×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 10,000

Komposisi

Gula, krimer nabati, susu bubuk, teh hijau bubuk matcha

Pabrik

PT Ito En Ultra Jaya

Merek

Kiyora

Berat

63 gram

Total Kalori

90 kkal

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Apakah kamu pecinta matcha? Sekarang ada minuman matcha terbaru yang rasanya enak banget, yaitu Kiyora Instant Matcha Latte. Minuman Matcha siap seduh yang dibuat dengan perpaduan sempurna matcha Jepang 100 % dan susu pilihan dari  Ultrajaya.

Apasih keunggulan dari Kiyora Instant Matcha Latte ?

  • Tidak menggunakan perasa buatan, kamu dapat menikmati rasa matcha yang asli dan lezat
  • Menggunakan susu pilihan dari Ultrajaya yang kualitasnya sudah terjamin
  • Matcha yang digunakan adalah matcha asli yang di import dari Jepang
  • Tanpa bahan pengawet

Kiyora InstantMatcha Latte bisa diminum dengan 2 cara loh, yaitu :

  • Disajikan secara hangat dengan cara mencampurkan dengan 140 ml air hangat dan aduk hingga rata
  • Disajikan secara dingin dengan cara mencampurkan dengan  70 ml air hangatdan ditambahkan es batu kemudian di aduk hingga rata

Kiyora Instant Matcha Latte cocok banget di minum saat snack lovers sedang bersantai, hang out, kerja, belajar, nonton tv dan masih banyak lagi, karena praktis digunakan.

Mau menjadi salah satu pemenang yang beruntung yang berkesempatan memenangkan Kiyora Instant Matcha Latte ? Silakan klik tombol “Silakan Klik untuk Mendapatkan Hadiah” dan jangan lupa review produknya di website LIFULL Produk.

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

yoselyn eunike

suka banget sama minuman green tea atau matcha gituu. praktis lagi packagingnya bisa dibawa-bawa. selain itu bisa diminum panas maupun dingin!


0  Like

Gine Sintia

kiyora matcha late bikin rileks, cocok diminum pas suasana hati lagi galau.. hhi


0  Like

Silvi Oxtaviani

Minuman ini recommended banget. Rasanya enaaaaaakkkkk, kerasa banget matchanya. Seneng banget bisa dapet produk gratis ini. Makasih lifull


0  Like

Cahya Dwi Putrisari

Pernah nyoba ini waktu lagi ngehype bgt tentang minuman rasa matcha latte hehe dan mayan juga enaak ntappss


0  Like

Sitti Firma

Saya sudah suka kiyora matcha sejak kemasan dalam botol. Apa ya..? Manisnya cocok buat aq. Diantara semua produk minuman matcha, aq paling suka kiyora. Yg lain agak pahit dan eneg buat aq. Kiyora lbh ringan dan plong di tenggorokan. Apalagi klo dingin.. Yummy!


0  Like

Hima Ulfa

Kiyora instant matcha latte minuman kekinian yang hits bangetttt. Cocok diseduh pas cuaca hujan. Semua produk KIYORA THE BEST


0  Like

Vineela Angelita

saya penggemar matcha senang sekali saya bisa mendapatkan kiyora ini secara gratis manisnya pas, gak bikin eneg juga . matchanya pun pas , gak terlalu pekat gak terlalu hambar recomend dehh


0  Like

Nabila Aziza Anggraini

SUMPAH YA INI ENAK BGT. Gw kaget banget sama rasa matcha nya yang pekat tapi gak bikin eneg. Ini sumpah matcha terbaik yang bisa lo bikin sendiri dirumah ???? Makasih ya Lifull produk! ?


0  Like

Nuzhatul Ussak

Matcha Latte ini rasanya terlalu manis dan lebih terasa susunya daripada matchanya.


0  Like

Rheina Artha Dika

super duper enak dan yang pasti praktis. Penggemar matcha wajib banget coba KIyora Instant Matcha Latte


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk