×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 90,000

Komposisi

SILICA, CORN STARCH MODIFIED, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER

Pabrik

Korea

Merek

Innisfree

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Innisfree No Sebum Mineral Powder bisa dibilang salah satu loose powder yang sangat best seller di Korea. Bagi pecinta kosmetik Korea pasti sudah tidak asing dengan bedak tabur yang satu ini. Innisfree No Sebum Mineral Powder meluncurkan limited edition yang bertemakan emoji. 

Selain kemasannya yang lucu, berikut fungsi dari Innisfree No Sebum Mineral Powder

  1. Menyerap sebum wajah dan membuat wajah bebas dari minyak 
  2. Terdapat kandungan mineral dari Jeju & mint yang dapat menontrol minyak, namun masih mempertahakan kelembaban
  3. Wajah lebih cerah dan skin tone wajah jadi lebih merata

Mau mendapatkan bedak tabur dari Innisfree ?

Caranya gampang banget. Silakan klik "klik disini untuk mendapatkan hadiah" dan apabila kamu beruntung, hadiahnya akan dikirimkan kerumah kamu secara gratis di akhir periode campaing.

 

Semoga beruntung !

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Claris Ivana Putri Arifin

Innisfree ini aku uda jadi bedak langganan aku, karna aku punya type kulut yang berminyak pas pakai bedak ini wajah aku jadi engga berminyak dan dipakainya itu engga berat. Bedaknya itu juga transparan jadi kelihatan banget engga kaya pakai bedak. Aku biasa pakai bedak ini sesudah cushion jadi biar hasil dari cushionnya matte. Dan ga cuma dijadiin bedak, aku pernah pakai juga buat ombre lipstick biar warnanya ga terlalu tua dan baguss banget hasilnyaaa. Aku suka banget produk ini????

Wellysa setiyawati

Suka bgt sama powder innisfre mineral sebum... menyerap minyak dan bikin cerah wajah... recomended bgt

Syahdian Nurjingga

Powder ini sangat kerennn, karena dipakai di wajah enteng, dan bagusnya lagi dia nyerap minyak berlebih di wajah.. biasanya aku pakai ini di akhir makeup karena bikin make up tahan lama dan ga luntur karena berminyak hihih

Diyan permata

Inisfree no sebum mineral powder ini bener2 kaya solusi buat aku yg punya kulit berminyak tapi harus beraktifitas seharian. Muka aku yang biasanya kaya kilang minyak jadi lebih cerah.

Arrahma yazmi asyifa

Cocok banget buat tahap terahir dari make up, jadi misal kalian pakek foundation yang emang bisa bikin kulit berminyak, nah ini wajib banget buat bedaknya jadi minyak wajah jadi berkurang dan gak bikin jerawatan

Winda Ningsih

Produk ini sangat menarik, imut sampe gak nyangka kalau ini adalah bedak Ku kira ini boneka bantal atau coklat ternyata ini bedak, unik banget tempatnya cuteeeee...

Risma Andini

Kemasannya cute banget Belum pernah coba si tapi dari kemasannya aja udah gemes banget

Ika Puji Astutik

Bentuknya lucu dan unik. Pemakaiannya praktis dan menarik warna yellownya. Cocok banget bagi yang punya masalah kulit semisal jerawat.

elva nur lestari

Casenya lucu, produknya anti sebum lagi, bisa bantu ngurangin minyak di wajahku nih

Shela Alifa Tafana

Innisfree No Sebum Mineral Powder (Emoji Edition) patut banget dicoba untuk penggemar Korea. Selain kemasan yang lucu, manfaat dari produk ini sangat luar biasa dengan harga yang terjangkau.

meri afrina

packagingnya imut banget membuat saya tertarik banget sama produk ini,kemasannya sangat travel friendly,dan mudah banget untuk touch up.

Endang Tri Sutanti

Sangat tertarik nih segera nyobain. Cocok juga buat kulitku yang cenderung berminyak. Ditambah packing nya yang imut gemecin banget pengen selalu makai bedaknya nih. Tidak sabar pengen pakai produk dari innisfree no sebum ini. Semoga saya beruntung buat dapat produknya,saya sangat menunggu kabar baiknya sebagai salah satu pemenang.aamiin..


0  Like

Vinka Firstyandani

Tempatnya so cute banget, pengin punya satu deh, semoga beruntung :v


0  Like

elva nur lestari

Casenya lucu, produknya anti sebum lagi, bisa bantu ngurangin minyak di wajahku nih


0  Like

Shela Alifa Tafana

Innisfree No Sebum Mineral Powder (Emoji Edition) patut banget dicoba untuk penggemar Korea. Selain kemasan yang lucu, manfaat dari produk ini sangat luar biasa dengan harga yang terjangkau.


0  Like

Iffah Ummayah

Pertama kali lihat gambar produk ini duh.. Langsung jatuh cintroongg.. Lucu bangeett. Terus baca-baca deskripsinya cocok nih buat kulit wajah saya.. Semoga beruntung...


0  Like

Aulia Nurcharisma

Wah, waktu liat ada produk Innisfree No Sebum Mineral Powder yang varian Emoji Edition ini ada di Lifull Hadiah, saya langsung apply hadiah ini karena sangat tertarik dan sangat berharap bisa mendapatkannya dari Lifull. Karena saya juga seorang Korean makeup lovers, jadi semangat banget buat daftarin diri untuk produk ini. Saya telah membaca deskripsi dari produk ini, dan produk ini unggul dalam menyerap sebum wajah dan membuat wajah bebas dari minyak, terdapat kandungan mineral dari Jeju & mint yang dapat menontrol minyak namun masih mempertahakan kelembaban sehingga membuat kulit wajah jadi lebih cerah juga skin tone wajah jadi lebih merata. Semoga saya beruntung untuk mendapatkan produk Innisfree No Sebum Mineral Powder yang varian Emoji Edition ini.


1  Like

Tri Mulyani

Kemasannya aja lucu bikin orang tertarik. Produk dari Innisfree selalu jago deh buat orang cocok sama yang makainya. Sangat tertarik dan sangat berharap bisa dapetin produk dari Lifull yang satu ini deh. Baca deskripsinya aja produk ini unggul dalam menyerap sebum wajah dan membuat wajah bebas dari minyak, namun masih mempertahakan kelembaban sehingga membuat kulit wajah jadi lebih cerah merata. Semoga saya kali ini beruntung untuk mendapatkan produk Innisfree No Sebum Mineral Powder yang varian Emoji Edition ini


0  Like

Nur Ade Pratiwi

Rasa na pengen sekali mendapakatkan ni.. Dari oackaging bikin menarik dan unik.. Semoga bruntung mndapatkannnya..


0  Like

eli suhartini

pengen banget nyobain sebum kece ini semoga terpilih dan langsung coba produknya


0  Like

Rizkiani Nur Seftiana

Pengin coba..... Gambar karakternya lucu plus imut, suka deh sama kemasannya


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk