×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 35,000

Komposisi

Compound Putih (mengandung minyak nabati (mengandung antioksidan tokoferol), Pengemulsi Lesitin Kedelai, Perisa Artifisial (Vanila), Perisa Identik Alami (Matcha)

Pabrik

PT KEWPIE INDONESIA

Merek

KEWPIE

Berat

150 gram

Total Kalori

90 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Mungkin teman-teman sering kali mendengar kata “matcha”. Teh hijau yang berasal dari Jepang ini sangat populer di Indonesa. Saking populernya matcha di Indonesia, banyak sekali gerai makanan yang memodifikasikan menu makanan & minuman dengan menggunakan matcha. Selain rasanya yang lezat, matcha juga memiliki sejuta manfaat untuk kesehatan kamu. Matcha memiliki kandungan anti oksidant yang tinggi, meningkatkan metabolisme, dan tinggi akan fiber.

Nah ada kabar gembira nih bagi kamu pecinta matcha. LIFULL Produk akan membagikan KEWPIE SAUS MANIS Rasa Vanila Matcha. Rasa favorit khas Jepang dapat kamu nikmati di rumah. Hadir dalam kemasan tube praktis, sehingga mudah digunakan tanpa sendok. Pas dibawa untuk bepergian. Tekstur lembutnya membuat makan roti jadi lebih lezat.


 

 

Kamu bisa membeli KEWPIE SAUS MANIS Rasa Vanila Matcha di Tersedia di supermarket dan hypermarket Jabodetabek dan beberapa kota besar di Indonesia. Bagi kamu yang ingin mencoba secara gratis bisa “klik Untuk Dapatkan Hadiah”

 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Asna Dwi Wulandari

Rasa green teanya terasa banget dan tidak terlalu manis, cocok banget di lidahh saya. Untuk kemasan yg praktis, cocok banget dibawa2 kalau saya tidak sempat sarapan dirumah, cukup dimasukin ke dalam tas dan aman tidak akan tumpah. Makasih liful udah kasih kesempatan saya utk coba produk ini.

Tenny Permanik

Anakku yang besar termasuk picky eater. Daaaan ajaibnya dia langsung suka KEWPIE saos manis rasa vanila matcha, tiap bikin roti pasti pengen dioles KEWPIE vanila matcha nya. Menurut aku manis nya pas dan vanila matcha nya kerasa banget, enaak.

Ratih Sartika

akhirnya bisa menang juga alhamdullilah produk kewpie ini aku bawa ke kantor karena suka tidak sempat sarapan jadi saya sarapan dengan roti dan kewpie. rasa nya enakk praktis dibawa kemana-mana,rasa matcha nya enak.. akan saya beli produknya untuk saya bawa-bawa lagi nih :D

nofianita

rasanya enak, ga terlalu pahit rasa matchanya, dan ga terlalu manis juga, jadi pas rasanya, untuk kemasan kalau bisa ada yang lebih kecil untuk dibawa ke kantor/kuliah, dan juga ukuran yg lebih besar agar bisa dinikmati bersama keluarga, kalau dari segi harga, pas lah untuk perbandingan rasa yang didapat dengan harganya, saya sudah coba untuk roti tawar dan roti bakar..mantab jadinya..recommended banget deh pokoknya, thanks ya untuk samplenya :)

Agung Kurniawan

Setelah produk datang dan mencobanya, untuk packaging unik/ aniti mainstream model tube praktis jika ingin dioles ke roti saat dibawa traveling hangout dll dan untuk rasa manisnya pas produk kekinian dengan varian rasa matcha saya rasa buat kids zaman now rasa2nya cocok sekali, yg pastinya produk ini sudah ada label HALALnya, thx lifull yang udah kirimin produknya.

nabila nanda/ulya zahrotun

desain kemasannya sangat modern dan menarik. tekstur kewpie ini sangat lembut dan rasanya pun sangat enak dan pas, tidak membuat enek. secara keseluruhan, produk ini merupakan produkyang sangat bagus dan sangat menarik karena belum ada merk lain yang memproduksi saus manis rasa matcha. terima kasih lifull :)

JANE MELISSA

Akhirnya bisa nyoba Kewpie Vanila Matcha setelah nyoba yang Choco Banana. Kewpie Vanila Matcha ternyata rasanya enak! Manis dan percampuran aroma Vanila dan Matchanya maut banget. Bikin nafsu makan bertambah. Kemasannya juga handy banget, ngga perlu takut berat, bocor, ataupun pecah, soalnya kemasannya bukan seperti selai pada umumnya yang pakai toples kaca. Tapi musti perhatikan ya tanggal kadaluarsanya ngga lama jadi kalau sudah punya, jangan dipajang aja, ayo langsung disikat! :D

Natalia Listyani Setiawan

Sudah nyobain Kewpie saus manis Rasa Vanila Matcha, rasanya enak banget, aroma tehnya berasa. Rasa manisnya pas. Jadi ketagihan, cocok sekali rasanya buat aku pencinta matcha. Terima kasih sudah dikasi sampel gratisnya, kalau ntar ke supermarket mau ah beli. bikin ketagihan

Agnes Lady Aprillia

AMAT SANGAT ENAK BANGET, kemarin saya dpt kiriman dari Lifull. Pas saya coba dengan roti, wow... Rasanya pas bagt di lidah. Baru ngerasain saus manis rasa vanila matcha, dan kebetulan saya pecinta Matcha dan vanila. ENAK bgt lah pokok. Terima kasih PT. Lifull untuk kirimannya. Semakin kece aja ^~^

dhila sintia sari

Aku langsung cobain dan Kewpie saus manis rasa vanila matcha ini menurutku sangat sweet, teksturnya lembut banget banget, aku adalah orang yg sangat cinta sama matcha dan menurutku Ini jadi saus manis favorite aku sih, aku akan beli terus buat nemenin makan roti. Terimakasih lifull sudah mengijinkan saya mencoba saus manis dari Kewpie

Livia Laili fadhilah

Aku seneng banget,bagi aku matcha lover, ini adalah suatu kebanggaan tersendiri. Akhirnya bisa cobain produk ini secara gratisss. Saus vanila matcha dari kewpie ini bnr2 enakk,bisa dioles ke roti,pisang goreng,dll. Aku sukaa bangett,rasanya manis dan gak begitu pahit. Rasa matchanya tooopp bangeett. Kalo abis wajib beli lagi nih kayanya

Peggy Kartawinata

Rasa teh hijaunya uenaaaakkk banget!! Paduan vanilla matcha ini membuat selai jadi manis. Anak saya juga suka. Lucu tempatnya berupa tube. Biasanya selai bentuknya bulat. Ibu-ibu sekalian yang mau buat anaknya senyum di pagi hari sebelum berangkat ke sekolah, bikinin roti pake selai Kewpie ini deh.

Mardiah Chalisah Fathi

KEWPIE saus manis Rasa Vanila Matcha to be honest baru ngerasain dan enaaaak! suka banget , rasa Matcha nya bener-bener berasa, vanilla nya mengimbangi rasa pait di Matcha yang khas. terima kasih KEWPIE dan Lifull . semoga bisa coba produk lainnya lagi :)

rina

perpaduan rasa matcha dan vanila KEWPIE meleleh banget di mulut. Kemasan tube yang praktis dan cocok dibawa kemana saja. Enak banget buat olesan roti tawar favorit sarapan pagiku.Terima kasih udah di kirimin KEWPIE saus manis Rasa Vanila Matcha.. Terima kasih LIFULL..

Eka Priasti Maulina

SERIUSAN ENAK BANGET. Buat para penggemar matcha, harus banget cobain kewpie saus manis vanilla matcha ini. Saus ini enak dijadiin selai roti atau olesan biskuit/crackers. Pengen coba varian yang lainnya juga.

Dewi Astuti

Selai yang dari kemasannya aja udah bikin ngiler dan ngebayangin rasa matchanya yang matcha banget. Ditambah dengan sentuhan krim yang lembut dan meninggalkan rasa matcha yang nikmat di lidah.pake roti oke, untuk tambahan es krim enak juga, buat colekan cemilan lain cocok cocok aja ya... yuummyyyy. Sekali coba eeh mau nambah lagi, sudah nambah eeh kepingin lagi..lagi daaan laagii.

FITRI AMALINA

Penasaran mau beli. Tapi takut gak enak karena gak sesuai sama rasa yang kebayang di lidah. Kemasannya menarik. Jadi lebih gampang kalo mau dioles ke roti.


0  Like

Cindy Aulia Budirman

Buat, aku rasanya terlalu strong. Jadi kurang begitu suka. Karena rasa vanillanya yg terlalu dominan di banding matchanya.


0  Like

Ria Septina

Enak dan manis , kemasan sangat praktis tdk perlu sendok. Kreatif dan thx lifull


0  Like

Hamidah Hayah

rasa kewpie ini unik bangeeet, baru pertama kali saya mencoba selai atau salad dressing dari kewpie ini. dan kayanya rasa unik yang satu ini hanya kewpie deh yang punya, suka banget!


0  Like

Zefy Arlinda

Kewpie ini aku cicip pertama kali karena dapat kiriman dari lifull. Rasanya enak lho, mungkin aku lebih suka bilangnya unik. Tapi suer enak, aku kasi bintang 5


0  Like

ira febriany

Pertama kali nyoba kewpie tahun lalu wktu dpt hadiah dari lifull. Rasa nya enak, manis cocok jd selai ketika makan roti, kue, dll yg rasa nya tawar. Kemasan travel friendly bisa d bawa kemana mana. Thanl you lifull


0  Like

Hima Ulfa

Kewpie semua varian selalu menjadi favorit ku, kualitas packaging dan rasa yang paling aku andalkan untuk semua produk Kewpie. Terlalu cinta sama Kewpie ?


0  Like

Qatrunnada Fitria Arista

Saus kewpie ini sangat praktis, dan kemasan nya sangat aman untuk dibawa travelling karena gabakal tumpah dan super ringan. Untuk rasanya lebih dominan rasa vanila daripada greentea nya. Overall, enakk dan alangkah baik nya untuk ditambah varian rasa nya. Definitely will purchase it again. Thankyou Lifull for the tester????


0  Like

Sostri Aprita

i love greentea apapun itu... olahan greentea memang pas utk campuran appapun sepertinya :)


1  Like

dhea ayu wulandari

Terobosan baru nih. Yang demen matchaa mesti nyoba.. paduan matcha n vanilla nya seger gitu manisnya jg pas ga bikin enek.. dan ga bikin berantakan kemasannya.. tq lifull????


0  Like

Lihat Produk Lainnya