Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Innisfree No Sebum Mineral Powder bisa dibilang salah satu loose powder yang sangat best seller di Korea. Bagi pecinta kosmetik Korea pasti sudah tidak asing dengan bedak tabur yang satu ini. Innisfree No Sebum Mineral Powder meluncurkan limited edition yang bertemakan emoji. 

Selain kemasannya yang lucu, berikut fungsi dari Innisfree No Sebum Mineral Powder

  1. Menyerap sebum wajah dan membuat wajah bebas dari minyak 
  2. Terdapat kandungan mineral dari Jeju & mint yang dapat menontrol minyak, namun masih mempertahakan kelembaban
  3. Wajah lebih cerah dan skin tone wajah jadi lebih merata

Mau mendapatkan bedak tabur dari Innisfree ?

Caranya gampang banget. Silakan klik "klik disini untuk mendapatkan hadiah" dan apabila kamu beruntung, hadiahnya akan dikirimkan kerumah kamu secara gratis di akhir periode campaing.

 

Semoga beruntung !

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

noviyani

baru tau kalau ada loose powder dengan kasan unik sperti ini lucu bangeett,,aq pny tipe kulit wajah berminyak,,smoga berkesempatan dapetin produk ini
0  Like

Intan maharani

Belum pernah coba produk ini... kemasannya lucu banget.. boleh kah saya menang dan mendapatkan hadiah ini
0  Like

Ani Saputra

Belum pernah tau dan coba produk ini sih, semoga bisa coba dan kasih review di lifull sinim thanks
1  Like

Erva Dinar L. A.

Produk korea pasti bagus..pengen dapet ini.. apalagi kulitku berminyak.. semoga bisa dapet ya.. aaammiin
1  Like

Shofi

Produk Innisfree No Sebum Mineral Powder sudah banyak direview oleh beauty vlogger dan reviewnya produk asal Korea ini bagus untuk kulit wajah biar ga berminyak, tetap melembabkan wajah, dan bikin foundation make up anti breakout. Semoga aku dapet free dari lifull-produk.id wish me luck.
1  Like

Neni Nurhasanah

Pengen banget dapet free sample produk ini....secara produk kore dah terkenal banget.....semoga aku dpt free nya......aamiin....
0  Like

Difa Ranilia

Sudah sangat terkenal bahwa make up dari Korea memiliki kualitas sangat bagus, terutama merek innisfree ini. Recommended banget buat yang memiliki kulit penghasil kilang minyak kayak aku. Apalagi ditambah kemasannya yang lucu-lucu bikin koleksi make up jadi semakin berwarna.
1  Like

Azdan Vila Ramadhani

seriously,jika saya mendapatkan produk sample ini secara gratis.. seneng banget???? karna udh pernah liat review di berbagai situs kalo innisfree ini bagus bgt buat kulit dan gabikin breakout ???? apalagi buat kulit berminyak kaya saya yang juga menghindari produk yg mengandung sebum.. SUPER RECOMMENDED ????
0  Like

Desi nita setyati

Pengen banget dapat sample produk ini. Kemasannya bagus, imut lagi.. Semoga aku bisa dapat samplenya.. Biar kekinian.. Soalnya wajahku berminyak jadi kalo pake Innisfree No sebum mineral Powder pasti cocok..
0  Like

Levi Pradini

imut banget kemasannya, semoga dapet dan cocok buat aku
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk