Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

LOACKER FONDENTE DARK NOIR

Loacker adalah wafer nomor 1 di Italia sejak tahun 1925. Loacker ini dikenal sebagai Wafer cokelat terenak yang diproduksi di area pegunungan Alpen, Italia. Kelezatan Loacker ini tidak terlepas dari bahan-bahan alami yang digunakan, seperti cokelat murni, italian hazelnuts, naturaal vanilla podsand genuine milk.

Loacker classic wafer ini punya beberapa varian, diantaranya adalah :

- Chocolate (Creamkakao)

- Hazelnuts (Napolitaner)

- Vanilla (Vanille)

- Milk (Milk)

- Dark Chocolate (Dark Noir)

Lembut dan renyahnya Loacker wafer ini bisa kamu nikmati saat bersantai bersama keluarga ataupun sahabat-sahabat kamu.

Kamu bisa mendapatkan Loacker Dark Noir ini secara GRATIS loh! caranya klik tombol "apply produk" dibawah ini, like fanpage nya, isi survey singkatnya, lalu share informasinya di facebook kalian masing-masing. Untuk 100 orang yang beruntung bisa mendapatkan Loacker Dark Noir.

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

Lavia Farareta

Siapa sih yang gak kenal Loacker Fondente Dark Noir?? Wafernya renyah, coklatnya kerasa banget, yummy and tasty di mulut... Puas banget kalo udah makan ini
0  Like

yohanna aprilin mulyani

sebagai penyuka cemilan,snack ini sudah pasti ga boleh ketinggalan. wafer renyah dengan lapis dark coklat,tidak terlalu manis pas buat yang suka dark coklat. hanya saja harganya memang lebih mahal dari snack wafer sejenisnya. tapi untuk rasa,wafer ini diatas wafer merk lain
0  Like

silvi

Wafer favorit banget zaman kerja dlu smpei skrg..enak banget rasanya unik. Kl dr agama itu Qalqalahnya faseh banget. Cuma yaaaaa gt dh harganya juga lumayan yaaaa. Kl bli yg kmasan kcil, ga brasa puas..bikin nagih mulu ni lidah.
1  Like

SUCY RESKY PALINGGI

Makanan yang dari kemasannya saja terlihat enak.saya mau coba, tapi belum ada di wilayah saya.
0  Like

Lytha Thata

ini wafer plg enak menurut saya... tp harga lumayan mahal cint.....
0  Like

Lisa Yahudin

Dari namanya sepertinya terbuat dari dark coklat dan.... Pas liat komposisinya emang bener ada Dark coklat....hhhhmmmm ....mau....mau....mau....
1  Like

dwi wulandari

udah enak .. renyah... murah.. pokoknya aku suka lahhhh
0  Like

MERI LIM

sumpah banget wafer ini sangat enak ngga seperti wafer-wafer lainnya, lembut coklatnya dan terasa rasa susu nya
0  Like

Yochebed

Wafer LOACKER FONDENTE DARK NOIR itu water teryummy.. paling suka ama Wafer Loacker. mau donk
1  Like

Santy Sahartian

gak bisa komentar lagi dwehh.. enaknyaa wow banget.. renyah coklatnya kerasa. bikin hati berbunga - bunga... uhuuy
1  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk