×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 50,000

Komposisi

Aqua, Alcohol denat, PEG-50 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance

Pabrik

Indonesia

Merek

Lovana

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

LOVANA BODY MIST

 

Lovana Body Mist memilik 5 macam dengan varian fragrance yang berbeda-beda :

1. Lovana Marry Me

2. Lovana Feel Me

3. Lovana Hug Me

4. Lovana Grab Me

5. Lovana Still Me

 

»» Lovana Feel Me

 

Nikmati harimu dengan Body Mist Lovana FEEL ME. Rasakan sensasi wangi fruity yang menggoda di setiap semprotannya. Bikin segar dan semangat beraktivitas sepanjang hari. Lovana FEEL ME juga memiliki berbagai keunggulan, antara lain :

♥ Dikemas dalam botol plastik bening, gak berat dan praktis dibawa traveling

♥ Manisnya buah cherry yang dipadukan dengan raspberry bikin kamu tampil menawan

♥ Ditambah dengan glyserin berfungsi menjaga kelembaban alami kulitmu

♥ Harganya gak bikin kantong terkuras dengan kualitas kelas atas

Penasaran? Segera apply campaign di bawah ini, dan untuk 10 orang yang beruntung akan mendapatkan produk ini secara GRATIS!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Widiya Pramita Hani

LOVANA FEEL ME make me FEEL feeling penasaran gitu sama wanginya hehehehe


0  Like

Febi Puji Tri Lestari

lovana feel me bodymist banyak banget keunggulannya. botolnya ringan dan elegant, membuat kulit lembab, wanginya jg tahan lama. tapi masih blm nemu di minimarket terdekat. semoga aku bisa dapet sampelnya..


0  Like

Meity Indriyana

Sungguh senang bila dalam setiap kegiatan saya ditemani dengan Body Mist Lovana FEEL ME yang dapat membuat saya selalu segar dan harum yang menawan


1  Like

Selvia Sari Rahmawati

Pengin nih... Kayaknya aromanya oke. Wangi fruity gitu :3


0  Like

Seli Yuliawati

cocok nih buat aku yang butuh wewangian yang ngga cuma sekedarwangi tapi juga bikin segar :D


0  Like

Dewi Ratnaningrum Hadijah

Siapa yang mau merasakan sensasi wangi fruity yang menggoda setiap hari??? Sudah pasti saya!! Kalau kamu gimana? Sssttt mau tau rahasianya? Yups Lovana Feel Me jawabannya!!! Dengan keharuman perpaduan chery dan rasbery, lovana feel me bikin hari-hariku makin segar dan semangat untuk beraktivitas sepanjang hari. Apalagi harganya yang ga menguras kantong bikin kamu irit. Mau tampil menawan? Ga perlu nguras kantong kan ;)


1  Like

laras tsany nur mahmudah

Pingin nyobain keharumannya. Semoga dapet sampelnya. Terima kasih lifull


0  Like

fadhilawati

belum pernah coba, tapi pengen banget coba sample nya kalo bisa lifull yaa.. hehee... pengen ngrasain apa parfum baunya enak ga nohok banget ato bikin mual... makasih


0  Like

Reni Ery Sutarto

Lovana feel me.....bener2 bikin pengen nyobain nya.....kemasannya aja cantik banget apalagi wanginya.....smoga dpt ksempatan nyobain parfum ini dan bs share ke yg lain.... :)


0  Like

Belva Ghasanni

pasti wanginya tahan lama nih....so sweettt.....mau dong


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk