×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 7,800

Komposisi

Air, gula, susu bubuk ( 4 % ), Teh hitam ( 0,8 % ), Pengatur kemasan natrium birkarbonat, Bubuk Strawberry 0,1 %, menggandung pewarna beta karoten CI 75130, Vitamin C, Perisa identi alami, Penstabil Nabati, Pengemulisi nabati, Pewarna alami karmin CI 75470

Pabrik

PT UltraJaya Ito En

Merek

Kiyora

Berat

300 ml

Total Kalori

160 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Kiyora Strawberry Milk Tea

Kalau biasanya yang kita tahu adalah Kiyora green tea, namun kali ini Kiyora punya produk baru yang gak kalah segarnya yaitu "Kiyora Strawberry Milk Tea". Ultrajaya yang merupakan produsen susu UHT nomor 1 di Indonesia bekerja sama dengan Ito En yang merupakan produsen teh hijau nomor 1 di Jepang, menciptakan Kiyora Strawberry Milk Tea yang segar dan lezat. Kiyora Strawberry Milk Tea ini juga kaya dengan vitamin C loh, komplit banget kan?!

Penasaran dengan rasanya?? Makanya ayo buruan click tombol apply produk di bawah ini dan ikuti langkah-langkahnya. Lalu, dapatkan Kiyora Strawberry Milk Tea ini secara cuma-cuma! Jangan lupa siapkan selalu Kiyora Strawberry Milk Tea ini yah, untuk selalu menemani hari-hari kamu.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

nur azizah

Terimakasih lifull strawberry milk tea kiyora sudah sampai, lumayan bgt dpt 3 botol. Minuman ini enak bgt bener2 terasa strawberry dan milk tea nya pas bgt gak kemanisan, gak bikin eneg dan menyegarkan. Bikin mau nambah teruus deh pokoknyaa

Rizky prihatiningsih

Waaaaah aku menang kiyora yg stroberi, sumpah baru pertama kali ngrasain rasanya uniiiik banget ada manis susu sama teh ada asem2 dari stroberi paduan rasa yg bikin penasaran bgt. Awalnya agak asing rasanya tp setelah diminum dingin pake es sumpah enak, nyegerin bgt. Apalagi kemaren aku nyampurin agar2 makin ciamik rasanya. Harus beli yang belum kebagian. Hihi makasih lifull makasih kiyoraa😊

Siti azizah

Rasanya enak bgt, creamy.. Perpaduan antara teh susu berkualitas dari ultra jaya yg creamy, di campur strawberry yg rasanya manis asem seger, mantap.. Creamy + seger bgt.. Cocok untuk di bawa travelling ke pantai

Dwi K.

Kesan aku waktu nyobain Teh Susu Stroberi dari Kiyora ini, enak banget! Rasa dan takaran susu dan tehnya tercampur dengan pas. Oh iya, teh susu Kiyora ini aromanya juga khas susu stroberi banget. Pokoknya ngga nyesel deh kalo udah nyobain produk ini. Ini kesan aku sebagai penyuka teh susu ya. :D

Melanie Anastasia

Thank you Lifull. Kiyora Strawberry Milk Tea nya udah sampe. Langsung di cobain rasanya enak banget. Manisnya pas lebih nikmat di sajikan dingin. Wanginya juga aku suka banget. Perpaduan rasa susu dan teh nya pas pkonya aku suka deh 😍😍 #LifullxKiyora Kode Unik: KSMT029

Nita Octavia

Yeay si lucu dan si unik dateng juga kerumah :D thanks lifull :D pas baru banget nyampe langsung buka langsung nyobain dan rasanya enak bgt. Susu strawberrynya berasa bgt tapi rasa teh nya juga masih berasa. Pokonya perpaduan rasa yang lucu dan cocok bgt deh :D

Pradita Cynthia Sari

Saya ini sebenarnya kurang suka denga teh susu, tapi karena saya penasaran dengan teh susu rasa strawberry makanya pengen coba deh. trnyata ini seger loh, gak berasa eneg susunya, beneran enak banget, seger strawberrynya. beneran sangat seger. jadi suka sama teh susu. tapi sukanya hanya teh susu strawberry Kiyora

Nurul Syariati

Terima kasih Lifull :) atas kiriman sampelnya KIYORA STRAWBERRY MILK TEA. Rasanya enak, saya suka. Perpaduan Teh+Susu+Strawberi pas, menyegarkan pokoknya. Manisnya juga pas. Lebih enak lagi kalau dingin.

Hadriyanti Maslina

Kiyora Strawberry Milk Tea rasanya unik. perpaduan rasanya pas. susunya terasa lembut. strawberry nya tidak terasa asam. tehnya juga tidak pahit. paling enak kalau diminum dalam keadaan dingin. anak kecil aja sampai ketagihan. makasih sampelnya ^^

Devy Christina Sihotang

dari segi kemasan, warna pink nya udh menjelaskan banget klo ada rasa strawberry.. botolnya jg ramping, mudah digenggam. untuk rasa, jangan ditanya lagi. enak! rasa strawberry nya ga pelit. manisnya pas. creamy teh susunya. enak diminum dingin, tp pernah juga minum hangat tetap enak. bakal repurchase :)

Devia Riznia

Terimakasih lifull dan kiyora buat sampel Kiyora Strawberry milk tea nya. Salah satu milk tea yang saya suka bangettt karna milk tea ini enak dengan komposisi manis dan kekentalannya yg pas. Lebih enak lagi kalo di minum dingin, segar banget. Kemasan botolnya juga pas banget di genggam, cocok untuk travelling dan dibawa kemana2 :)

Deviana Tan

para pencinta strawberry milk pasti suka yg satu ini. rasanya enak banget <3


0  Like

Wahyu Arifiani

Minuman ini mempunyai rasa yang unik, jika diminum rasanya segar dan terasa enak melegakan tenggorokan yang haus. Pengen coba lagi dan lagi. Setiap ke supermarket selalu cari produk ini. Mau banget dunk...hadiah giveawaynya. Terimakasih.


0  Like

Chaterine

sudah pernah mencoba karena memang suka dengan produk milk tea kiyora. tapi dari semua, menurut saya yang pas rasanya yang original dan yang matcha. sedangkan yang strawberry menurut saya terlalu manis :(


0  Like

Dwi Kartika Sari

Kiyora,, rasa susu dan tehnya kerasa banget ... jadi pingin minum lagi ..


1  Like

Meyenny

Wah..mm saya suka banget minuman ini Minuman sehat & bernutrisi Ada kandungan susunya pula yang bikin aq jd lebih fresh & segarrr.. sensasi rasanya luar biasa Enak bnget bisa dapatin kiyora stawberry milk tea


1  Like

Gita

Susu, Teh dan Strawberry bercampur jadi satu di Kiyora Teh Susu Strawberry. And it has pink tone colour 😍😍 Buruan coba yaa


0  Like

nur azizah

Terimakasih lifull strawberry milk tea kiyora sudah sampai, lumayan bgt dpt 3 botol. Minuman ini enak bgt bener2 terasa strawberry dan milk tea nya pas bgt gak kemanisan, gak bikin eneg dan menyegarkan. Bikin mau nambah teruus deh pokoknyaa


1  Like

Latifah Nur Fadilah

harusss mencoba, pokoknya gua harus dapet nih hadiahnya. wish me luck.


0  Like

Rizky prihatiningsih

Waaaaah aku menang kiyora yg stroberi, sumpah baru pertama kali ngrasain rasanya uniiiik banget ada manis susu sama teh ada asem2 dari stroberi paduan rasa yg bikin penasaran bgt. Awalnya agak asing rasanya tp setelah diminum dingin pake es sumpah enak, nyegerin bgt. Apalagi kemaren aku nyampurin agar2 makin ciamik rasanya. Harus beli yang belum kebagian. Hihi makasih lifull makasih kiyoraa😊


0  Like

Arinda Ayu

Kesan pertama setelah coba Kiyora Strawberry Milk Tea ini adalah rasanya unik, segar, dan ngga bikin enek. Walaupun agak terasa terlalu manis untuk saya, tapi secara keseluruhan rasanya lebih enak dari milk tea lain yang pernah saya coba! Thanks Lifull & Ultra Jaya ❤


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk