Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Masker wajah merupakan salah satu skin care pelengkap yang wajib dimiliki oleh beauty lovers, karena masker wajah memiliki banyak manfaat untuk kulit dan dapat menjadi penunjang untuk mendapatkan kulit yang lembut dan cerah.

 

Disarankan menggunakan masker wajah selama 1-2 minggu sekali sebelum tidur. Penasaran mau cobain Innisfree It's Real Squaze Mask Sheet. LIFULL Produk Beauty akan membagikan 3 varian dari Innisfree It's Real Squaze Mask Sheet.

1. Olives

untuk melembabkan dan mencerahkan wajah

2. Lemon

mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat

3. Pomegranate

Mencerahkan dan memutihkan kulit

 

 

Apply dan dapatkan mask sheet hanya di LIFULL Produk 

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

fines

masker ini enak, adem, dan bikin kulit jadi halus. harganya juga cukup terjangkau
0  Like

Naya

Bagus banget, baunya enak dan setelah di pakai hasilnya langsung membuat kulit terlihat cerah lembab dan lembut. Suka bgt wajib coba
0  Like

Natasha Stefanie Setiawan

Terimakasih telah memberikan saya kesempatan untuk mencoba :D Kebetulan saya dapet varian lemon. Menurut saya baunya agak lumayan strong, samar" setara kayak pengharum ruangan :( agak lumayan mengganggu walau saya bukan tipe yang "ribet" masalah fragrance. Tapi untuk hasilnya bikin cerah dan lembab :) mask sheetnya jg enak saat dipakai, tipis hehe
0  Like

Nely Aulia

hasil maximal banget setelah pakai produk ini. wajah jadi lebih cerah seketika. bakal jadi makser andalan nih,
0  Like

I Gusti Ayu Ratih Charisma Dewi Atmika

Review: Innisfree It's Real Squeeze Mask Sheet Varian Pomegranate http://www.chacaatmika.com/2017/09/review-innisfree-its-real-squeeze-mask.html
0  Like

Diah Utami

Masker yang sangat wajib dicoba! Benar2 bisa melembabkan wajah dan mencerahkan langsung setelah pemakaian. Selain itu ini memang masker banyak direkomendasiin oleh banyak beaauty enthusiast
0  Like

Lia Warohmah Nasution

Masker yang harus dicoba oleh semua orang, karena masker ini tuh bagus bgt, bisa mencerahkan kulit, bahan bahannya juga alami, buat kulit lembab juga aromanya suka
0  Like

Nabila Aziza Anggraini

Aku pernah pake yang varian bamboo dan itu enak bgt sumpah! Btw follow ig @nabileeeeeh for more sharing
0  Like

Ira Mayasari

Cocok untuk membuat kulit wajah jadi lebih lembab.kulit makin halus dan awet muda
6  Like

Septia Khoirunnisa

Alhamdulillah, produk ini hari ini sampai dan langsung dipakai. Kebetulan dapat yang buah delima, mungkin karena baru sekali pakai jadi belum terlihat hasil signifikan. Tapi minimal setelah pakai produk ini, wajah jadi lebih relaks dan segar. Suka banget deh sama Innisfree.
1  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk