Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Jordana Modern Matte adalah lipstick yang cocok bagi beuatylovers yang menginginkan lipstick matte, namun tidak membuat bibir terasa kering dan pecah-pecah.

Selain tidak membuat kering, Jordana Modern Matte Lipstick memiliki formula yang long lasting. Beautylovers tidak perlu khawatir lipstick  beautylovers akan luntur ketika makan siang dan minum. Beautylovers juga tidak perlu repot lagi untuk touch up lipstick.

Kenapa kamu wajib memiliki Jordana Modern Matte Lipstick ?

1.Tahan lama

2.Warna yang dihasilkan sangat opaque

3.Warna yang tajam 

Dapatkan Jordana Modern Matte Lipstick secara gratis hanya untuk member LIFULL Produk. Cara nya gampang banget loh! Tinggal klik tombol “klik untuk mendapatkan hadiah”

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Deviana Tan

harganya murce banget, natural finish, lightweight, dan tidak begitu lengket,
0  Like

Lusi Widyaningrum

Long lasting dan tidak membuat bibir kering. Sangat suka
0  Like

Hamida Nur Hamidah

Jordana Modern Matte Lipstick ini lipstikkk kesayangankuhh ..aku beli di toko online byk pilihannya tapi my favorit yg tiramitshu.. Btw semuaa pilihannya bagus kok.. Tahan lama ..tidak menggumpal.. Ga bikin bibir kering.. Bibir jadi seksoyy cantikkk ..so penampilanmu pasti beda deh..lebih pedehh kalo pake jordana lipstik
0  Like

Nurhalimah

Lipp matte inii sangatt-sangat euuhh.....selainn nempell bangett,dan jg warnanya cck banget di bibir akuu....:)
0  Like

Cicii Dedev

Suka banger sama warnanyaaa.. Wanna peach l like it ????????
0  Like

novita damayanti

jordana modern matte lipstik ini ringan dipakek dibibir. warnanya pun kekinian.aku lebih suka pakek warna peach. kalemm dan di buat maka atau pun minum gak cepet ilang.awet.pokok like it????????????
1  Like

imawati sholikah

warnanya kalem ak suka cocok untuk perempuan yang ingin tampil untuk kelihatan natural.
1  Like

Dwi Puspita

Jordana Modern Matte Lipstik ini aku suka pake banget. Nempel di bibir dan nggak belepotan kemana-mana. Saat minum di gelaspun nggak nempel. Bikin pede aja. Warnanya juga oke. Cucok banget buat aku. Kalian harus coba juga sepertinya...
0  Like

Ira Mayasari

Warnanya oke. Nempel Di bibir. Bisa untuk acara formal maupun non formal
0  Like

Verin Oke

Jordana lipst matte rasanya lbih ringan dibandingkan lipstik lain, selain harganya murah dan terjangkau,warnanya soft dan lembut dibibir,lipstikny awet, gk kering dibibir pokoknya mkin kece deh klo dah pke lipstik ini,, jdi pngen cepet2 pnya punya love bgt deh sama lipstik ini????
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Rekomendasi Produk