Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Kiyora Instant Milk Tea tentu saja menjadi salah satu minuman favorit para pecinta snack dan beverages. Kali ini ada inovasi terbaru yaitu teh siap seduh dari Kiyora, yaitu Kiyora Instant Milk Tea.  Bagi pecinta milk tea, wajib banget cobain Kiyora Instant Milk Tea, karena teh seduh instant dari Kiyora terbuat dari perpaduan sempurna teh kualitas terbaik dengan susu asli dari Ultrajaya.

Apa sih keunggulan dari Kiyora Instant Milk Tea ?

  1. Tidak menggunakan perasa buatan, sehingga teh dan susu yang terdapat di Kiyora Instant Milk Tea adalah susu dan teh asli
  2. Menggunakan susu Ultrajaya
  3. Tanpa pengawet 

Kiyora Instant Milk Tea, bisa diminum dengan 2 cara loh, yaitu :

  1. Disajikan secara hangat dengan cara mencampurkan dengan 140 ml air panasdan di aduk hingga rata
  2. Disajikan secara dingin dengan cara mencampurkan dengan  75ml air hangatdan ditambahkan es batu kemudian di aduk hingga rata 

Kiyora Instant Milk Tea bisa diminum kapan aja dan di segala aktivitas. Kamu bisa meminumnya saat bersantai dengan teman-teman, bekerja di kantor, membaca buku, atau bahkan saat liburan.

Mau menjadi salah satu pemenang yang beruntung yang berkesempatan memenangkan Kiyora Instant Milk Tea? Silakan klik tombol “Silakan Klik untuk Mendapatkan Hadiah” dan jangan lupa review produknya di website LIFULL Produk.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Deviana Tan

milk tea kiyora ini rasanya nya enak dan manisnya pas
0  Like

Lusi Widyaningrum

Sangat suka susu dan saya ingin mencoba minuman ini
0  Like

Zumrotus Sholihah

kalo ke minimarket tidak pernah beli minuman berbau tea kalo ngga milk. kiyora milk tea pilihan disaat binggung mau beli tea atau susu. pernah beli minuman milk tea yg isinya ada cairan ngegumpel gitu, mendingan kiyora deh isinya benar-benar terjaga.. rasanya juga pas, tidak terlalu manis dan tidak bikin eneg
0  Like

Wulan Purnama SP

Suka banget sama minuman teh susu gini. Pingin cobain
0  Like

Deliana Friska Mustikaningrum

kalo ke minimarket selalu beli minuman berbau tea kalo ngga milk... dan ini kiyora milk tea adaah pilihan disaat binggung mau beli tea atau susu... percampuran rasanya yang kemasan dan isi selalu terjaga pernah beli minuman milk tea yg isinya ada cairan ngegumpel gituh.. jadi agak ilfeel sama itu produk... mendingan kiyora deh salam beli gak pernah kyk gituh isinya benar-benar terjaga.. rasanya juga pas di aku, ngga terlalu manis
1  Like

Dibyok

Tidak menggunakan perasa buatan, sehingga teh dan susu yang terdapat di Kiyora Instant Milk Tea adalah susu dan teh asli
0  Like

Nima Sari Jannah

Paling suka memang sama teh dengan campuran susu ???? rasanya manis dan nyegerin bikin nagih aja ???? apalagi merk kiyora yang memang paling Juara ????
0  Like

Luluk dewi anggraini

Jujur ya saat kiyora milk tea tiba di rumah langsung saya buat dan rasa nya endees bingit
0  Like

Hindun Aisyiyah Maulid Dhanis

praktis juga sih, kayanya enak dibawa kemana mana, apalagi aku suka banget sama greentea, jadi pengen nyoba!
0  Like

Miftahul rahmi

Super enakkkkkk .. Rasanya pas . Diminum kapan aja emang enak sih.
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk