×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 30,000

Komposisi

Air, Minyak Kedelai, Gula, Cuka, Pasta Tomat, Garam, Kuning Telur, Penguat Rasa (Mononatrium Gultamat), Bawang Bombay, Pengental (Gom Xanthan), Bawang Putih Bubuk, Paprika Bubuk, Lada Putih, Ekstrak Ragi, Pengawet (Kalium Sorbat), Peterseli, Sekuestran (Kalsium Dinatrium EDTA).

Pabrik

PT. Kewpie Indonesia

Merek

KEWPIE

Berat

200 ml

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Apa yang ada dipikiran kamu saat dengar kata “salad”? Pasti kamu langsung kepikiran menu sehat. Pada umumnya, salad merupakan menu makanan yang dikonsumsi oleh orang vegan atau vegetarian. Selain sehat, menu salad juga banyak digemari banyak orang dan dipilih jadi menu untuk diet nih snacklovers.

Salad itu sendiri adalah hidangan segar yang terbuat dari sayur maupun buah. Tapi, jangan salah ya, salad isinya gak cuma itu-itu aja loh.. Kamu bisa nge-mix buah dan sayur sebagai alternatif supaya sensasi rasanya asin asem manis gitu dan jadi gak bosen deh hehe. Ada juga yang ditambahin kacang-kacangan ataupun daging buat isiannya.

Kamu tahu gak, kalo sekarang salad gak cuma dijadiin sebagai appetizer atau hidangan pembuka aja snacklovers. Ada yang jadiin salad sebagai side dish, main course, ataupun dessert. Nah, kamu sendiri lebih suka jadiin salad sebagai hidangan apa nih? Sebenernya salad bisa kamu jadiin hidangan apa aja ya. Itu sih tergantung selera masing-masing. Apapun jenis hidangannya, gak afdol nih rasanya kalo gak ngomongin salad dressing sebagai pelengkap. Salad dressing ini sendiri juga jadi kunci utama supaya rasa salad makin lezat snacklovers.

Eits, tapi kamu harus pilih salad dressing yang pas loh. Jangan main asal pilih aja yaa. Pilih salad dressing dengan kualitas yang bagus supaya rasanya jadi makin lezat. Gak mau dong udah enak-enak bikin dan makan salad tapi jadi zonk karena rasa dan kualitas salad dressing nya yang kurang oke.

Nih, kamu bisa coba KEWPIE Salad Dressing Thousand Island. Salad dressing dari produsen dengan brand nomor 1 di Jepang ini menjadi salah saturasa favorit keluarga untuk teman makan salad sehari-hari snacklovers. Kamu bisa buat sendiri salad di rumah dengan lettuce, tomat, jagung, wortel, semangka dan melon, lalu campurkan dengan KEWPIE Salad Dressing Thousand Island. Dijamin santapan salad kamu bareng keluarga makin lezat dan nikmat.

KEWPIE Salad Dressing Thousand Island ini terbuat dari bahan-bahan, air, minyak kedelai, gula, cuka, pasta tomat, garam, kuning telur, dll. Dengan kelezatan tomat, KEWPIE Salad Dressing Thousand Island membuat hidangan salad sayur dan buah, serta udang lebih kaya rasa.

Kamu bisa menemukan KEWPIE Salad Dressing Thousand Island ini di AEON Supermarket BSD, Food Hall, Ranch Market, Farmers Market, Grand Lucky, Carrefour, Lion Super Indo, HERO, HARI HARI, Total Buah, All Fresh, Kemchick, Rezeki, supermarket atau hypermarket lainnya.

Kamu juga bisa dapetin produk KEWPIE Salad Dressing Thousand Island secara GRATIS! Yuk, apply sekarang! Lengkapi kelezatan salad dengan KEWPIE Salad Dressing Thousand Island.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Jennifer

Cocok buat kita para penggemar salad, Kewpie bisa jadi temen makan yang pas buat salad.. Rasanya yg menyatu dengan salad bikin kita nagih, Badan jadi sehat, salad juga makin enak. xD

Reni Firmala

Aku suka banget sama KEWPIE! udah jadi menu wajib saat dressing salad sendiri dirumah. Murah meriah, enak, dan bikin ketagihan :( Cinta bgt deh sama KEWPIE ini. Apalagi ada menu baru, jadi pengen cepet2 nyoba rasa baru dan jatuh hati. Semoga dapet kesempatan buat nyobain varian terbaru dari KEWPIE

Ayu Dianawati

I ever tried this pas lagi belanja di ranch market. Enak banget, dari semua line Kewpie yang aku coba , paling suka rasa ini. Ada sweet taste, sour juga, pokoknya cocok banget buat salad dressing

Vivian Aruan

Rasa saladnya pass, gak bau sesuatu. rasa nya nagih n gk bikin eneg dimulut. Jd gk bosen bosen makan pke salad bahkan gadoinnya. Aromanya jg mengugah selera. Harganya juga ckp trjangkau. Mau donk buat stock dikulkasku, yg lama hampir habis.

Trini racel

Dengan banyak pilihan rasa kewpie,buat kita gak bosen makan salad,,baunya segar dan gak bikin enek,,mau cobain rasa yg satu ini


0  Like

Muninggar Puspa Langen

Akhir akhir ini aku lagi suka banget nyoba nyoba resep salad, dan kebetulan banget ada kewpie salad dressing thousand island. Dari tampilannya aja udah bikin salad jadi kliatan lezat. Gk sabar pengin nyoba dan reviewnya, semoga aku kebagian produk ini.


0  Like

Fatimah Isnaini Shabrina

Please give me free products :( Dari dulu selalu menanti nanti produk dari Kewpie tapi ngga pernah dapet. Padahal kepengen banget nyobain


0  Like

Dara chintia mundisari

Saya sangat suka membuat Dan memakan salad. Tapi saya belum pernah menggunakan kewpie salad dressing. Semoga saya dapat mencoba samplenya


0  Like

Zulfah

Aq suka banget dgn salad...tp, blm coba pakai KEWPIE Salad Dressing Thousand Island..kayanya enak banget dengan pakai produk ini...semoga aq bisa dapat kesempatan untuk mencobanya..dengan dapat sample nyal


0  Like

siti nur faizah

Semoga dengan kewpie salad dressing thousand islan ini selera makan salad Aku semakin bertambah ..soalny aku bel pernah coba yg ini


0  Like

merry anggraeni

Anak2 ku sukaaa bgt sm saus thousand island.. Kewpie thousand island ini blm pernah kita coba,,,smoga dpt gratis..????


0  Like

Jennifer

Cocok buat kita para penggemar salad, Kewpie bisa jadi temen makan yang pas buat salad.. Rasanya yg menyatu dengan salad bikin kita nagih, Badan jadi sehat, salad juga makin enak. xD


0  Like

Rahayu yuniarti

Wah kewpie bikin makanan sehat jadi makin lezat nih.Semoga beruntung buat nyobain nih


0  Like

Rani Yuswiati

Mw donx pgn kewpie saladnya...kyanya enak...kyanya rsanya beda


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk