×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 22,000

Komposisi

Kakao masa, gula, lemak kakao, perisa alami vanila

Pabrik

PT Pandurasa Kharisma

Merek

Lindt

Berat

35 gram

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Siapa sih yang tidak suka dengan coklat batangan? Sepertinya hampir semua snack lovers suka dengan coklat batangan ya.  Tidak heran coklat menjadi salah satu most fovourite food sepanjang masa di dunia. Untuk menghasilkan coklat yang berkualitas tinggi, di tahun 1989, LINDT Maîtres Chocolatiers membuat inovasi coklat yang terinspirasi dengan perjalananya saat berkeliling dunia dan kecintaannya untuk makanan yang lezat. Bermula dengan bereksperimen dengan memadukan beberapa macam jenis biji kakao terbaik dari Ekuador, Ghana, dan pulau karibia dan presentase kakao yang menghasilkan mentega cokelat dan gula hingga terciptanya tablet kakao 70% dengan cita rasa lembut dan meleleh di lidah dengan tekstur yang begitu indah.

Dengan perpaduan cita rasa yang sempurna, hanya kata “excellence” yang dinilai mampu menggambarkan kelezatan perpaduan tersebut, sehingga terciptanya nama Lindt Excellence. Nama Lindt Excellence dirasa menjadi satu-satunya nama yang pantas untuk menggambarkan rasa terbaik yang ditawarkan oleh  coklat premium.

Lindt Execellence Dark 70% Cocoa adalah merek dark chocolate yang diciptakan dengan perpaduan biji kakao pilihan yang memberikan pengalaman rasa sedap yang halus dan lembut. Dark Chocolate 70% dari Lindt Excellence dapat memperkenalkan sensasi baru makan coklat dengan cita rasa coklat premium dan fine chocolate. Snack lovers akan merasakan pengalaman pengalaman mengkonsumsi coklat yang tidak terlupakan dengan Lindt Execellence Dark 70%.

Tidak hanya dark chocolate Lindt yang memiliki kualitas coklat premium, semua varian coklat dari Lindt Excellence memiliki komitmen untuk memberikan kualitas biji kakao, aroma, dan terkstur terbaik. Rasa yang meleleh akan langsung terasa di lidah, snack lovers akan merasakan lapisan coklat yang tidak terlupakan di setiap lapisannya.

Bagi snack lovers dapat membeli Lindt di Foodhall, Ranch Market, Hypermart, Trans Retail, Hero Supermarket, dan Foodmart. Di LIFULL Produk kamu bisa mendapatkan produk Lindt Execellence Dark 70% secara gratis. Klik tombol “klik disini untuk mendapatkan hadiah”. Semoga kamu beruntung

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Andriani Wiria

Coklat kelas dunia dengan harga yang masih terjangkau, sesuai dengan kualitasnya. Kadar coklatnya 70% sangat cocok untuk penggemar dari chocolate seperti saya, bahkan tergolong tidak pahit dan sangat nikmat. Bagi yang sedang diet pun bagus karena rendah kandungan gulanya.

Nuzul Yoga Hapsari

Dark Chocolate 70% dari Lindt Excellence dapat memperkenalkan sensasi baru makan coklat dengan cita rasa coklat premium dan fine chocolate. Snack lovers akan merasakan pengalaman pengalaman mengkonsumsi coklat

Intan Rahayu

Ini Snack sepertinya sangat enaaaak dan lezaaatt ..sudah terlihat dari bungkusnya saja sudah menarik perhatian ... Aku juga penggemar makanan berbahan dasar coklat ... Lindt coklat ini Sangatta premium dan berkualitas tinggi

Arfista Resty

Coklat ini sangat cocok untuk orang yang ingin berdiet karena rasa coklat ini tidak terlalu pahit juga bisa dibuat minum sambil berelaksasi.

Ervina Dewi

Lindt Execellence Dark 70% Cocoa menawarkan sensasi baru makan coklat dengan cita rasa coklat premium dan fine chocolate. Chocolate lovers akan merasakan pengalaman yang berbeda dibandingkan memakan coklat pada umumnya

Muhammad Ikhwan Nur Rasyiddin

Dari deskripsi produk yang telah dipaparkan, memang produk cokelat Lindt Excellence ini tidak dapat diragukan lagi kualitas rasanya. Ditambah lagi dengan kesukaan masyarakat pada cokelat batangan menjadi nilai tambah bagi produk ini. Apalagi dikemas dalam kemasan yang begitu menarik dan modern. Dari segi harga, memang sangat pas. Sehingga orang-orang dari kalangan mana pun dapat menikmati kelezatannya tanpa harus bingung merogoh kocek terlalu dalam. Cocok untuk generasi milenial, Jaman Now. Sangat modern dan premium. Produk ini sudah sangat layak untuk berkompetisi dengan produk-produk lainnya. Maju terus, cokelat Lindt Excellence. ^_^

FITRI AMALINA

Asli enak banget! Untuk coklat lovers, dijamin ga nyesel beli coklat merk lindt. Apalagi coklat ini dipake buat bikin kue. Beh, tambah mantab rasanya! Kandungan gulanya emang lebih sedikit sih tapi tetep kerasa kok manisnya! Untuk yang diabetes, lebih baik beli yang 99% kandungan coklatnya, beli satu batang aja pasti cukup. Karena dark choconya lebih kerasa. Jadi tetep bisa makan coklat without feeling guilty :)


0  Like

Maysin Aurra Varah

Saya termasuk orang yang hobi makan dan menyukai coklat dan saya ingin mendapatkan coklat itu dan saya tahu kalau itu coklat mahal dan saya ingin mencoba hal hal baru dgn berburu makanan mungkin saja saya bisa mendapatkan coklat itu . Kalau saya bisa dapat coklat itu saya janji deh akan aktif dalam situs ini untuk menyalurkan ide dan ulasan saya mengenai suatu produk yang saya dapat disini ???? salam dari saya ~Maysin


0  Like

Andriani tri cahyani

Aku suka banget coklat apalagi cocoa waaaa ngebayangin nya aja udah ngiler. Wish me luck


0  Like

Andriani Wiria

Coklat kelas dunia dengan harga yang masih terjangkau, sesuai dengan kualitasnya. Kadar coklatnya 70% sangat cocok untuk penggemar dari chocolate seperti saya, bahkan tergolong tidak pahit dan sangat nikmat. Bagi yang sedang diet pun bagus karena rendah kandungan gulanya.


0  Like

DITA PRATIWI

coklatnya coklat banget, kemasanya kurang menarik, mungkin bisa diganti warna lain, untuk rasa sudah coklat banget..


0  Like

Alfian Herlambang

Cukup khas rasanya, muantab dah, dari kemasan saja sudah menarik


0  Like

Fenia Riskia

Sangat mewah dan istimewah. Klo makan ini bisa seperti artis bintang 5????????


0  Like

Redita diah pratiwi

Dari tampilannya kayak enak banget gitu. Berasa coklat premium. ???????????? Aaaa pengen nyobain.


0  Like

Denis Dian Sari

Semoga beruntung untuk nyobain Lindt,, karena aku suka sekali coklat.


0  Like

Fahma Nurul kautsa

Wah lembut dan meleleh di mulut pasti enak..jdi pngn nyobain


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk