×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 49

Komposisi

Ekstrak Licorice; Vitamin E; serta UV Protection.

Pabrik

Indonesia

Merek

Wardah

Deskripsi Produk

Tekstur halus; lembut di kulit dan tahan lama. Tidak mengandung bahan yang bersifat comedogenic yang artinya bila digunakan tidak akan menyumbat pori-pori dan tidak menimbulkan jerawat (selama proses pembersihan wajah dilakukan secara teratur). Mengandung micro coated particle yang merupakan partikel halus lembut yang dapat menyerap kelebihan minyak di kulit wajah. Sehingga semakin lama digunakan seharian; tetap powdery dan tidak akan menimbulkan kilap di wajah. Membuat kulit tampak lebih cerah; halus dan bebas kilap

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Dhewi Kiranara Kirai

Tertarik bgt pgn Coba. Sy blm pernah pakai merk ini. Bisakah saya dapat sample nya? Tq


0  Like

Diyah Lestari

saya suka banget dengan produk ini sangat cocok banget dikulit wajah saya dan tahan lama meskipun terkena air hujan sekali pun.... dan menurut saya produk wardah tu sangat bagus semuanya.... saya suka pokoknya


0  Like

Qolbi Nurzenna

Lightening two way cake ini andalan banget. Selain produknya terjamin aman, juga simple dan ga cepet hilang di wajah dan warnanya pas juga.


0  Like

Selly Afriyani

Keren banget ini two way cake bisa ngevoveradge wajahku dan mengurangi minyak di muka


0  Like

Nurul Syariati

Setelah mencoba beberapa produk skin carenya, aku coba pakai produk kosmetiknya yaitu bedak ini dan ternyata cocok, gak bikin jerawatan, dan bedak ini halus, ada wanginya tapi gak strong, hasilnya matte cukup tahan lama di wajahku tanpa menggunakan base/primer, tapi kalau sudah kena air berkali-kali/ keringetan banyak pasti pakai lagi, coveragenya biasa saja noda hitam masih agak kelihatan.


0  Like

Naswati

produk ini cocok dipakai dikulit saya. Pengaplikasiannya mudah dan sangat sesuai dengan kulit saya.


0  Like

Naswati

produk ini cocok dipakai dikulit saya. Pengaplikasiannya mudah dan sangat sesuai dengan kulit saya.


0  Like

yenny pratiwi w

mau dunk ...............


0  Like

endang sri wahyuni

Belum pernah coba, jadi nga tahu rasanya. mau dong samplenya kirim ke rumah


0  Like

Tika Indriana

Produk wardah disamping halal juga enak banget dipake dikulit tidak lengket dan tahan lama. Suka sekali dengan produk wardah.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk