×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 90,000

Komposisi

SILICA, CORN STARCH MODIFIED, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER

Pabrik

Korea

Merek

Innisfree

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Innisfree No Sebum Mineral Powder bisa dibilang salah satu loose powder yang sangat best seller di Korea. Bagi pecinta kosmetik Korea pasti sudah tidak asing dengan bedak tabur yang satu ini. Innisfree No Sebum Mineral Powder meluncurkan limited edition yang bertemakan emoji. 

Selain kemasannya yang lucu, berikut fungsi dari Innisfree No Sebum Mineral Powder

  1. Menyerap sebum wajah dan membuat wajah bebas dari minyak 
  2. Terdapat kandungan mineral dari Jeju & mint yang dapat menontrol minyak, namun masih mempertahakan kelembaban
  3. Wajah lebih cerah dan skin tone wajah jadi lebih merata

Mau mendapatkan bedak tabur dari Innisfree ?

Caranya gampang banget. Silakan klik "klik disini untuk mendapatkan hadiah" dan apabila kamu beruntung, hadiahnya akan dikirimkan kerumah kamu secara gratis di akhir periode campaing.

 

Semoga beruntung !

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Claris Ivana Putri Arifin

Innisfree ini aku uda jadi bedak langganan aku, karna aku punya type kulut yang berminyak pas pakai bedak ini wajah aku jadi engga berminyak dan dipakainya itu engga berat. Bedaknya itu juga transparan jadi kelihatan banget engga kaya pakai bedak. Aku biasa pakai bedak ini sesudah cushion jadi biar hasil dari cushionnya matte. Dan ga cuma dijadiin bedak, aku pernah pakai juga buat ombre lipstick biar warnanya ga terlalu tua dan baguss banget hasilnyaaa. Aku suka banget produk ini????

Wellysa setiyawati

Suka bgt sama powder innisfre mineral sebum... menyerap minyak dan bikin cerah wajah... recomended bgt

Syahdian Nurjingga

Powder ini sangat kerennn, karena dipakai di wajah enteng, dan bagusnya lagi dia nyerap minyak berlebih di wajah.. biasanya aku pakai ini di akhir makeup karena bikin make up tahan lama dan ga luntur karena berminyak hihih

Diyan permata

Inisfree no sebum mineral powder ini bener2 kaya solusi buat aku yg punya kulit berminyak tapi harus beraktifitas seharian. Muka aku yang biasanya kaya kilang minyak jadi lebih cerah.

Arrahma yazmi asyifa

Cocok banget buat tahap terahir dari make up, jadi misal kalian pakek foundation yang emang bisa bikin kulit berminyak, nah ini wajib banget buat bedaknya jadi minyak wajah jadi berkurang dan gak bikin jerawatan

Winda Ningsih

Produk ini sangat menarik, imut sampe gak nyangka kalau ini adalah bedak Ku kira ini boneka bantal atau coklat ternyata ini bedak, unik banget tempatnya cuteeeee...

Risma Andini

Kemasannya cute banget Belum pernah coba si tapi dari kemasannya aja udah gemes banget

Ika Puji Astutik

Bentuknya lucu dan unik. Pemakaiannya praktis dan menarik warna yellownya. Cocok banget bagi yang punya masalah kulit semisal jerawat.

elva nur lestari

Casenya lucu, produknya anti sebum lagi, bisa bantu ngurangin minyak di wajahku nih

Shela Alifa Tafana

Innisfree No Sebum Mineral Powder (Emoji Edition) patut banget dicoba untuk penggemar Korea. Selain kemasan yang lucu, manfaat dari produk ini sangat luar biasa dengan harga yang terjangkau.

meri afrina

packagingnya imut banget membuat saya tertarik banget sama produk ini,kemasannya sangat travel friendly,dan mudah banget untuk touch up.

helda safitri

No Sebum Mineral Powder teksturnya mirip bedak bayi, warnanya putih dan tidak memiliki cover apapun, fungsinya hanya mengontrol sebum saja. Aroma No Sebum Mineral Powder ini seperti jamu, No Sebum Mineral Powder cocok untuk pemakaian sehari-hari, karena teksturnya ringan dan membuat kulit kita terasa halus. Untuk kekuatan oil controlnya sangat baik, aku pakai loose powder ini di pagi hari sekitar pukul 7 pagi dan wajahku bebas kilap sampai pukul 11 siang.


0  Like

Nur Wahyuni

mau bangettt ingin seperti artis korea dong...... bisa bareng anakku juga pakainya nih


0  Like

Gamma Muhammad Najmudin

Dari kemasannya juga u menarik cute emoticonnya. S bisa dapet & nyoba produk ini


0  Like

Norma Afianingsih

OMG! Ini idaman Banget buat kulit berjerawat aku. Dimana bisa dapetinya?


0  Like

Cindy Felicia Hardi

Selalu tertarik buat nyobain produk dari innisfree, brand yang mengolah produk mereka dengan bahan-bahan alami?? Apalagi buat innsifree no sebum mineral powder ini udah ga diragukan lagi emang hasilnya TOP banget, banyak yang review emang bisa menyerap sebum dan bikin muka kita jadi ga terlihat berminyak? produk ini bagus banget, tertarik banget buat nyobain????????


0  Like

Afra Rahmania Santi

Pasti bagus nih produk ..pengen banget dapet ini, semoga aku yg dapet innisfree no sebum mineral powder,


0  Like

Ulfa

Mudah diguankan dan enak dipakai membuat wajah terlihat indah dan indah dilihat


0  Like

santini

bedak ini emang bagus sii, bentuknya mini juga gampang dibawa kemanamana. gaa bakal nyesel punya produk ini


0  Like

Fegi Putri

produk kosmetik korea memang sudah menjadi kiblat kosmetik di asia. selain bentuk kemasannya bikin gemes dan lucu, khasiat dan kandungannya pun ga main main. udah ga aneh lagi para blogger menggilai kosmetik ini. and kosmetik ini cocok banget untuk kulitku yang berminyak. i hope for this time aku beruntung buat nyobain kosmetik gemes dan bikin ngiler ini pasti aku rekomendasikan ke temen temen ku


0  Like

Catur widyastuti

innisfree siapa sih yang ga percaya sama produk ini aku mau cobaaa mau bangettt pernah pake foundatiin nya itu nyaman banget ini lucu bangett kemasannya ????????????????


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk