Deskripsi Produk

Innisfree No Sebum Mineral Powder bisa dibilang salah satu loose powder yang sangat best seller di Korea. Bagi pecinta kosmetik Korea pasti sudah tidak asing dengan bedak tabur yang satu ini. Innisfree No Sebum Mineral Powder meluncurkan limited edition yang bertemakan emoji. 

Selain kemasannya yang lucu, berikut fungsi dari Innisfree No Sebum Mineral Powder

  1. Menyerap sebum wajah dan membuat wajah bebas dari minyak 
  2. Terdapat kandungan mineral dari Jeju & mint yang dapat menontrol minyak, namun masih mempertahakan kelembaban
  3. Wajah lebih cerah dan skin tone wajah jadi lebih merata

Mau mendapatkan bedak tabur dari Innisfree ?

Caranya gampang banget. Silakan klik "klik disini untuk mendapatkan hadiah" dan apabila kamu beruntung, hadiahnya akan dikirimkan kerumah kamu secara gratis di akhir periode campaing.

 

Semoga beruntung !

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

m gibran

cocok buat hadian ibu aku nih min... jadi special ..
0  Like

reva hasya n

mau bangeetttt,,,, biar jadi kekorekopreaan hehehehehehe
0  Like

Ganjar Andriyanto

cocok nih buat anak dan istriku... pasti kelihatan lebih cuannntiikk
0  Like

Nur Wahyuni

mau bangettt ingin seperti artis korea dong...... bisa bareng anakku juga pakainya nih
0  Like

Alzenna Qatrunnada

Mauuu... Innisfree kan merk kosmetik terkenal dari Korea, selain bagus untuk kulit wajah, kemasannya juga lucu banget... bakalan jadi mainan anakku deh hihihi...
0  Like

Nur Fauziah R

Innisfree no sebum mineral powder ini bagus banget. Mana kemasannya lucuu pulak. Mendukung sekali buat daily make up ala ala "make up no make up" gitu . Soalnya warnanya natural banget dan tentunya ringan. Selain itu meskipun ini bedak tabur, nggak bikin muka jadi kering dan yang penting mengontrol minyak berlebih, So, say bye with "oily face" with Innisfree no sebum mineral powder ????????
0  Like

Hesthi P. Soebagio

Lagi butuh bgt loose powder buat kegiatan sehari2 tanpa perlu makeup tebal. Didukung dgn kemasan yang cute siapa coba yg mau nolak produk ini?
0  Like

intan purwanti

Semoga kebagian testernya smngatt.???? Lucu menarik gemesin suka suka suka
0  Like

Ulfa

Mudah diguankan dan enak dipakai membuat wajah terlihat indah dan indah dilihat
0  Like

Nuke Ika Yulian Fanani

Pengen banget nyobain bedak tabur yang sangat terkenal di korea.. Spa tau aj bisa bikin wajah jadi halus, lembut dan cantik.. Heheheheere.. Kayak nya ce dilihat dari tampilan kemasan nya menarik sekali, lucu imut, emojinya.. Sukak banget..
0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk