×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 30,000

Komposisi

Minyak Kedelai, Kuning Telur, Cuka, Air, Putih Telur, Gula, Garam, Pengental (Dekstrin, Gom Xanthan), Penguat Rasa (Mononatrium Glutamat, Dinatrium 5'-Ribonukleotida), Mustard Bubuk, Sekuestran (Kalsium Dinatrium EDTA), Minyak Atsiri Mustard.

Pabrik

PT. KEWPIE INDONESIA

Merek

KEWPIE

Berat

150gr

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL

Buat kamu yang doyan banget makan apapun dengan Mayonais, kamu harus banget cobain mayonais dari KEWPIE yang memang kualitasnya nggak perlu diragukan lagi deh!

Terbuat dari telur, cuka dan minyak sayur yang diproses dengan teknologi modern KEWPIE, mayonais KEWPIE diproduksi melalui proses emulsi yang sangat baik. Proses emulsi ini menghasilkan partikel yang lebih kecil dan lebih rapat dibanding dengan mayonais yang lain. Sehingga KEWPIE Mayonais memiliki rasa yang lembut dan padat.

Mayonais lembut dengan rasa original KEWPIE INDONESIA. Sangat cocok dinikmati dengan salad maupun sebagai teman makan gorengan. Membuat cita rasa makananmu jadi jauh lebih nikmat.

Kamu bisa menemukan produk KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL ini di ; AEON Supermarket BSD, Foodhall, Ranch Market, Farmers Market, Grand Lucky, Carrefour, Lion Superindo, HERO, HARI HARI, Total Buah, All Fresh, Kemchick, Rezeki (Jabodetabek, Bandung, khusus Medan hanya di Supermarket Brastagi)

 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Hima Ulfa

Menurut ku dari semua merk Mayonais yang pernah aku coba, Kewpie Mayonais ini ter the bestttttttttttttttttt. Rasanya yang cocok untuk semua makanan bikin kewpie ini makin bikin jatuh cintaaaaaaaa ?, buat salad buah bisa, teman makan gorengan bisa, buat campuran masakan pun bisa. Super loveeeeeeee sama Kewpie Mayonais

Hima Ulfa

Kewpie mayonaise original bener-bener sahabat ngemil ku, karena aku suka banget ngemil kentang goreng, tahu crispy, kebab, jamur crispy dan teman cocol yang paling pas ya Kewpie Mayonaise Original, aku suka banget karena tekstur yang soft dan tidak bikin enek, praktis karena tinggal buka tutup botol nya, bisa dibawa bepergian dan tidak mudah tumpah! Pokoknya Kewpie mayonaise original bener-bener sahabat ngemil ku

eka karla wahyudi

baru pertama coba Kewpie Mayonaise Original ini , orang-orang rumah pada suka , rasanya pas , tidak terlalu asam , lebih soft dan cocok buat cocolan stik kentang , nugget dan sosis. kemasanya juga unik , overall sipp lah buat produknya , next akan beli nih produk. Terima kasih lifull & kewpie.

Nyoman Sathya

Thankyou Lifull untuk sample Kewpie mayonaisnya. Menurutku rasa asam dan manisnya pas, kekentalannya juga baik. Kemasan tubenya praktis & genggam-able banget jadi bisa dibawa kemana-mana tanpa takut belepotan. Ditunggu nih varian terbaru mayonais rasa pedasnya biar gak kalah sama kompetitor...hehe

Ririn Paramitha

Mayonais lembut dengan rasa original KEWPIE INDONESIA menambah kenikmatan dilidah dan sangat memanjakan perut +mulut untuk mengunyah.. cocok banget pastinya buat campuran salad cocolan gorengan, lauk woooow banget.. bentuknya juga sangat praktis.

Handri Arba Ayub

terima kasih lifull produk. kewpie mayonais originalnya udah sampe dan udah saya cobain juga. rasanya enak, perpaduan rasa asam dan gurih yg pas. kemasannya juga unik dan mudah digunakan. cocok banget untuk makan gorengan atau salad.

dwi kusuma wardani

suuukkaaaaakk sekali sama rasa mayonaise kewpie.teksturnya lembut dan pas banget buat temen ngemil kemasannya yg user friendly dan sangat aman,gak mudah tumpah.siiip banget deh pokoknya.makasi ya kewpie...makasih lifull :*

mahfudin

KEWPIE Mayonaise original adalah mayonais terlezat yg pernah sy coba...kemasannya yg praktis dan rasanya yg nikmattt bgt, gak bikin eneg, dan teksturnya yg lembut bener2 bikin kita jadi ketagihan makan...salad, gorengan, pizza, burger, sampe ayam gorengpun makin mantap...lupakan dietmu, yakin deh bikin pingin nambah dan nambah lagi.

Triana Sofiati

Terimakasih Lifull KEWPIE Mayonais Original sudah datang dan sudah dicobain.. Asli enak rasanya! Pas asam dan gurihnya. Dicocol gorengan, enak.. dibikin salad, sedap.. dipakai sandwich, yummy.. Kemasannya juga menarik serta praktis. Rekomended banget untuk yang belum coba. Ayo cobain dan rasakan enaknya bergoyang lidah dengan KEWPIE Mayonais Original!

Febbi Dhini

Zuperrr love. Kwepie mayo ini enak banget buat dibikin aneka cocolan dan spread. Manis + susu kental manis, original, atau dibuat pedas dengan di tambah saus botolan. Mulai buat makan kentang goreng, nugget, sosis bakar, salad sampe buat dicampur isian sandwich semuanya enak. Anak2 juga pada doyan banget.


0  Like

Wellysa setiyawati

Kwepee mayonise sangat ditunggu2 oleh anak2.. rasanya yg lezat dan bikin nafsu makan anak makin lahap...kemadannya yang anti tumpah ..bikin q merasa aman.. jika anak ambil sendiri.. thank you kwepee


0  Like

Maria Mimi Johana

mayonaisenya creamy dan juga aga sedikit asin. jadinya cocok banget buat makan gorengan atau bahan salad ? salad yg biasa saya makan si hanya cabbage iris/ wprtel, dipakein kewpie enak banget!


0  Like

nurhayati

Kewpie Mayonaise Original ini disukai banget ma anak dan suami saya terutama kalo dicocol bareng aneka gorengan pasti rasanya maknyos banget bikin ketagihan deh...


0  Like

Melinda

Mayonnaise yang creamy banget. Rasanya pas, ga terlalu eneg. Desain botolnya nyaman sekali untuk mengeluarkan produk.


0  Like

Dwi Risna Yuniarti

Mayo yang bikin ketagihan buat dressing apapun, mulai dari gorengan, salad dan sandwich enaaaak semuaa pakai mayonaise kewpie, cocok di lidah dan nggak eneg


0  Like

Rini wahyuni

Mayonais terenak, buat cocolan gorengan sampe buat campuran dressing salad buah pun enak bgt. Mayonais yg bikin nagih bgt. Favorite bgt lah pokoknya


0  Like

Eva Dewi

saus mayo ini enak ^^ cocok buat cocolan teman sosis dan lainnya....plus ditambah samba;...yummy


0  Like

Tri R Mahadewi

INI ENAK BANGET. Bahkan buat saya yg gak demen makan sayur bisa ngabisin raw vegetable sticks cuma dengan dicocol pake KEWPIE ini. LOVE!


0  Like

Monica

mayones ini enak banget, rasa asin dan asamnya pas. cocok untuk dimakan dengan makanan apa saja.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk