Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Apakah kamu pecinta matcha? Sekarang ada minuman matcha terbaru yang rasanya enak banget, yaitu Kiyora Instant Matcha Latte. Minuman Matcha siap seduh yang dibuat dengan perpaduan sempurna matcha Jepang 100 % dan susu pilihan dari  Ultrajaya.

Apasih keunggulan dari Kiyora Instant Matcha Latte ?

  • Tidak menggunakan perasa buatan, kamu dapat menikmati rasa matcha yang asli dan lezat
  • Menggunakan susu pilihan dari Ultrajaya yang kualitasnya sudah terjamin
  • Matcha yang digunakan adalah matcha asli yang di import dari Jepang
  • Tanpa bahan pengawet

Kiyora InstantMatcha Latte bisa diminum dengan 2 cara loh, yaitu :

  • Disajikan secara hangat dengan cara mencampurkan dengan 140 ml air hangat dan aduk hingga rata
  • Disajikan secara dingin dengan cara mencampurkan dengan  70 ml air hangatdan ditambahkan es batu kemudian di aduk hingga rata

Kiyora Instant Matcha Latte cocok banget di minum saat snack lovers sedang bersantai, hang out, kerja, belajar, nonton tv dan masih banyak lagi, karena praktis digunakan.

Mau menjadi salah satu pemenang yang beruntung yang berkesempatan memenangkan Kiyora Instant Matcha Latte ? Silakan klik tombol “Silakan Klik untuk Mendapatkan Hadiah” dan jangan lupa review produknya di website LIFULL Produk.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Nurulseptiadi

punya rasa yg sangat unik . tp terlalu manis sedangkan matchanya kurang terasa
0  Like

Tara Juliandra

Matcha kurang terasa lebih terasa susunya, agak mengecewakan untuk penggemar matcha
0  Like

Marissa Vitari

Hiii hiii ini manteppl dehhh minuaman.. Segerrr banget. Suka suka suka sekali aku!
0  Like

Media Artha Bimantari

Minuman ini sangat praktis untuk diminum kapan pun, cocok bagi manusia yang menerapkan hidup sehat. Kiyora matcha latte memiliki banyak manfaat. Teksturenya lembut, matchanya begitu terasa. Recommededd????
0  Like

fransiska bella vitara

rasanya enak banget di mulut, gak bikin enek dan matchanya bener bener berasa, pokoknya ini recomended banget buat diminum di saat santai atau lagi ngumpul bareng keluarga.
0  Like

Ayun Sundari

ini enak bgt asli deh terutama buat pecinta matcha kaya aku recommend bgt, selalu masuk keranjang belanjaan kalo udah ke minimarket hhe enak sih ada 3 bungkus mantap aku minum semua sendiri hehhe
0  Like

nabila m

Kemasan nya menarik, unik dan elegan. Rasa nya juga ringan dan enak di minum. Saya mencoba yang diseduh air panas lain kali saya akan coba yang versi dingin nya.
0  Like

Enya De

Alhamdulillah kiriman kiyora matcha latte sudah tiba di rumah dengan selamat. Makasih lifull ???? Enaaaaak dan bikin ketagihan hhi????
0  Like

muhammad subhan

Penasaran banget gimana rasanya... perpaduan krimer susu dan matcha....Semoga beruntung.....
0  Like

Renni Riantiie Aradiant

Aku belum coba kiyora instant matcha latte .. perpaduan antara krimer susu dan matcha nya membuat ingin mencoba nya ????????
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk