×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 60,000

Komposisi

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Propylene Glycol Myristyl Ether Acetate, Cetyl Acetate, Oleyl Alcohol, Hydrogenated Castor Oil, Ozokerite, Euphorbia Cerifera Cera (Candellia Wax), Copernicia Cerifera Cera (Carnauba Wax),

Pabrik

USA

Merek

Jordana

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Jordana Modern Matte adalah lipstick yang cocok bagi beuatylovers yang menginginkan lipstick matte, namun tidak membuat bibir terasa kering dan pecah-pecah.

Selain tidak membuat kering, Jordana Modern Matte Lipstick memiliki formula yang long lasting. Beautylovers tidak perlu khawatir lipstick  beautylovers akan luntur ketika makan siang dan minum. Beautylovers juga tidak perlu repot lagi untuk touch up lipstick.

Kenapa kamu wajib memiliki Jordana Modern Matte Lipstick ?

1.Tahan lama

2.Warna yang dihasilkan sangat opaque

3.Warna yang tajam 

Dapatkan Jordana Modern Matte Lipstick secara gratis hanya untuk member LIFULL Produk. Cara nya gampang banget loh! Tinggal klik tombol “klik untuk mendapatkan hadiah”

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Nina Fahrina

suka sekali dg lipstic ini. pertama kemasannya elegan. gak tau kenapa suka aja. udah nyoba 4 warna dan tidak mengecewakan. paling suka shade popular. dia matte tapi gak kering di bibir. long lasting juga. dibuat makan bakso tahan.


0  Like

Fahma Nurul kautsa

Lipstick nya bagus banget dan juga sangat membantu untuk bibi kering dan pecah juga tahan lama jadi gak perlu lagi khawatir deh


0  Like

Ni luh ayu sri rejeki

Jordana lipstick bagus dan warna nya juga menarik , ?? Kalo make bibir tidak kering


0  Like

Lely Widyawati

Jordana modern matte lipstick mempercantik bibir tanpa membuat kering bibir


0  Like

Deviana Tan

harganya murce banget, natural finish, lightweight, dan tidak begitu lengket,


0  Like

Lusi Widyaningrum

Long lasting dan tidak membuat bibir kering. Sangat suka


0  Like

Hamida Nur Hamidah

Jordana Modern Matte Lipstick ini lipstikkk kesayangankuhh ..aku beli di toko online byk pilihannya tapi my favorit yg tiramitshu.. Btw semuaa pilihannya bagus kok.. Tahan lama ..tidak menggumpal.. Ga bikin bibir kering.. Bibir jadi seksoyy cantikkk ..so penampilanmu pasti beda deh..lebih pedehh kalo pake jordana lipstik


0  Like

Lavia Farareta

Lipstiknya tahan lama, warnanya natural gak menyolok, sesuai dengan orang yang suka make upnya natural..


0  Like

Lisa Purnamasari

warnanya sepertinya bagus .. mudah2an dapet .. penasaran


0  Like

Tita Desitasari

Lipstick Jordana Matte ini sangat tahan lama, tidak bikin bibir kering.


0  Like