×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 30,000

Komposisi

Minyak Kedelai, Kuning Telur, Cuka, Air, Putih Telur, Gula, Garam, Pengental (Dekstrin, Gom Xanthan), Penguat Rasa (Mononatrium Glutamat, Dinatrium 5'-Ribonukleotida), Mustard Bubuk, Sekuestran (Kalsium Dinatrium EDTA), Minyak Atsiri Mustard.

Pabrik

PT Kewpie Indonesia

Merek

KEWPIE

Berat

150 gr

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Bulan Ramadhan menjadi bulan yang spesial bagi umat Muslim. Dan hal yang paling membuat bahagia dan ditunggu-tunggu selama bulan Ramadhan adalah ketika berbuka puasa. Nah, ada beragam pilihan menu untuk berbuka puasa. Akan tetapi, Snack Lovers wajib pintar-pintar memilih menu yang tepat agar dapat memenuhi asupan nutrisi setelah seharian berpuasa.

Salad merupakan salah satu pilihan menu terbaik untuk disantap saat berbuka puasa. Baik salad sayur maupun buah, selain dapat memberikan kesegaran, juga dapat menjadi salah satu sumber nutrisi saat puasa.

Berbicara mengenai salad, maka tak lengkap rasanya tanpa membahas saus untuk salad. Ya, saus salad menjadi kunci utama dari hidangan sebuah salad yang sehat dan lezat. Meski ada berbagai jenis saus salad, namun saus salad yang terbaik adalah yang asli atau original serta bernutrisi.

Dari produsen dengan brand nomor 1 di Jepang, KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL merupakan mayonais yang terbuat dari bahan-bahan asli dan berkualitas serta diolah dengan teknologi Jepang, Kaya akan telur, membuat rasanya kuat dan teksturnya lebih lembut dari mayonais lainnya. Sangat cocok untuk dipadukan dengan salad buah misalnya, untuk hidangan buka puasa. Selain itu, bagi kamu pecinta hidangan pedas, KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL juga bisa dicampurkan dengan saus sambal lho, sehingga kamu bisa dapatkan perpaduan rasa mayonais asli dan sambal pedas yang unik dalam satu hidangan.

KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL ini dapat diperoleh di berbagai supermarket dan hypermarket di Jabodetabek dan beberapa kota besar lainnya. Snack Lovers juga bisa mendapatkan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL secara gratis! Ayo, langsung klik tombol “Klik Untuk Dapatkan Hadiah”.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

ria ayu ratna sari

Dan sumpah ini enak bgt ya.. makan pake telur di tambah saus sama MAYONAIS KEWPIE enak, buat salad pake MAYONAIS KEWPIE enak, makan gorengan pake saus ditambah MAYONAIS KEWPIE juga enak.. mungkin karna rasanya yg original kali ya jadi masuk buat di tambah ke makanan.. Aku sih YES Buat MAYONAIS KEWPIE recomended deh ????

Eka Novita Sari

Kewpie Mayonaise Original ini cocok sekali untuk dinikmati bersama kentang goreng dan salad buah, rasanya enak, lembut dan yang jelas gak bikin enek deh. Kemasannya juga praktis dibawa kemana-mana. TOP banget deh pokoknya. Terima Kasih Lifull atas sample produknya,,,,

Aghniya nurul ulum

Mayonais yg lembutttt,, rasanya juga ga tertinggal menempel di langit2 mulut ,, dipakai buat toping apa ajaa ,, yummyyyyy bangettt ,,, buat cocol di pempek enakk,, buat saos untuk mie juga enakkk ,,, terimakasih #lifullproduk #kewpiemayonais I love You ????????

Astri Pamungkas

Kewpie ini mayonaise paling favorite, ada harga ada kualitas deh pokoknya, di lidah lembut dan gak terlalu asem, lebih ke arah keju keju tawar agak asem. Pokoknya top deh, bisa dikreasiin pake saus atau mayonaise salad dressing lainnya. Cocok untuk topping dan saus cocolan. Dan bentuknya sangat ergonomis, tidak mudah tumpah dan dapat disimpan juga. mantab deh!

Firda zarina

Rasanya enak .. teksturnya lembut sekali .. Pas sekali sebagain cocolan dan salad dressing .. Kemasannya pun sangat mudah dibawa ketika berpergian .. Pokoknya yummy sekalii ..

maya rochmayanti

Rasa dari Kewpie Mayonaise Original menurutku enak banget. Untuk ukuran mayonaise memang tidak terlalu asam, jadi kalau digunakan sebagai cocolan french fries atau onion ring lebih enak. Untuk salad dressing harus dicampur lebih dulu dengan sedikit olive oil ataupun susu kental manis karena teksturnya yang kental. Tapi aku pribadi lebih suka Kewpie Mayonaise Original ini sih dari pada merk lain. Soalnya cocok banget di lidah aku.

Nur Fikri

Kewpie ini produk yang sangat inovatif karena di kemas dalam tube dan travel friendly, dapat dibawa kemana saja, kapan saja. Rasanya pas dan unik cocok untuk salad dressing tidak hanya itu dapat dipadukan dengan makanan lainnya dan dapat dicmapur dengan saus. Rasa? enaaaak

Mardiah Chalisah Fathi

enak banget! bisa dikreasiin ke makanan apapun selama kita bisa olahnya . aku sendiri udah coba pakai spaghetti dan itu enak banget. kemasannya juga lucu beda sama yang lain . unik dan mudah di genggam. karena dia rasa original jadi masuk mau dicampur makanan gurih ataupun manis . terima kasih kewpie dan lifull produk

Agung Kurniawan

Review kali ini Kewpie Mayonaise, dari packaging menurut saya model tube sangat praktis mudah dibawa2 apalagi untuk saya yang suka traveling, buat dibawa ke kantor praktis buat dioles ke roti, gorengan dll sangat mudah, untuk rasa setelah saya coba enak tidak terlalu asam good buat gorengan, snack dll, sudah ada logo HALAL jadi tdk perlu khawatir,thx lifull dan kewpie sudah mempercayakan saya tester produk ini, semoga reviewnya berguna buat member lain.

Katrienanira P

Pas tau kalo menang event produk ini langsung excited banget, soalnya aku seneng banget makan apa-apa dicampur sama mayonaisse terutama masakan Jepang, pas dateng langsung gak sabar buat nyobain. pas sekalinya nyobain tu mixed sama nasi plus aabon plus kering teri...beuh rasanya yang awalnya menu makanku biasa aja tu kalo makan abon, pas dimixed sama Kewpie langsung beda banget...makin enak lezat, gak asem, teksturnya lembut dan berasa makan masakan jepang macam sushi gitu. aku rekomendasiin banget buat kalian anak kosan yang pengen hemat tapi ingin merasakan sensasi masakan mewah, ya campurin aja Kewpie dengan apapun menu makananmy. Dijamin enak banget..!! kemasannya simpel praktis dan higienis. Harga tidak masalah dengan ukuran jumbo, tapi saran saya diberikan variant harga dengan ukuran yag berbeda agar setiap lapisan masyarakat bisa menikmati kelezatan Kewpie mayonais original. Dan terakhir... Terimakasih banyak untuk Lifull sudah memberikan saya kesempatan untuk mencoba Kewpie Mayonais Original, semoga tidak kapok memilih saya sebagai pemenang :) . Sukses terus buat Lifull dan Kewpie Mayonais Originall.

Irma Ai

Kiriman Kewpie Mayonais Originalnya sudah sampai dengan selamat ke rumah.. terimakasih banyak yaaa lifull produk dan kewpie udah ngasih kesempatan aku untuk nyobain produk baru ini yaaa.. Rasa mayonais original ini menurut aku enak.. asin manis asemnya berbaur sempurna di lidah.. jadi pengen makan lagi dan lagi.. teksturnya pun lembuuuttt banget.. aku makan mayonais ini dicampur dengan buah buahan.. jadi aku bikin makanan sehat tapi tetap nikmat di lidah.. keluarga aku pun suka dengan rasa mayonais original dari kewpie ini..

Sevti andriyani

Terimakasih lifull :* Memberikan produk yg sangat enak ... Kewpi mayonaise rasanya enak banget terasa gurih ,beda dengan mayonaise yg lain ... Sukses terus lifull ...

anarima savitri

Kewpie ini produk yang sangat inovatif sekali, karena dikemas dalam tube yg menjamin higienitas dan rasanya juga mantap! awalnya saya beli produk ini karena melihat kemasannya yang praktis,jadi saat antar anak les renang atau saat di mobil dalam perjalanan , dia masi bisa menikmati bekal makanannannya dengan dioles mayonais kesukaannya..anak jadi makin berselera makan deh berkat kewpie mayonnaise..

Rini wahyuni

Mayonais terenak, buat cocolan gorengan sampe buat campuran dressing salad buah pun enak bgt. Mayonais yg bikin nagih bgt. Favorite bgt lah pokoknya


0  Like

Eva Dewi

saus mayo ini enak ^^ cocok buat cocolan teman sosis dan lainnya....plus ditambah samba;...yummy


0  Like

Tri R Mahadewi

INI ENAK BANGET. Bahkan buat saya yg gak demen makan sayur bisa ngabisin raw vegetable sticks cuma dengan dicocol pake KEWPIE ini. LOVE!


0  Like

Monica

mayones ini enak banget, rasa asin dan asamnya pas. cocok untuk dimakan dengan makanan apa saja.


0  Like

Kania Pratiwi

Mayonais ini sangat pas dan direkomendasikan untuk campuran salad buah ataupun sayur. rasanya mantap.


0  Like

Michelle Enrica

Rasanya enak. Asam manisnya pas. Cocok banget dimakan sama udang goreng :) Untuk Sandwich dan salad juga pas.


0  Like

Ria Septina

Rasa pas dan kemasan praktis. Terima kasih lifull telah mengenalkan saya kepada produk ini


0  Like

Adilla Iin Fatmala

Terimkasih Lifull dan Kewpie, mayonaise nya enak, dlu pernah gk suka sma mayonaise


0  Like

Fenia Riskia

Sebenernya udah review di sosmed. Mayonais Kewpie original memang rasanya manteppp.. sangat disukai si kecil. Creamy banget, makanan murahpun bila dipakein kewpie mayonais rasanya jadi kaya makanan restoran??


0  Like

Nur Ayuni Pardede

Rasanya pas,sblmnya aku pake produk mayo dari merk lain.Kayanya beralih ke yang satu ini aj...???? Ccok dgn yg satu ini.Smoga ngeluarin kemasan sachetny,biar bs bawa kmn2


0  Like

Lihat Produk Lainnya