×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 35,000

Komposisi

Air, Minyak Kedelai, Kecap, Gula, Cuka, Wijen, Bawang Putih

Pabrik

PT. KEWPIE INDONESIA

Merek

KEWPIE

Berat

200ml

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Masakan Jepang adalah salah satu masakan yang paling favorite di beberapa negara di dunia. Salah satu produk masakan jepang yang paling banyak peminatnya adalah salad ala Jepang. Salad ala Jepang menjadi primadona pecinta kuliner, karena salad ala Jepang tidak hanya memiilki rasa yang khas dan gurih, namun juga memiliki kandungan yang tinggi protein dan rendah lemak. Selain itu kenapa Salad ala Jepang menjadi primadona adalah salad dressing khas Jepang yang digunakan memiliki cita rasa yang berbeda dari salad pada umumnya.

Berbicara mengenai salad dressing, Mimin merekomendasikan salad dressing yang enak banget dan cocok banget untuk japanese-style salad. KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang adalah salad dressing berbahan dasar kecap yang dilengkapi dengan wijen yang sangat lezat.  Selain itu kenapa wajib banget menggunakan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala karena  salad dressing ini tidak mengandung telur atau bahan berbahan dasar hewan lainnya, sehingga cocok sekali untuk vegan dan vegetarian. Jadi sudah dipastikan salad dressing ini benar-benar sehat.

 

Salad dressing ini bisa digunakan tidak hanya untuk salad loh, KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang cocok dipadukan dengan berbagai macam hidangan, baik sayuran maupun daging. Jadi kamu bisa membuat berbagai macam kreasi masakan menggunakan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang

Kamu juga bisa menemukan KEWPIE Salad Dressing dengan Kecap Ala Jepang ini di supermarket maupun hypermarket di Jabodetabek dan beberapa kota besar lainnya.Selain itu LIFULL Produk juga memberikan kesempatan kepada kamu yang ingin mencoba secara gratis.

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Monica Budiarsa

benar-benar enak salad dressingnya! very recommended


0  Like

Rasyid yahya

Rasanya enak.. Wijennya terasa.. Asin dan gurihnya pas.. Selain untuk dressing salad aku biasa menggunakan untuk cocolan gorengan atau di sebagai pengganti keecap pada bubur..


0  Like

Nur Baiti

Cocok untuk masakan Jepang, rasanya ga begitu asin.. cocok juga untuk makan sushi ..


0  Like

Maria Mimi Johana

wah suka banget sama kewpie kecap ini. kadang jadi suka beli lagi. waktu tu sempet bingung, dimasak buat apa, dipakai buat apa, tiba-tiba kayaknya custumer service kewpie telfon, terus jelasin bisa dibuat apa saja. kebetulan aku sushie junkie. trs aku bawa botolnya ke restaurant sushi. wahh, dimakan pake sushie sih enak loh! aku suka banget, asin manis gt.


0  Like

Rizky Septiany Kuncoro Dewi

Rasanya unik, selain gurih manis, dia agak kecut sedikit. Segar. Berhubung saya suka pedas masih di tambah potongan cabai rawit. Cocok untuk salad, ikan. Re-purchase? maybe yes.


0  Like

Adristi Sriyani

kewpie ini emang enak banget dicampur sama salad. menambah cita rasa si salad;)


0  Like

Sostri Aprita

belum pernah nyoba sih,, tapi sepertinya bagus utk teme makan :)


0  Like

Weyna adriana korompis

Dipakai untuk menumis sayur kangkung, ternyata enak... baru pertama kali coba kecap jepang, buat masak tahu juga enak, next mau coba masak apa lagi yaahh... Hmmm. Terima kasih lifull dan kewpie.


0  Like

Arie Listyoningsih

Ini enak banget. aku coba kreasikan buat masakpun enak. semoga sering2 dapet hadiah dari lifull deh


0  Like

Theresya deby junita

KEWPIE salad dressing enak banget. Aku coba dengan selada dan udang rasanya pas. Aku suka banget dan bikin aku ketagihan pengen nambahin bumbu itu terus diatas saladku. Kalau ditanya aku bakal beli lagi atau ngga? Aku bakal beli sih. Ga bakal nyesel soalnya.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk