×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 30,000

Komposisi

Air, Gula, Minyak Kedelai, Cuka, Garam, Pasta Tomat, Kuning Telur, Cabe Bubuk, Bawang Putih Bubuk, Penguat Rasa (Mononatrium Glutamat, Dinatrium 5'-Ribonukleotida), Lada Putih, Keju Bubuk, Bawang Bombay Bubuk, Paprika Bubuk, dsb.

Pabrik

PT. Kewpie Indonesia

Merek

KEWPIE

Berat

200 ml

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Makanan merupakan kebutuhan sehari-hari yang wajib kita penuhi supaya badan tetap sehat dan bugar. Biasanya menu atau masakan apa yang kamu pilih untuk dimakan sehari-hari snacklovers? Paling gak jauh-jauh dari ayam, ikan, sayur dan telur hihi. Gak di rumah, gak di kantor, pasti ketemunya menu itu lagi.

Kurangnya varian menu pasti bikin bosan dan jadi gak nafsu makan. Nah, setiap hari pasti kita ngusahain milih menu makanan yang berbeda-beda supaya gak bosan dan jenuh nih. Walaupun snacklovers punya menu favorit yang harus selalu ada, tapi gak mungkin kan setiap hari makannya itu-itu aja? hihi. Makanan boleh kok pilih-pilih, asal jangan pasangan aja pilih-pilih terus hahaha.

Kamu bisa atasi rasa bosan dengan buat list menu makanan sehari-hari contohnya kamu bisa pilih salad ataupun pasta spaghetti sebagai menu utama. Nih, admin LIFULL Produk kasih tau, supaya tetap sehat saat mengkonsumsi spaghetti, ada baiknya kamu tahu kapan waktu yang pas untuk makan spaghetti yaa.

Menu ini cocok banget loh kamu santap bareng keluarga atau temen kantor yang gak mau ribet. Spaghetti juga paling enak kalo kamu tambahin salad dressing. Tapi, jangan asal pilih salad dressing ya. Kamu harus pilih salad dressing dengan kualitas yang bagus supaya rasanya jadi makin lezat. Gak cuma itu aja, salad dressing dengan kualitas yang bagus juga gak bikin kesehatan kamu terganggu.

Nah, pas banget snacklovers, kamu bisa memilih KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas. Dressing unik, dengan rasa pedas yang lembut dari produsen brand no. 1 dari Jepang ini sangat cocok untuk menemani santap siang kamu. Wah, makan spaghetti nya jadi makin pol deh. Selain itu, KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas bisa dijadiin sebagai saus cocolan dan juga bisa kamu nikmati dengan campuran ikan tuna, sebagai isian sandwich untuk sarapan maupun bekal makan siang ya.

KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas ini terbuat dari bahan-bahan, air, gula, minyak kedelai, cuka, garam, pasta tomat, kuning telur, cabe bubuk, bawang putih bubuk, keju bubuk, dll.

Kamu bisa menemukan KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas ini di AEON Supermarket BSD, Food Hall, Ranch Market, Farmers Market, Grand Lucky, Carrefour, Lion Super Indo, HERO, HARI HARI, Total Buah, All Fresh, Kemchick, Rezeki, supermarket atau hypermarket lainnya.

Buat kamu yang mau coba produk ini secara GRATIS, apply sekarang juga disini! Lengkapi santapan spageti kamu dengan KEWPIE Salad Dressing.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Yunita Sari

Belum pernah nyoba salad dressing kewpie ini, jadi pengen ya karena reviewnya banyak yg baguss. secara suka bgt sama namanya salad dressing buat campuran ke roti, spagetti, dll. Mudah2an bisa dapet kesempatan dapet sampelnya ya...

Meity Mei

KEWPIE Salad Dressing Tomat Pedas ini udah kebayang deh, pasti enak dan seger rasanya. Ya iya lah, ngebayangin asem manisnya tomat dan campuran pedas pasti lidah ini bergoyang, rasanya pasti sangat sensasional.

Rhena Manroe

Udh pernah dapat dr lifull kewpie yg rasa mayonaise original rasanya enaak bangeet . Klo yg ini enak ga yah? Jadi pengen coba.. hehehe ????????

Riezka jmorrie

Siapa yang nggak doyan salad?? Nih! Wajib coba salad dressing tomat pedas dari Kewpie guys! Selain buat makan salad / spageti, biasanya kalau aku juga dibuat cocolan makan gorengan buatan sendiri di rumahku kayak kentang goreng, tahu goreng, tempe, buat tambahan pas makan mie greng juga enak loh!

Ajeng Nastiti

rasanya seger deh kalo dibuat dressing salad, karena ini tomat cenderung asem dan ga teralu creamy. cocoknya sama. selada+kol ungu+tomat+buncis+telor rebus. suka!!!!!!!


0  Like

desi lastri

Enak banget , rasanya mirip mayonese yg ada di restoran terkemukan yaitu pancious restoran, cocok untuk makan gorengan, nugget dan salad tanpa rasa hambar dan tak perlu sause cabai krna mg sudah pedas


0  Like

Fachrudin Rahadian

Kewpie salad dressing tomat pedas.. oke..dari namany dah kebayang salad rasa tomat tapi pedas.. pertama buka botolnya unik banget.. tinggal flip tutup atasnya trus tarik tutup segel bagian dalam daaannn terbukaaa tanpa susah payah..oke keren menurut gw.. trus di cobain pake ayam KF*.. kan dah pada tau yeee ayam KF* itu gurih.. gw awalny berfikir klo rasa KEWPIE ini bakalan kalah sama rasa ayamnya.. dan ternyataaaa enggaaaakkk..haha..malah jd paduan rasa yang enak banget.. intinya mah g bakalan nyesel nyobain produk dari KEWPIE yang satu ini.. rekomen banget lah pokoknya.. hehehe..


0  Like

Dinda Suratman

Barangnya udah sampai lama, tapi lupa ngereview. Untung ada yang ingetin. Rasanya lucu. Kadang tomat identik dengan gak pedas, tapi ini pedas. Dan ternyata suka! Enak buat cocolan kalau lagigak ada sambel. Gak terlalu suka kalau pakenya kebanyakan karena mungkin memang aku yang gak terlalu suka tomat kali ya. Tapi layak banget kok buat dicoba!


0  Like

Nuraeni Agustin

Rasanya enak asem pedes nya pas banget , wajib nyobaa ????


0  Like

Erni Nur Maulina

saya suka Kewpie Salad Dressing Tomat Pedas ini, iseng saya cocolin cakue ke tomat pedas ini dan bingoooo enak banget donk, ngematch juga ternyata. thanks Lifull Produk udah pilih saya jadi pemenang dan thanks juga Kewpie....


0  Like

Annisa antaressa

Kewpie salad dressing rasa tomat pedas ini paaasssss banget di lidah. Nyoba buat jadi cocolan ayam goreng tepung, and it's so tasty! Belum coba sebagai salad dressing sih,tp udh ketebak pasti oke juga rasanya. Recommend untuk penggemar cocolan2 ataupun yg suka bikin salad ????


0  Like

Junior Herawan Chiko

Saya sudah dapatkan productnya dan sudah di coba, rasanya sungguh nikmat, cocok di santap bersama keluarga, rasa pedas bercampur gurih dan tidak meninggalkan bekas di langit-langit mulut membuat saya nyaman dan ingin terus makan.


0  Like

Nita Sulfiana

Horeee bisa nyobain produk dari lifull, menurut saya saus nya enak enak aja . Apalagi dipakai makan spaghetti, dibuat tambahan saus Indomie jga enak ternyata versi saya .


0  Like

Novi Anggraeni

Asem seger gtuh rasanya, encer juga pas untuk salad. Tapi aku pake buat cocolan makanan juga bisa dan enak


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk