×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 45

Komposisi

-

Pabrik

Indonesia

Merek

Wardah

Deskripsi Produk

Lipstick dengan ulasan matte yang lembut. Tahan hingga 8 jam. Warna one stroke. Bibir tetap lembab karena mengandung Squalane; Jojoba oil dan Vitamin E. Tersedia dalam 12 warna.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Adel

Pertama nyoba kok pas banget yah dengan kulit serta muka jadi gak keliatan tua. Gak buat bibir ku kering juga.


0  Like

Nisa Andini

suka banget dengan wardah lipstik ini murah dan tidak murahan, karena tidak membuat bibir kering seperti lipstik lainnya


0  Like

Ella Pusmeong

Belakangan ini lg pada dam matte lipstik. Emmmmm penasaran sama merk yang satu ini. Langsung ke countrnya deh. Setelah consul sama Ba nya jadi makin yakin kalo lipstik ini bakal jadi andalan... i love wardaj


0  Like

yenny pratiwi w

mau dunk..


0  Like

carina kinsky

sueerrr, ini lipstik bagus banget. tahan lama tapi gak bikin bibir kita kering kerontang. wardah, plis bagi samplenya dong


0  Like

Rahmalia Anandayu

ini matte liptick favorite saya terutama no 02. warnanya oke! harga bersahabat, gampang didapat :3


0  Like

Siti Idah Adawiyah Hidayat

warnanya kereeeeeeeeeeeeennnn... komposisi nya juga.. boleh nich sampelnya


1  Like

medio ria ratnasari

warnanya keren keren saya suka banget, cocok buat pesta atau hangout bareng temen


0  Like

Tika Indriana

Long Lasting Lipstick wardah cocok banget untuk yang suka seharian beraktivitas warnanya tahan lama dibibir dan tidak bikin bibir pecah-pecah. sangat amat dan nyaman sekali dipakai.


0  Like

RakhmanJunior Photografer'Disain

warna nya kerennn tidak terlalu mudar atau hilangggm,,,,,,,,,,,,,,


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk