Deskripsi Produk

Kiyora Instant Milk Tea tentu saja menjadi salah satu minuman favorit para pecinta snack dan beverages. Kali ini ada inovasi terbaru yaitu teh siap seduh dari Kiyora, yaitu Kiyora Instant Milk Tea.  Bagi pecinta milk tea, wajib banget cobain Kiyora Instant Milk Tea, karena teh seduh instant dari Kiyora terbuat dari perpaduan sempurna teh kualitas terbaik dengan susu asli dari Ultrajaya.

Apa sih keunggulan dari Kiyora Instant Milk Tea ?

  1. Tidak menggunakan perasa buatan, sehingga teh dan susu yang terdapat di Kiyora Instant Milk Tea adalah susu dan teh asli
  2. Menggunakan susu Ultrajaya
  3. Tanpa pengawet 

Kiyora Instant Milk Tea, bisa diminum dengan 2 cara loh, yaitu :

  1. Disajikan secara hangat dengan cara mencampurkan dengan 140 ml air panasdan di aduk hingga rata
  2. Disajikan secara dingin dengan cara mencampurkan dengan  75ml air hangatdan ditambahkan es batu kemudian di aduk hingga rata 

Kiyora Instant Milk Tea bisa diminum kapan aja dan di segala aktivitas. Kamu bisa meminumnya saat bersantai dengan teman-teman, bekerja di kantor, membaca buku, atau bahkan saat liburan.

Mau menjadi salah satu pemenang yang beruntung yang berkesempatan memenangkan Kiyora Instant Milk Tea? Silakan klik tombol “Silakan Klik untuk Mendapatkan Hadiah” dan jangan lupa review produknya di website LIFULL Produk.

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

m gibran

belum pernah nyobain yang rasa ini min.. aku tunggu samplenya ya
0  Like

reva hasya n

mau bangettt nyobain nih min... bagiin yaaaaaa ditunggu min
0  Like

Sherley thamura

Belum pernah coba yang sachet, biasa yang botol, paling suka matcha dan milk tea
0  Like

Ganjar Andriyanto

kiyora jaminan kualitas dan rasa, kiyora milk tea memang menyegarkan
0  Like

Alzenna Qatrunnada

Belum pernah coba Kiyora Milk Tea dalam bentuk bubuk ini, tapi yakin rasanya pasti enak karena terbuat dari bahan-bahan terbaik dan high quality, semoga beruntung dapat sampelnya
0  Like

Firda Restiani

Baru liat produknya dan sepertinya menarik untuk dicoba.
0  Like

Mia April Septiani

baru tau kalo ada produk ini dan semoga isa dapat produk gratisnya
0  Like

Ichca Shiddiq

Belum pernah coba.mau .. penasaran.kyaknya enak.. hihi
0  Like

arien nur fitriani

Aduh... aku sungguh suka sekali minum ini karena produk-produk kiyora sudah terjamin kesegaran bahan alami dan kualitas gizinya. Apalagi bagi remaja seperti aku yang butuh gizi. Aku suka produk kiyora ini karena memadukan antara daun teh dan susu Ultrajaya jadi ndak usah repot-repot lagi buat milk tea atau takut kotor karena beli milk tea di pinggir jalan. Udah TERJAMIN KUALITASNYA dan Kiyora milk tea ini sungguh cocok diminum untuk siapa saja, Semoga diberi kesempatan untuk coba ini. Matur Nuwun Kiyora
0  Like

Cincin tri wahyuni

Penasaran....cepet pengen nyobain.....apa bedanya sama teh tarik...kedai kupi aceh....bikin gk bisa tidur....karena penasaran
0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk