×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 30,000

Komposisi

Air, Gula, Minyak Kedelai, Cuka, Garam, Pasta Tomat, Kuning Telur, Cabe Bubuk, Bawang Putih Bubuk, Penguat Rasa (Mononatrium Glutamat, Dinatrium 5'-Ribonukleotida), Lada Putih, Keju Bubuk, Bawang Bombay Bubuk, Paprika Bubuk, dsb.

Pabrik

PT. Kewpie Indonesia

Merek

KEWPIE

Berat

200 ml

Deskripsi Produk

Makanan merupakan kebutuhan sehari-hari yang wajib kita penuhi supaya badan tetap sehat dan bugar. Biasanya menu atau masakan apa yang kamu pilih untuk dimakan sehari-hari snacklovers? Paling gak jauh-jauh dari ayam, ikan, sayur dan telur hihi. Gak di rumah, gak di kantor, pasti ketemunya menu itu lagi.

Kurangnya varian menu pasti bikin bosan dan jadi gak nafsu makan. Nah, setiap hari pasti kita ngusahain milih menu makanan yang berbeda-beda supaya gak bosan dan jenuh nih. Walaupun snacklovers punya menu favorit yang harus selalu ada, tapi gak mungkin kan setiap hari makannya itu-itu aja? hihi. Makanan boleh kok pilih-pilih, asal jangan pasangan aja pilih-pilih terus hahaha.

Kamu bisa atasi rasa bosan dengan buat list menu makanan sehari-hari contohnya kamu bisa pilih salad ataupun pasta spaghetti sebagai menu utama. Nih, admin LIFULL Produk kasih tau, supaya tetap sehat saat mengkonsumsi spaghetti, ada baiknya kamu tahu kapan waktu yang pas untuk makan spaghetti yaa.

Menu ini cocok banget loh kamu santap bareng keluarga atau temen kantor yang gak mau ribet. Spaghetti juga paling enak kalo kamu tambahin salad dressing. Tapi, jangan asal pilih salad dressing ya. Kamu harus pilih salad dressing dengan kualitas yang bagus supaya rasanya jadi makin lezat. Gak cuma itu aja, salad dressing dengan kualitas yang bagus juga gak bikin kesehatan kamu terganggu.

Nah, pas banget snacklovers, kamu bisa memilih KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas. Dressing unik, dengan rasa pedas yang lembut dari produsen brand no. 1 dari Jepang ini sangat cocok untuk menemani santap siang kamu. Wah, makan spaghetti nya jadi makin pol deh. Selain itu, KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas bisa dijadiin sebagai saus cocolan dan juga bisa kamu nikmati dengan campuran ikan tuna, sebagai isian sandwich untuk sarapan maupun bekal makan siang ya.

KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas ini terbuat dari bahan-bahan, air, gula, minyak kedelai, cuka, garam, pasta tomat, kuning telur, cabe bubuk, bawang putih bubuk, keju bubuk, dll.

Kamu bisa menemukan KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas ini di AEON Supermarket BSD, Food Hall, Ranch Market, Farmers Market, Grand Lucky, Carrefour, Lion Super Indo, HERO, HARI HARI, Total Buah, All Fresh, Kemchick, Rezeki, supermarket atau hypermarket lainnya.

Buat kamu yang mau coba produk ini secara GRATIS, apply sekarang juga disini! Lengkapi santapan spageti kamu dengan KEWPIE Salad Dressing.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Dika Pratiwi

semoga aja beruntung dpt produk ini suka banget sama rasanya siapa tau aja hoki heheh


0  Like

Feby Vitri Habsari

Wah penasaran bangett sama kewpie salad dressing varian tomat pedas ini ????


0  Like

Amelia Pertiwi

Wah saya belum pernah nyobain KEWPIE Salad Dressing rasa tomat pedas, pasti cocok banget buat salad dressing :)


0  Like

AGUSTINI ANDRIANI

Penasaran dengan rasanya, ingin tau dan pengen banget nyobain...


0  Like

Yunita Sari

Belum pernah nyoba salad dressing kewpie ini, jadi pengen ya karena reviewnya banyak yg baguss. secara suka bgt sama namanya salad dressing buat campuran ke roti, spagetti, dll. Mudah2an bisa dapet kesempatan dapet sampelnya ya...


0  Like

ola puspitasari

Penasaran sekali dengan rasanya.. Pingin banget nyoba. Semoga bisa dapat tester gratisannya????


0  Like

Fuka Hana

Penasaran sama rasanya. Dari iklannya saja dah bikin ngiler. Moga terpilih nanti ????????


0  Like

Ratih Danuarsah

Penasaran dengan varian baru dari Kewpie. Apalagi reviewnya positif. Semoga dapat tester gratisnya.


0  Like

dyah tri

Salad dressing dengan kualitas yang bagus juga gak bikin kesehatan kamu terganggu...


0  Like

suprihatin

KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas, rasa asemnya bikin penasaran, tambah lagi pakai pedas yang bikin makan bikin nambah lagi dan lagi , duh jadi pengen nyoba


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk