Deskripsi Produk

Jordana Modern Matte adalah lipstick yang cocok bagi beuatylovers yang menginginkan lipstick matte, namun tidak membuat bibir terasa kering dan pecah-pecah.

Selain tidak membuat kering, Jordana Modern Matte Lipstick memiliki formula yang long lasting. Beautylovers tidak perlu khawatir lipstick  beautylovers akan luntur ketika makan siang dan minum. Beautylovers juga tidak perlu repot lagi untuk touch up lipstick.

Kenapa kamu wajib memiliki Jordana Modern Matte Lipstick ?

1.Tahan lama

2.Warna yang dihasilkan sangat opaque

3.Warna yang tajam 

Dapatkan Jordana Modern Matte Lipstick secara gratis hanya untuk member LIFULL Produk. Cara nya gampang banget loh! Tinggal klik tombol “klik untuk mendapatkan hadiah”

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

Madina Azzahra Sidarto

Jordana memang merk yang sudah terkenal kualitas nya karena bagus dalam segi warna dan ga kering di bibir, maka dari itu saya sangat tertarik untuk mencoba produk ini
0  Like

Vinna Dwi Septiani Bahtiar

Katanya lipmatte bikin bibir kering, semoga jordana nggak ya.. Kayanya worth banget buat dicoba ????
0  Like

Siti Azaniah Putri

Sayabingin mencoba jenis lipstik ini karna banyaknya lipstik matte yg saya coba membuat bibir saya kering. Saya berharap lipstik ini cocok untuk jenis bibir saya
0  Like

Aulia Isfahani

Pernah denger sih kalo lipstik mattenya jordana bagus enak dibibir jadi penasaran wish me luck
0  Like

Juli Yanti

Sy suka lipstik matte karna pada saat sy pakai lipstik matte wajah saya terlihat lebih bagus dr pada pk liptik glosi. Dan juga saya suka karena kalau sedang makan atau minum gak gampang luntur.
0  Like

lia rahmah

Susah banget cari lipstik matte yang cocok dengan kulit bibir saya. Pasti membuat kulit bibir kering dan pecah2. Baru kali ini ada lipstick matte yang mengandung castor seed oil yg berkhasiat menjaga kelembapan kulit jadi ngga bikin kulit bibir kering. Warnanya juga soft cocok untuk dipakai sehari-hari.
0  Like

Nurmutia Isnainy

Menarik, udah gitu matte yang pasti ga mudah luntur dong hmm mauuuu
0  Like

Elisabeth Kay

Saya termasuk orang yang suka pake dan koleksi lipstik, semoga bisa dapat juga Jordana Modern Matte Lipstick ini biar bisa bantu nutupin bibirku yang hitam dan buat aku tetap PD.
0  Like

Retno Ayu Kusuma

saya suka pakai lipstik dan tertarik dengan lipstik ini. semoga saya dapat gratis ya.
0  Like

lina hanifah nur jannah

Pengen lipstik ini. Penasaran sama warnanya untuk bibir saya
0  Like

Rekomendasi Produk