×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 7,800

Komposisi

Air, gula, susu bubuk ( 4% ), teh hijau matcha ( 0,6 % ), penstabil nabati, penstabil natrium kesinat, pengatur kemasan birkabonat, Vitamin C, Pengemulisi Nabati, Perisa identik alami

Pabrik

PT UltraJaya Ito En

Merek

Kiyora

Berat

330 ml

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

KIYORA MATCHA LATTE

Snack lovers penggemar Matcha latte pasti susah banget mencari Matcha Latte dalam kemasan siap minum, kalau kepengen Matcha Latte kan biasanya kita harus ke cafe dulu atau menyeduh bubuk instant Matcha Latte.

Nah, kali ini lifull mau ngenalin ke para pecinta Matcha Latte bahwa kamu gak perlu repot-repot lagi kalau mau minum Matcha Latte, karena sekarang ada KIYORA MATCHA LATTE dalam kemasan botol plastik pertama di Indonesia!

Terbuat bubuk Matcha yang diimpor langsung dari Jepang, KIYORA MATCHA LATTE memberikan rasa baru untuk mengisi hari-harimu. Fyi, Kebaikan MATCHA berkualitas dari Jepang setara dengan 10 gelas teh hijau biasa loh.

Kamu juga bisa mendapatkan KIYORA MATCHA LATTE secara GRATIS loh! Gimana caranya? langsung klik aja tombol "apply produk" dibawah ini, lengkapi alamat pengiriman kamu, like fanpage kiyora, isi survey singkat, dan share di Facebook kalian masing-masing, unuk 400 orang yang beruntung akan kita langsung kirimkan ke alamat yang kalian berikan

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Asri Kurnia Kartina

saya suka banget Kiyora Matcha Latte. rasanya unik, segar, enak. bukan sembarang milk tea tapi menggunakan green tea dan rasa green teanya benar-benar terasa. kombinasi milk-green teanya juga pas. manisnya tidak berlebihan. susunya juga terasa. rasa green tea yang agak pahit seimbang dengan rasa susu yang manis. pas banget. kemasannya yang berwarna hijau juga menarik. melihatnya menyegarkan, sesuai dengan rasanya yang juga segar apalagi klo diminum dingin. dari semua milk-tea siap saji di pasaran, ini favorit saya. rasanya seimbang, unik, segar

ANDEKA AMELINDA

kiyora dari lifull kini udah sampai dapat 3 botol.baru pertama nyoba ,rasanya enak,menyegarkan,walaupun ada susunya tapi tidak bikin eneg , rasa matchanya dan latte yang bercampur buat rasanya jadi petchahh enaknya.kemasannya yang simple dan siap inum memudakan banget bagi Matcha latte seperti saya membawanya kemana-mana.pokoknya enak deh

dwi kusuma wardani

thanks lifull paketan sudah diterima.yang belum pernah mencoba nya harus coba pasti ketagihan,rasanya istimewa seperti susu tapi berasa ad teh nya gitu yg pasti gak bikin eneg :) kemasannya praktis gampang dibawa kemana mana dan dapat diminum kapan saja..lebih mantap dikonsumsi dingin... kiyora matcha nikmat banget

Indah Sri Wahyuni

minuman unik perpaduan susu dengan tea hijau, selain untuk menghilangkan dahaga juga untuk kesehatan. green tea yang terkandung didalamnya membuat tubuh kita selalu segar sedangkan susu membuat tubuh kita kuat! bagi yang pengen mendapatkan manfaat susu dan green tea , kamu harus coba minuman ini!

Dewi Ratnaningrum Hadijah

Rasanya enak bangeeeet!! Ga boong deh. Seger. Manisnya juga pas. Ini minuman kesukaanlu banget dan slalu aku bawa kemana-mana krn botolnya praktis! Mau merasakan kemurnian matcha asli jepang?? Yaaa matcha latte dari kiora jawabannya!

ani astuti

Terima kasih Lifull,.. Hari ini hadiahnya sudah sampaii yeaayy,... dikasih kesempatan nyobain paduan teh dan susu , seger banget rasanya.. suka gak bgitu manis matcha dan susu nya pas. cocok banget buat nemenin minum santai apalagi dingin/pake es batu. enaakk

yeni mulyani

Terimakasih lifull kemarin siang hadiahnya sampe... langsung saya cobain saking penasarannya dan benar saja rasanya sesuai yg saya bayangkan.rasa susu teh hijau nya nyatu banget enaaakk mantap pokonya

Krisnawulan Nurdjajadi

ini enaaaak banget ..sukaa sama minuman ini selain enak praktis pula..masuk tas trs bs nemenin selama beraktifitas, tengah hari minum ini dingin2 aahhh g duanya deh..SUKA BGT!!!

Michelle Enrica

Matcha latte praktis dan ekonomis. Rasanya mirip seperti matcha latte di kiosk bubble drink atau cafe2. Tapi harganya super ramah di kantong dan bisa tahan lama dibawa kemana-mana.


0  Like

Muhamad Ichwan

nikmati kesegaran KIYORA MATCHA LATTE, mau dong dikirimi ini dr lifull... penasaran deh :)


0  Like

Evo Nasution

Kiyora Matcha Latte, very delicious, menyegarkan, menyehatkan


0  Like

sherly

minuman apaan tuh? kok menarik banget ngeliat gambarnya. kirimin donk biar bisa sya coba


0  Like

Atalya Catra

pingin banget coba, ngeliat fotonya aja udah menggiurkan wkwk


0  Like

feri indriastuti

pengen coabain kiyora matcha latte.. pasti sedap nih


0  Like

Nur Kolip

Mau banget donk gift nya dikirim buat saya biar bisa cobain


0  Like

Rohman Sidik

Perpaduan rasa antara susu sama teh ini menenangkan jiwa, apalag kalau diminum pas dingin...


0  Like

Griffith Fiona Relita

Baru pertama kali lihat produk ini asli Jepang ? Enak pasti


0  Like

Nurullita Dhea Pangestika

Kiyora Matcha Latte is the best product from Kiyora with high quality from Japan


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk