×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 20,000

Komposisi

Vaselin, Minyak Zaitun, PF, Lilin Ozokerit.

Pabrik

Indonesia

Merek

Jehan

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

JEHAN PARFUME CREAM GLAMOROUS ELEGANT

Buat beauty lovers yang mau terus tampil segar dan menawan tapi gak mau ribet, kali ini kalian bisa mencoba produk yang satu ini sebagai solusi. "Jehan Parfume Cream Glamorous Elegant", ini adalah salah satu produk parfume yang berupa cream sehingga cukup kamu usapkan ke kulit kamu, kemasannya simple dan praktis. Sehingga kamu akan tetap segar dan wangi tanpa perlu ribet bawa-bawa botol parfume.

Cara pemakaian:

Cukup usapkan Jehan Parfume Cream Glamorous Elegant di kulit kamu

Kamu bisa menemukan produk ini di : Jehan Parfume Cream Glamorous Elegant

Beauty Lovers juga bisa mendapatkan produk ini secara GRATIS loh! caranya kamu tinggal klik tombol apply produk, like fanpage produk Jehan, isi surveynya dan share informasinya di facebook kalian masing-masing. Untuk 20 orang yang beruntung kami akan mengirimkan produk ini ke alamat kalian masing-masing tanpa pungutan biaya apapun.

 

 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Herlin Widiastutik

Parfume bentuk cream? kek gimana ya? moga moga bisa jd salah satu yang beruntung buat nyobain


0  Like

Ayu Marissa Sari (Uli)

belum pernah ngerasain sensasi parfum cream, jadi penasaran pengen coba


0  Like

Aini Sudibyo

Jehan perfume cream glamorous.. .membuat kita tetep wangi ketika bepergian jauh dan gak pake ribet bawa botol parfum :D.


0  Like

eris disdi andini

Unik parfume nya mau banget nyoba,mudah-mudahan dapat sample grtaisnya


0  Like

rurry

uniq banget .. kemasan simple pas banget, jadi penasaran pengen coba...


0  Like

Feby

Parfum model terbaru dengan kemasan yang unik + simple mudah di bawa kemana-mana pengen tahu gimana aromanya dan bagaimana manfaatnya untuk kulit..


0  Like

Eka Maya Saputri

kemasannya unik,nggak ribet,dannn..elegant.Dan yg pasti wanginya bikin hari2 kita jd tambah berwarna.Tak sabar untuk mencobanya.Bismillah..semoga beruntung


0  Like

Sheny Jayanti

Moga saya beruntung bisa dapat Jehan parfume cream ini yg unik. .pngn bngt bs nyobain ini kasih saya sample ya Lifull... :-D


1  Like

Santi Asfia Rahayu

Parfume cream ini kemasan, tampilan dan wanginya unik banget, jadi penasaran pengen coba


0  Like

Luthvii

Belum pernah nyobain parfum yg ini... semoga aja diriku kebagian satu 😅 😃😄


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk