×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 35,000

Komposisi

Compound Putih (mengandung minyak nabati (mengandung antioksidan tokoferol), Pengemulsi Lesitin Kedelai, Perisa Artifisial (Vanila), Perisa Identik Alami (Matcha)

Pabrik

PT KEWPIE INDONESIA

Merek

KEWPIE

Berat

150 gram

Total Kalori

90 kkal

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Mungkin teman-teman sering kali mendengar kata “matcha”. Teh hijau yang berasal dari Jepang ini sangat populer di Indonesa. Saking populernya matcha di Indonesia, banyak sekali gerai makanan yang memodifikasikan menu makanan & minuman dengan menggunakan matcha. Selain rasanya yang lezat, matcha juga memiliki sejuta manfaat untuk kesehatan kamu. Matcha memiliki kandungan anti oksidant yang tinggi, meningkatkan metabolisme, dan tinggi akan fiber.

Nah ada kabar gembira nih bagi kamu pecinta matcha. LIFULL Produk akan membagikan KEWPIE SAUS MANIS Rasa Vanila Matcha. Rasa favorit khas Jepang dapat kamu nikmati di rumah. Hadir dalam kemasan tube praktis, sehingga mudah digunakan tanpa sendok. Pas dibawa untuk bepergian. Tekstur lembutnya membuat makan roti jadi lebih lezat.


 

 

Kamu bisa membeli KEWPIE SAUS MANIS Rasa Vanila Matcha di Tersedia di supermarket dan hypermarket Jabodetabek dan beberapa kota besar di Indonesia. Bagi kamu yang ingin mencoba secara gratis bisa “klik Untuk Dapatkan Hadiah”

 

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Hamidah Hayah

rasa kewpie ini unik bangeeet, baru pertama kali saya mencoba selai atau salad dressing dari kewpie ini. dan kayanya rasa unik yang satu ini hanya kewpie deh yang punya, suka banget!


0  Like

Zefy Arlinda

Kewpie ini aku cicip pertama kali karena dapat kiriman dari lifull. Rasanya enak lho, mungkin aku lebih suka bilangnya unik. Tapi suer enak, aku kasi bintang 5


0  Like

ira febriany

Pertama kali nyoba kewpie tahun lalu wktu dpt hadiah dari lifull. Rasa nya enak, manis cocok jd selai ketika makan roti, kue, dll yg rasa nya tawar. Kemasan travel friendly bisa d bawa kemana mana. Thanl you lifull


0  Like

Hima Ulfa

Kewpie semua varian selalu menjadi favorit ku, kualitas packaging dan rasa yang paling aku andalkan untuk semua produk Kewpie. Terlalu cinta sama Kewpie ?


0  Like

Qatrunnada Fitria Arista

Saus kewpie ini sangat praktis, dan kemasan nya sangat aman untuk dibawa travelling karena gabakal tumpah dan super ringan. Untuk rasanya lebih dominan rasa vanila daripada greentea nya. Overall, enakk dan alangkah baik nya untuk ditambah varian rasa nya. Definitely will purchase it again. Thankyou Lifull for the tester????


0  Like

Sostri Aprita

i love greentea apapun itu... olahan greentea memang pas utk campuran appapun sepertinya :)


1  Like

dhea ayu wulandari

Terobosan baru nih. Yang demen matchaa mesti nyoba.. paduan matcha n vanilla nya seger gitu manisnya jg pas ga bikin enek.. dan ga bikin berantakan kemasannya.. tq lifull????


0  Like

Asna Dwi Wulandari

Rasa green teanya terasa banget dan tidak terlalu manis, cocok banget di lidahh saya. Untuk kemasan yg praktis, cocok banget dibawa2 kalau saya tidak sempat sarapan dirumah, cukup dimasukin ke dalam tas dan aman tidak akan tumpah. Makasih liful udah kasih kesempatan saya utk coba produk ini.


0  Like

Irma Noor Ilham

Recommended sekali untuk pecinta Macha rasanya enaak... Pait2 nya berasaa... Bagi yg bener2 cinta macha pasti tau rasa macha yg enak.. nah kalian bisa dapetin rasa macha setiap saat bahkan sarapan...????


0  Like

sucikhaerani

Rasanya ingin lagi dan lagi. Kemasa produk sangat bagus beda dengan yang lain


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk