×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 18,000

Komposisi

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Ethanol, Betaine

Pabrik

Korea

Merek

Innisfree

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Masker wajah merupakan salah satu skin care pelengkap yang wajib dimiliki oleh beauty lovers, karena masker wajah memiliki banyak manfaat untuk kulit dan dapat menjadi penunjang untuk mendapatkan kulit yang lembut dan cerah.

 

Disarankan menggunakan masker wajah selama 1-2 minggu sekali sebelum tidur. Penasaran mau cobain Innisfree It's Real Squaze Mask Sheet. LIFULL Produk Beauty akan membagikan 3 varian dari Innisfree It's Real Squaze Mask Sheet.

1. Olives

untuk melembabkan dan mencerahkan wajah

2. Lemon

mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat

3. Pomegranate

Mencerahkan dan memutihkan kulit

 

 

Apply dan dapatkan mask sheet hanya di LIFULL Produk 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Siska purwanti

Sheermask dari innisfree sangat bagus, saya pernah mencoba varian tea tree dan itu membuat muka saya lembab sekali, dan serum nya pun banyak jadi bisa di pakai untuk tangan dan kaki saya.


0  Like

Tyas

Masker ini membuat wajah lebih kenyal setelah pemakaian dan lebih lembab


0  Like

Rika widayanti

Masker ini memberi efek glowing dan lembabjika sudah digunakan


0  Like

Alif Muchayat

Saya udah pakai ini..mask sheet nya bikin kulit glowy dan kenyal...


0  Like

Risa

Pertama kali coba pakai sheet mask merk innisfree. Pemakaiannya praktis dan rasanya enak banget terutama dipakai saat kulit kering. Kulit wajah jadi lembab.


0  Like

Ayu Tyas P

Mask sheet yg sangat bagus untuk mencerahkan kulit kusam, seketika wajah freshhh


0  Like

Amelia Christianti Santosa

Innisfree it's real squeeze mask ini wanginya natural dan isinya melimpah seperti limpahan perasan buah aslinya. Sekali pakai wajah langsung terasa lebih kencang :)


0  Like

Ariska Ayuna Oktavia

sheet mask yg oke banget nih, ampuh banget. biasanya suka pake yg rice apalagi kalau make nya rutin kulit jadi sehat banget ga kusem


0  Like

Atikah Hanifati

susah punya kulit yang jerawatan dan berminyak ditambah dengan aktifitas di luar kantor di siang hari yang ekstrem...mulai dari panas maupun hujan. Innisfree It's Real Squeeze Mask Sheet bisa bantu kulitku jadi lembab dan moise ga ya?


0  Like

pritha

Suka banget sama produk innisfree, essencenya sangat banyak dan tidak terlalu membuat lengket


0  Like

Lihat Produk Lainnya