×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 25,000

Komposisi

Kentang, Minyak bunga matahari, Garam, Gula

Pabrik

PT Pandurasa Kharisma

Merek

Lorenz

Berat

100 gram

Total Kalori

529 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Berbicara mengenai snack favorite, tentu saja keripik kentang menjadi salah satu snack yang paling banyak peminatnya, karena  camilan yang berasal dari kentang ini memang memiliki rasa yang gurih yang sangat disukai. Tapi tahukah kamu mengkonsumsi keripik kentang dalam jumlah yang berlebihan akan berdampak buruk terhadap kesehatan, bahkan potato chips dinobatkan sebagai salah satu unhealhy snack in the world.  Hal ini dikarenakan minyak yang digunakan untuk menggoreng sebagian besar potato chips adalah minyak sayur. Minyak sayur sendiri mengandung  lemak jenuh  dan fatty acid dalam jumlah besar. Sudah dipastikan kandungan diatas akan berdampak sangat buruk terhadap kesehatan tubuh.

Tapi jangan sedih dulu, karena bagi kamu pecinta snack kentang, kamu masih bisa menikmati snack favorite kamu tanpa khawatir. Mimin ingin memperkenalkan keripik kentang dan camilan sehat yang aman buat kesehatan kamu, yaitu Lorenz Crunchips. Kenapa Lorenz Crunchips  bisa aman buat kesehatan kamu? Karena proses pembuatan Lorenz Crunchips tidak digoreng dan tidak menggunakan vegetable oil, melainkan dipanggang dengan menggunakan minyak  bunga matahari. 

 

Berbiacara mengenai rasa,  Lorenz Crunchips memiliki rasa gurih yang pas dilidah, karena rasa asinnya tidak terlalu asin dan tidak terlalu hambar. Karena Lorenz Crunchips tidak menggunakan perasa, pengawet, dan pewarna buatan. Lorenz Crunchips cocok di konsumsi di segala moment dan kegiatan sehari-hari kamu

 

Dapatkan Lorenz Crunchips di Hero, Ranch Market, FoodHall, FarmersMarket,Total Buah, Carrefour dan lain-lain. Yuk mulai camilan sehat dengan Lorenz Crunchips. Bagi yang penasaran ini mendapatkan Lorenz Crunchips dapatkan secara gratis hanya di LIFULL Produk dengan cara klik tombol (KLIK UNTUK MENDAPATKAN HADIAH).

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Lavia Farareta

Desain kemasannya menarik dan cukup membuat penasaran. Pengemasan produk standart snack pada umumnya. Rasa Lorenz Crunchips enak.. kejunya sangat terasa, crunchy, renyah dan gurih. tebal keripiknya juga pas dan teksturnya khas sekali. Cocok dimakan sambil menonton film atau sekedar bersantai dengan keluarga. Selain itu dapat juga menemani traveling. Karena snack ini diolah dengan cara dipanggang dan menggunakan minyak bunga matahari kandungan lemak jahatnya juga berkurang dibanding snack lain. Ini adalah kelebihan Lorenz Crunchips dimata saya. Jadi teman-teman yang lagi diet.. boleh lah sekali-kali makan ini.. asal nggak kalap aja ^^ Salam food lovers :D

Deti Nurhasanah

Lorenz Crunchips Cheese benerak terbuat dari kentang asli dan wangi serta rasa kejunya itu... hmmm bikin aku ketagihan.. soo aku ajak kalian buat yang suka ngemil untuk coba produk yang satu ini apalagi, kalau timingnya untuk nenemin kamu kerja dan ngerjain tugas kuliah.. ini bisa jadi moodboster banget... Thanks Lorenz udah ngehadirin kripik kentang yang beda dai yang lain..

Riya

Suka banget sama snack kentang, cocok buat menemaniku bekerja, menemani saat santai, nonton dan pengganti kerupuk saat makan. Pokoknya lorenz crunchips buat apa aja pasti cocok dan enak.

Luice Janiar I

Suka banget sama yang ada keju kejunya gitu. . Sepertinya rasanya yumy perpaduan antara kentang dan keju. . Yuuuuummmmmyyyyy. .

Nabiilatul Adiibah

Snack ini punya rasa yg unik. Pas banget buat nyemil saat santai. Tidak terlalu berat dibawa. Kemasannya juga bagus banget. Bikin tertarik untuk terus mencoba dan mencoba selama berulang ulang. Pokoknya kalian harus coba ini nih. Buruan

Tri Mulyani

Keripik kentang dari Lorenz Crunchips Cheese snack yang bisa bikin sehat bagi semua orang yg memakannnya karna dipanggang menggunakan minyak bunga matahari. Bakal jadi keripik kentang favorit banyak orang nih!!! Karena camilan ini berasal dari kentang dan diolah dengan sehat rasanya yang gurih pasti sangat disukai oleh semua orang

Nadya Amalia P

SuKa banget sama yg berbau kentang plus keju, 2 makanan favorit yg jadi satu seperti snack ini bikin pengen coba.... Kres" sensasi makannya pasti bikin ketagihan

Leni Setiadi

Akhir-akhir ini kepingin banget ngemil kripik kentang. Tapi karena mama selalu bilang, nggak boleh ngemil gitu-gituan, kolesterolnya banyak! Jadi jarang ngemil deh. Dan akhirnya seneng banget pas tau ada Snack Lorenz, karena dia itu dipanggang bukan digoreng! Senengnya lagi pakai minyak goreng bunga matahari, nggak kebayang kan gimana rasanya dan wangi khasnya dari kripik Lorenz! Pasti suka banget deh, nemenin hari-hari dengan garingnya kripik kentang Lorenz!!!

Ifa Nuraini

Keripik kentang dan camilan sehat yang aman buat kesehatan kamu ya hanya Lorenz Crunchips dong... Kenapa Lorenz Crunchips bisa aman buat kesehatan kamu? Karena proses pembuatan Lorenz Crunchips tidak digoreng dan tidak menggunakan vegetable oil, melainkan dipanggang dengan menggunakan minyak bunga matahari. Lorenz Crunchips Cheese & Onion merupakan irisan keripik kentang dengan bumbu-bumbu yang menyatu kedalam keripik sehingga menghasilkan rasa renyah,gurih,dan pas dilidah, karena rasa asinnya tidak terlalu asin dan tidak terlalu hambar. Karena Lorenz Crunchips tidak menggunakan perasa, pengawet, dan pewarna buatan. Berbeda dengan keripik kentang lainnya, Lorenz memiliki tekstur tebal dan memiliki bentuk yang irisan yang mudah ketika digigit. Lorenz Crunchips cocok di konsumsi di segala moment dan kegiatan sehari-hari kamu.

Meity Mei

keripik kentang menjadi salah satu snack yang paling saya sukai, karena camilan yang berasal dari kentang ini memang memiliki rasa yang gurih dan enak pastinya.. apalagi Lorenz Crunchips Cheese.!!

Shofi

Pengen banget nyobain Lorenz Crunchips Cheese karena merupakan keripik kentang dan camilan sehat yang aman buat kesehatan. Karena proses pembuatan Lorenz Crunchips tidak digoreng dan tidak menggunakan vegetable oil, melainkan dipanggang dengan menggunakan minyak bunga matahari. Jadi ngemil keripik kentang tanpa khawatir.

Lavia Farareta

Desain kemasannya menarik dan cukup membuat penasaran. Pengemasan produk standart snack pada umumnya. Rasa Lorenz Crunchips enak.. kejunya sangat terasa, crunchy, renyah dan gurih. tebal keripiknya juga pas dan teksturnya khas sekali. Cocok dimakan sambil menonton film atau sekedar bersantai dengan keluarga. Selain itu dapat juga menemani traveling. Karena snack ini diolah dengan cara dipanggang dan menggunakan minyak bunga matahari kandungan lemak jahatnya juga berkurang dibanding snack lain. Ini adalah kelebihan Lorenz Crunchips dimata saya. Jadi teman-teman yang lagi diet.. boleh lah sekali-kali makan ini.. asal nggak kalap aja ^^ Salam food lovers :D


0  Like

Sostri Aprita

aku suka kentang aku suka kejuuu.. perpaduann yg passss


0  Like

Silvi Oxtaviani

Snack gurih renyah enaaak. Cocok banget dijadiin cemilan disaat santai


0  Like

Asmir Zakovic

Snack gurih, dan gak bikin seret Ramah d kantong dan bergizi tinggi


0  Like

Elisa Denis Saputri

Snack ini sangat crunchy sekali, dengan rasa keju yg gurih, cocok dinikmati setiap waktu


0  Like

Aufi nur fahmi

Snack / minuman ini punya rasa yang sangat unik, sehingga meninggalkan kesan untuk penikmatnya. Teksturnya lembut, membut saya sangat tak sabar untuk mencobanya, terpenting rasanya sangat baik dan yang Kemasannya pun sangat unik dan lucu. Saya mendapatkan snack ini di supermarket. Snacks lovers yang belum pernah mencobanya, harus coba snack ini...


0  Like

Deti Nurhasanah

Lorenz Crunchips Cheese benerak terbuat dari kentang asli dan wangi serta rasa kejunya itu... hmmm bikin aku ketagihan.. soo aku ajak kalian buat yang suka ngemil untuk coba produk yang satu ini apalagi, kalau timingnya untuk nenemin kamu kerja dan ngerjain tugas kuliah.. ini bisa jadi moodboster banget... Thanks Lorenz udah ngehadirin kripik kentang yang beda dai yang lain..


0  Like

Bella ayu puspa dewa

Saya sangat tertarik sama banyaknya varian rasa lorenz crunchips cheese ini:-)


0  Like

Herwita

aduh..koq aku baru tau ada keripik kentang yang tidak digoreng seperti lorenz crunchips ini ya.. malahan prosesnya dipanggang dan memakai minyak bunga matahari yang pastinya baik buat kesehatan. Ingin sekali mencoba keripik kentang yang satu ini. Pasti rasanya gurih dan sangat enak..


0  Like

Ummi Kalsum

Kemasannya menarik, bikin penasaran dech rasanya ????


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk