×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 7,800

Komposisi

Air, gula, susu bubuk ( 4% ), teh hitam ( 0,8 % ), pasta kacang, hazel ( 0,12 % ), pasta kacang, perisa identik alami, penstabil nabati, pengatur kemasan natrium birkabonat, antioksidan, asam askorbat, pengemulisi nabati, vitamin E

Pabrik

PT UltraJaya Ito En

Merek

Kiyora

Berat

300 ml

Total Kalori

170 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Kiyora Hazelnut Milk Tea

Kiyora memang selalu punya inovasi baru, kalau kemarin "Kiyora Strawberry Milk Tea", dan kali ini kiyora membuat rasa baru yang bakalan kalian gak nyangka banget deh "Kiyora Hazelnut Milk Tea". Penasaran banget deh sama rasa produk yang satu ini. Kiyora Hazelnut Milk Tea dengan daun teh pilihan ITO EN yang merupakan perusahaan teh nomor 1 di Jepang, dipadu dengan susu segar dari Ultra Jaya yang kualitas susunya tidak perlu diragukan lagi dan rasa hazelnut yang unik cocok banget deh untuk memanjakan harimu. Selain rasanya yang pastinya enak banget Kiyora Hazelnut Milk Tea ini mengandung vitamin E yang berguna sebagai antioksidan dalam tubuh.

Penasaran dengan segarnya Kiyora Hazelnut Milk Tea? Klik aja tombol apply dibawah ini dan ikuti saja langkah-langkahnya! 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Nyoman Sathya

Thankyou lifull buat sample kiyora hazelnutnya. Rasanya enak, susu, teh & kacangnya terasa pas kok, meski menurutku kurang dikit lagi rasa kacangnya. But it's oke lah...itu masalah selera aja sih. Memang minuman kiyora ini paling enak diminum pas dingin...seger banget...

Gilang Maulani (Enggi)

Kiyora Hazelnut Milk Tea. Aku bukan penyuka hazelnut, tapi perpaduan hazelnut, susu dan teh dalam Kiyora Hazelnut ini malah membuatku ketagihan. Perpaduannya pas, tapi masih terasa masing-masing bahannya. Adem saat masuk kerongkongan dan perut. Nggak meninggalkan rasa aneh di lidah, mulut ataupun tenggorokan. Rasanya nggak bisa dilupakan. Kakakku yang nggak suka teh susu aja bilang ini enak banget.

Claudya Tamara

Minuman ini enak banget. Seger banget kalau diminum. Dan pas banget datangnya pas lagi panas juga. Mamaku suka banget

mulyanti baso

Minuman ini tuh enak banget, beda rasa dan punya sensasi tersendiri ketika menyentuh lidah. Jarang-jarang kan bahkan hampir ga ada minuman teh rasa Hazelnut. Perpaduan teh dan susu serta Hazelnutnya itu lumer di lidah. Pengen nyobain minuman teh yang ruarr bisa seger dan rasanya. Cobain deh Kiyora Teh Susu Hazelnut. Di jamin bakal pengen beli lagi dan lagi.

ani astuti

Kiyora emang selali bikin kejutan di setial inovasi rasanya nya,. Dari matchaa sekarang hazelnut mil tea,. Ahh kamuu bikin adem di hati saat tumpukan es kotak aku limpahkan dengan kesegaran mu tiap tuangnyaa aku mauuu lagi dan lagiii

Verina

Menurut saya, Kiyora Hazelnut Milk Tea rasanya sangat enak. Diminum selagi dingin dan ditambah es batu rasanya semakin enak. Wajib untuk dicoba.

Rahmanitya khadifah

Aku udah pernah cobain kiyora hazelnut milk tea dan rasanya emang enak! Rasanya yg manis dicampur dengan gurihnya rasa kacang hazelnut jadi bikin semangat untuk beraktivitas karena cocok untuk dijadikan minuman pelepas dahaga karena enak dan segar!

Endah Puspita

Kiyora Hazelnut Milkt Tea, baru coba yang ini, favorit ku sih yang matcha pas dapet samplenya dari Lifull langsung aku coba, awalnya pikiran agak negatif enak gak ya rasanya ? aneh gak ya baunya ? Pas dicoba, awalnya aroma nya agak bikin aku gak nyaman, tapi pas aku minum. the taste is better than the smell. wkwk Rasa nya enak milk tea nya berasa bgt hazelnut nya gak terlalu mendominasi, pass bgt. Udah gitu ringan bgt rasanya gak seret di tenggorokan. i'll give 7/10 for this product. Thank you Lifull for the sample.

Nur Aini

Kiyora hazelnut milk tea emang okeee banget..sensasi rasa yang gak da duanya..ditambah kandungan vitamin E yang bagus sebagai antioksidan dalam tubuh, pokoknya bikin produk ini harus dicobain..

Mieke Ayu Paramitha

Minuman Kiyora Hazelnut ini sesuatu, saat kamu mulai membuka tutup dari botol kiyora tercium bau hazelnut yang khas. Ditambah lagi setelah meminumnya antara komposisi teh, susu dan rasa hazelnutnya benar-benar klop juga manisnya pas. Sekali minum, pengennya nambah terus.

Nurul Syariati

Terima kasih Lifull atas kiriman sampelnya dan sudah dicoba. Kiyora Teh Susu Hazelnut rasanya enak dan manisnya pas, rasanya lebih ke teh susu tapi masih berasa hazelnutnya, tekstur minumannya juga berasa kental, pokoknya seperti minum teh susu ditambah rasa kacang. Untuk kemasan produknya OKE BANGET.

Ika Septiana Dewi

rasa Huzelnutnya gurih creamy dipadukan teh susu menjadikan rasa yg sangat unik pokoknya cocok untuk diminum di sela2 aktivitas yg padat untuk menambah energi, cocok untuk diminum bersama teman / keluarga & yg paling penting sangat bagus untuk kesehatan.

Atalya Catra

Terima kasih untuk LIfull dan Kiyora yang sudah mengirimkan 3 botol Kiyora Hazelnut Milk Tea. Saya akan mereview sedikit tentang apa yang saya lihat dan rasakan. Pertama adalah dari kemasan. Bentuk botolnya enak dipegang, ramping, ditaruh tas juga tidak makan tempat, menurut saya sangat travel friendly. Sebelum saya coba, saya taruh ke dalam kulkas terlebih dahulu. Soal rasa, sangat pas di lidah saya. Sangat menyegarkan tenggorokan dan memanjakan lidah. Perpaduan hazelnut dan teh begitu unik dan membuat saya tidak berhenti meneguk Kiyora Hazelnut Milk Tea. Rasa susu juga sedikit terasa, tidak membuat eneg. Untuk yang belum coba, buruan coba. Enak banget!

Mieke Ayu Paramitha

Kiyora Hazelnut Milk Tea ini pas dibuka tutup botolnya, tercium bau hazelnutnya yang sudah menggugah selera. Setelah diminum rasa teh .. susu dan havelnutnya berpadu dan menjadi rasanya istimewa. Mau saya coba minum dingin atau tidak, tetap selalu berasa enak karena manisnya pun pas. Untuk membelinya di minimarket terdekat setelah mencoba dari sample Lifull .. Pastinya dong karena rasanya top banget ..

yoselyn eunike

rasanya enak bangeettt ! dan jarang nih minuman kemasan rasa hazelnut gini! topp !


0  Like

Amelia Pertiwi

Penasaran sama Kiyora hazelnut milk tea sepertinya enak :) Jadi pengen nyobain. Semoga diberi kesempatan buat coba produk ini


0  Like

Yuliantini

Minuman ini benar-benar bikin tenggorokan lega kalau meminumnya, bikin mau lagi dan lagi benar-benar mantaps.


1  Like

Bimala Rubia

Suka dengan rasa Kiyora strawberry milk tea, sekkarang aku penasaran sama yang rasa satu ini...


0  Like

BIDAN IKA PATMASARI RB

Waach... Ada produk baru dari kiyora milk tea.. Yang kemrin saya sudah dapat kiyora strawberry milk tea, enak banget. Sekarang ada lagi kiyora hazelnut milk tea. Penasaran nich gmn rasanya. Semoga saya beruntung dpt sample produknya :) :) #berharap_banget


43  Like

Sindy Elfas

Sampelnya sudah sampai dan langsung saya coba...enaaakkk....sesuai selera saya...bawaannya pengen minum lagi dan lagi...hihihi


0  Like

mahmudah

pasti seger banget diminum siang-siang semoga kebagian cobain kiyora hazelnut


0  Like

Nunung nurbaeti

Mau doooong kiyoranya... Belum pernah ngrasain yang namanya teh susuuuuu


0  Like

anita susilawati

Penasaran sama rasanya, semoga kebagian sampel nya, biar bisa merasakan unik, enak dan segar nya kiyora Hazelnut Milk Tea


0  Like

Dina Arista

Suka banget sama yang namanya Milk Tea ... dan ini ada varian baru Kiyora Hazelnut Milk Tea .. semoga berkesempatan dapet testernya .... semoga saya beruntung


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk