu ya..


0  Like

yenny pratiwi w

mau dunk ...............


1  Like

Dzakiyyatul Ulya

nah ini tepat banget buat solusi bibir kering, ga cuma itu aja glossy nya unik dg sedikit warna pink dan aroma nya bikin saya jatuh cinta.. hehe mau dong dikirim ke rmh :D


1  Like

Fitri Rahayu

???????? Nyari ini udah lama banget, tapi nggak ketemu temu buat warna ini. Minta samplenya doooong...


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk