Deskripsi Produk

Berbicara mengenai snack favorite, tentu saja keripik kentang menjadi salah satu snack yang paling banyak peminatnya, karena  camilan yang berasal dari kentang ini memang memiliki rasa yang gurih yang sangat disukai. Tapi tahukah kamu mengkonsumsi keripik kentang dalam jumlah yang berlebihan akan berdampak buruk terhadap kesehatan, bahkan potato chips dinobatkan sebagai salah satu unhealhy snack in the world.  Hal ini dikarenakan minyak yang digunakan untuk menggoreng sebagian besar potato chips adalah minyak sayur. Minyak sayur sendiri mengandung  lemak jenuh  dan fatty acid dalam jumlah besar. Sudah dipastikan kandungan diatas akan berdampak sangat buruk terhadap kesehatan tubuh.

Tapi jangan sedih dulu, karena bagi kamu pecinta snack kentang, kamu masih bisa menikmati snack favorite kamu tanpa khawatir. Mimin ingin memperkenalkan keripik kentang dan camilan sehat yang aman buat kesehatan kamu, yaitu Lorenz Crunchips. Kenapa Lorenz Crunchips  bisa aman buat kesehatan kamu? Karena proses pembuatan Lorenz Crunchips tidak digoreng dan tidak menggunakan vegetable oil, melainkan dipanggang dengan menggunakan minyak  bunga matahari. 

 

Berbiacara mengenai rasa,  Lorenz Crunchips memiliki rasa gurih yang pas dilidah, karena rasa asinnya tidak terlalu asin dan tidak terlalu hambar. Karena Lorenz Crunchips tidak menggunakan perasa, pengawet, dan pewarna buatan. Lorenz Crunchips cocok di konsumsi di segala moment dan kegiatan sehari-hari kamu

 

Dapatkan Lorenz Crunchips di Hero, Ranch Market, FoodHall, FarmersMarket,Total Buah, Carrefour dan lain-lain. Yuk mulai camilan sehat dengan Lorenz Crunchips. Bagi yang penasaran ini mendapatkan Lorenz Crunchips dapatkan secara gratis hanya di LIFULL Produk dengan cara klik tombol (KLIK UNTUK MENDAPATKAN HADIAH).

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Raisha sylviani putri

pilih snack yang sehat dan berkualitas salah satunya snack Lorenz ini, penasaran gimana sih rasa snack sehat ala Lorenz
0  Like

Dika Melisa Panjaitan

Aroma lezat, gurih, cocok dgan anak2.... Tman yg asyik sambil nemenin ank2 bermain....
0  Like

Nadya Amalia P

SuKa banget sama yg berbau kentang plus keju, 2 makanan favorit yg jadi satu seperti snack ini bikin pengen coba.... Kres" sensasi makannya pasti bikin ketagihan
0  Like

Lisa Purnamasari

cocok nih buat nonton drama korea sambil cemilin ini ..
0  Like

ikhramah ismed

kalo di liat liat dari gambarnya dengan bungkusan warna merah yang memikat siapa aja plus gambar kentang+keju snack ini crispy banget, tp sayangnya blm pernah nyobain ~ dan sumpeh jadi kepingin kalo diliat
0  Like

Leni Setiadi

Akhir-akhir ini kepingin banget ngemil kripik kentang. Tapi karena mama selalu bilang, nggak boleh ngemil gitu-gituan, kolesterolnya banyak! Jadi jarang ngemil deh. Dan akhirnya seneng banget pas tau ada Snack Lorenz, karena dia itu dipanggang bukan digoreng! Senengnya lagi pakai minyak goreng bunga matahari, nggak kebayang kan gimana rasanya dan wangi khasnya dari kripik Lorenz! Pasti suka banget deh, nemenin hari-hari dengan garingnya kripik kentang Lorenz!!!
1  Like

Pebriani

Bagaimana rasanya keripik kentang yg digoreng dgn minyak matahari, sangat mengiurkan
0  Like

Velin Ulvandhia

aku belum pernah cobain snack kentang yang sehat dipanggang dengan minyak bunga matahari, pasti enak rasanya yummmmmmy
0  Like

Winda Ningsih

Snack ini terlihat sangat keju sesuai namanya cheese, mungkin sangat enak dan cocok untuk camilan malam.
0  Like

Lisa Purnamasari

snack ringan yang tidak lebai rasanya .. aku uda pernah coba ..
0  Like

Rekomendasi Produk