×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 9,000

Komposisi

Gula, Krimer Nabati, Susu Bubuk (13%), Teh Instan (4,90%), Anti Caking Silicon Dioksida

Pabrik

PT Ito En Ultrajaya

Merek

Kiyora

Berat

23 gram

Total Kalori

100 kkal

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Kiyora Instant Milk Tea tentu saja menjadi salah satu minuman favorit para pecinta snack dan beverages. Kali ini ada inovasi terbaru yaitu teh siap seduh dari Kiyora, yaitu Kiyora Instant Milk Tea.  Bagi pecinta milk tea, wajib banget cobain Kiyora Instant Milk Tea, karena teh seduh instant dari Kiyora terbuat dari perpaduan sempurna teh kualitas terbaik dengan susu asli dari Ultrajaya.

Apa sih keunggulan dari Kiyora Instant Milk Tea ?

  1. Tidak menggunakan perasa buatan, sehingga teh dan susu yang terdapat di Kiyora Instant Milk Tea adalah susu dan teh asli
  2. Menggunakan susu Ultrajaya
  3. Tanpa pengawet 

Kiyora Instant Milk Tea, bisa diminum dengan 2 cara loh, yaitu :

  1. Disajikan secara hangat dengan cara mencampurkan dengan 140 ml air panasdan di aduk hingga rata
  2. Disajikan secara dingin dengan cara mencampurkan dengan  75ml air hangatdan ditambahkan es batu kemudian di aduk hingga rata 

Kiyora Instant Milk Tea bisa diminum kapan aja dan di segala aktivitas. Kamu bisa meminumnya saat bersantai dengan teman-teman, bekerja di kantor, membaca buku, atau bahkan saat liburan.

Mau menjadi salah satu pemenang yang beruntung yang berkesempatan memenangkan Kiyora Instant Milk Tea? Silakan klik tombol “Silakan Klik untuk Mendapatkan Hadiah” dan jangan lupa review produknya di website LIFULL Produk.

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Ariyanda

rasanya enaaaaaaaak banget, rasanya pas banget di lidah


0  Like

Dewi silvana

Ini enakkk bgt asliii , pas bgt di minum pas lg hangat atau dingin , sama" enak , murah tp ga murahan enakkk bgt deh pokoknya


0  Like

Zulfa Itsna Rufaida

enak banget parah :D sukaaa kemasannya juga menarik, rasanya enak banget waktu di kasih yg rasa milk tea, jadi pengen coba yg matcha nya :D


0  Like

Theresya deby junita

Kiyora milk tea rasanya enak banget, cocok kalau diminum anget/dingin.


0  Like

Hennytia Ridha Fadhila

Ini enak banget, pas banget utk cuaca panas, rasanya 100% serupa thai tea *** ***, apalagi varian hazelnutnya


0  Like

Livia Laili fadhilah

Minuman milk tea ini benar benar JUARAAAA! Dari berbagai macam merk milktea,ini sih yg paling the bessttt! rasanya paaass bangeeett. Cocok dibuat hangat ataupun dingin. Kalo aku pribadi lebih suka yg dingin sihh.


0  Like

novina hasan

thanks bwt lifull....kiyora sachetny kecil gmpg d bawa tp isiny bnyk dan enak hm...wangi teh susuny enak dan rasa tidak terlalu manis, rasany pas antara susu dan tehny tidak eneg~ suka sm kiyora ???? cm saya lbh suka yg manis jd tambah gula sndr lg hehehe...


0  Like

yashinta dianis lestari

saya suka dengan perpaduan susu dan teh. apalagi bila diseduh dengan air panas, cocok untuk teman bersantai


0  Like

Agnes Lady Aprillia

Makasih PT. Ito En Ultrajaya buat tasternya. Enak bgt rasa milk tea nya. Saya minum bersama teman saya saat malam setelah selesai beraktivias. Rasanya bener-bener jadi relax. Rasa milk teanya pun sangat enak ^~^


0  Like

Iva Firdayanti

perpaduan teh dan susu yang mantab! pertama kali mencoba ditemani roti bakar di malam hari selepas hujan sangat pas. Cukup recommended.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk