×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

N/A

Komposisi

-

Pabrik

Japan

Merek

Kate-Kanebo

Deskripsi Produk

A loose face powder that creates a smooth finish while preventing unwanted shine and fading.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Yossy Franscisca Valentina

Penasaran dengan bedak satu ini,, pasti bagus ini buat makeup kerja yg seharian terasa ringan di muka


0  Like

Ijma aulia nanta

Aku suka banget pake fave powder biar makin alus make up nya dan pengen banget cobain kate face powder ini pengen tau hasilnya gimana nanti pas diaplikasikan sama make up lain


0  Like

Eka Purwaningsih

A loose face powder yang membuat hasil akhir make up menjadi tampak smooth.. Penasaran bgt gimana nanti look nya kalau di aplikasikan ke wajah


0  Like

Shella nanda

Bedak kate ini sangat bagus review nya saya ingin sekali mencoba nya dan merasakan nya di kukit saya , saya akan membuktikan apakah bedak ini benar” bagus atau tidak


0  Like

Deassy

Si imut2 yg bisa bikin cantik...pengen donk dapet produk ni..


0  Like

vevi kenzie

kalo dandan suka banget saya suka pake bedak yang baking powder..tapi juga pengen dapet free dari lifull.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk