Deskripsi Produk

Masker wajah merupakan salah satu skin care pelengkap yang wajib dimiliki oleh beauty lovers, karena masker wajah memiliki banyak manfaat untuk kulit dan dapat menjadi penunjang untuk mendapatkan kulit yang lembut dan cerah.

 

Disarankan menggunakan masker wajah selama 1-2 minggu sekali sebelum tidur. Penasaran mau cobain Innisfree It's Real Squaze Mask Sheet. LIFULL Produk Beauty akan membagikan 3 varian dari Innisfree It's Real Squaze Mask Sheet.

1. Olives

untuk melembabkan dan mencerahkan wajah

2. Lemon

mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat

3. Pomegranate

Mencerahkan dan memutihkan kulit

 

 

Apply dan dapatkan mask sheet hanya di LIFULL Produk 

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

Ika Kurniati

biasanya pakai masker yg cair atau botolan, belum pernah coba pakai sheetmask. pengen coba deh
0  Like

igna zulfa

Masker idamanku => ^^Innisfree It's Real Squeeze Mask Sheet^^ .. Yang pengen banget aku cobain Tapi terbatas dengan harganya yang mehong.. Apalagi anak kos.an kan kudu irit pisan. Huhu T-T .. Tapi alhamdulillah banget di lifull produk ini dengan baik hati ngebagiin 3 mask sheet innisfree dan apalagi dengan varian olives, lemon sama pomegranate yang kebetulan banget aku butuhin karna efeknya yang mencerahkan. Dan aku butuhin buat ngembaliin warna kulit wajahku yang belang plus beda banget warnanya sama leher kkk~~ . Pokoknya laff banget deh sama mask sheet ini <3 .. Semoga beauty lovers beruntung bisa ngerasain mask sheet ini dan semoga aku salah satunya dari 9 orang yang dapetin produk ini hehe >< Aamiin ^^
0  Like

Juli Yanti

Sy suka banget sm masker ini soalnya cocok banget sm jenis muka saya. Apalagi ini produk dari korea.
0  Like

Halimah Elzia A (Jasmadi RT)

Produk ini yang pengen aku cobain, karena aku lagi nyoba banyak makeup dan skincare dari korea. Semoga aku bisa dapet ini...
0  Like

Yetty Sinaga

Masker ini dapat membuat kulit wajah menjadi halus dan menjadi kencang awet muda
0  Like

Faizah

cewek mana yang ga mau kulit nya putih, bersih dan cerah, pake masker dari real squezee mask sheet bisa bantu unt mewujudkannya
0  Like

Laily Maghfiroty

Innisfree It's Real Squeeze Mask Sheet. Nggak sabar pengin ngedapetin mask sheet dari Innisfree. Secara produk korea,dijamin kualitas dan hasilnya bakal Wonderfull!!!! Hopefull to lifull...
0  Like

Yunita

Belum pernah coba produk ini. Penasaran banget, dan banyak yang bilang ini salah satu produk yang bagus dan terkenal juga di era ini. Pengen banget nyobain ini dan berharap cocok dengan jenis kulit wajah aku.
0  Like

munzaroh

Pake innisfree bwt mncrahkn N ngilangin jerawat PD kulit wajah ampuh tw....Cukup pake 2/3 kali seminggu sblm tidur d jamin ???? top markotop Tp pake ny hrs yg rutin y..
0  Like

Dewi firnia

belum pernah coba menggunakan. berharaf bisa mencoba nya dan cucok dengn jenis kulit wajah saya,
0  Like

Rekomendasi Produk