×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 18,000

Komposisi

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Ethanol, Betaine

Pabrik

Korea

Merek

Innisfree

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Masker wajah merupakan salah satu skin care pelengkap yang wajib dimiliki oleh beauty lovers, karena masker wajah memiliki banyak manfaat untuk kulit dan dapat menjadi penunjang untuk mendapatkan kulit yang lembut dan cerah.

 

Disarankan menggunakan masker wajah selama 1-2 minggu sekali sebelum tidur. Penasaran mau cobain Innisfree It's Real Squaze Mask Sheet. LIFULL Produk Beauty akan membagikan 3 varian dari Innisfree It's Real Squaze Mask Sheet.

1. Olives

untuk melembabkan dan mencerahkan wajah

2. Lemon

mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat

3. Pomegranate

Mencerahkan dan memutihkan kulit

 

 

Apply dan dapatkan mask sheet hanya di LIFULL Produk 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Siska purwanti

Sheermask dari innisfree sangat bagus, saya pernah mencoba varian tea tree dan itu membuat muka saya lembab sekali, dan serum nya pun banyak jadi bisa di pakai untuk tangan dan kaki saya.

Tyas

Masker ini membuat wajah lebih kenyal setelah pemakaian dan lebih lembab

Risa

Pertama kali coba pakai sheet mask merk innisfree. Pemakaiannya praktis dan rasanya enak banget terutama dipakai saat kulit kering. Kulit wajah jadi lembab.

Ayu Tyas P

Mask sheet yg sangat bagus untuk mencerahkan kulit kusam, seketika wajah freshhh

Amelia Christianti Santosa

Innisfree it's real squeeze mask ini wanginya natural dan isinya melimpah seperti limpahan perasan buah aslinya. Sekali pakai wajah langsung terasa lebih kencang :)

Ariska Ayuna Oktavia

sheet mask yg oke banget nih, ampuh banget. biasanya suka pake yg rice apalagi kalau make nya rutin kulit jadi sehat banget ga kusem

resti maria anwar

Dulu wajahku kering banget, pake krim apapun ngelupas tiap hari. Lalu salah satu temanku ngasih masker ini dan hasilnya WOW! Kulit wajahku jadi lembab, kenyal dan gak ngelupas lagi. Thankyou!!

Kamilah

Sheet mask ter-ampuh buat kulit kering aku. Baru sekali pemakaian udah kerasa kulit jadi makin lembab. Biasanya aku pake buat pengganti sleeping mask. Cucok bgt! Baru kali ini nemu sheet mask yg bener2 bikin efek lembab di kulit. Kulit berasa lebih ternutrisi, lembab dan cerah.

Karina astria pardede

Sheet mask ini bagus banget dan harganya affordable, essencenya lumayan banyak kalo menurut aku. Trus abis pakai ini wajahku terasa kencang cerah suka banget sama semua produk innisfree ini

Septia Khoirunnisa

Alhamdulillah, produk ini hari ini sampai dan langsung dipakai. Kebetulan dapat yang buah delima, mungkin karena baru sekali pakai jadi belum terlihat hasil signifikan. Tapi minimal setelah pakai produk ini, wajah jadi lebih relaks dan segar. Suka banget deh sama Innisfree.

Diah Utami

Masker yang sangat wajib dicoba! Benar2 bisa melembabkan wajah dan mencerahkan langsung setelah pemakaian. Selain itu ini memang masker banyak direkomendasiin oleh banyak beaauty enthusiast

Herlina febriani

Innisfree It's real squeeze mask sheet adalah produk kecantikan yang sangat recommeded bgt deh! Selain tekstur yg lembut dan dingin saat dipakai, aromanya juga sangat menenangkan. Cocok deh buat nyantai tapi bisa sambil mempercantik diri!

Danniella

Wow klo dapat produk ini gw mau ikuti tantangan sebulan pake sheet masker ini pasti chow...chow...deh


0  Like

Agil magri

Aku make mask innisfree mantul banget di muka aku dia jadi lembab gitu trus ngehalusin jugaa kadang sisa serumnya aku pakein lg kemuka


0  Like

Lailydaffa

Sheetmask inisfree adalah produk yang bagus dan mudah di dapat serta harganya murah. Selain itu produk ini sangat mudah digunakan serta nyaman dipakai.


0  Like

Tasya Putri Yumna

habis pake masker ini muka jd kenyell, lembabbb, wanginyajg nyegerinn


0  Like

Azzahra Fitri Yani Mahmudah Siagian

Cocok banget pakai masker ini.. wajahku jadi cerah.


0  Like

Eza Bella

aku pake kalo malam sebelum tidur, aku pakainya random varian apa aja, dan besoknya muka aku bakal kenyal bgt sumpah, wajah aku jadj lebih cerah, dan ada beberapa bruntusan yg mengecil, pokoknya the best bgt


0  Like

Siti muthia

Sheetmask innisfree lime my favo banget pokonya hihi... karena praktis dipakai dan sebelum dipakain aku suka simpen masker ini di kulkas dan ketika mau dipakai jadi ada sensasi dingin gitu, bikin wajah jadi calming, wanginya seger, lembab, dan serumnya itu loh suka aku pakein di tangan karena saking banyaknya ehehehe dan hasilnya cerah membuat saya sering nge-repurchase masker ini


0  Like

Nesya Fauzi

aku suka banget sama sheetmasknya innisfree. harganya juga murah. sheet nya nggak terlalu tebal dan pas di muka. serumnya pun banyak. bikin muka lembab. adem.


0  Like

Cindy Alvionita Puspita Ningrum

sheet mask innisfree ini enak banget, essence nya juga banyak. wajah jadi segar, lembab dan kenyal setelah pakai ini. harganya juga terjangkau


0  Like

Puteri Alfianti

Sheet Mask bija dari Innisfree ini bener bikin wajah adem, Sheetnya yg gk tipis bener bener bikin nyaman dipake, dan juga essence yg diberikan cukup banget. Bener bener love pake sheet mask variant ini kalo muka lagi jerawatan/merah merah


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk