×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 25,000

Komposisi

Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Acrylates / Steareth - 20 Methacrylate Crosspolymer, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Triethanolamine, Fragrance, DMDM Hydantoin, Titanium Dioxide, Honey Extract COS, BHT

Pabrik

Indonesia

Merek

Lovana

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Lovana Body Lotion Cake Series 

Lotion dengan aroma cake? Hmmm.. emang ada? Ada dong!

Lovana Body Lotion Cake Series ini, menyediakan lotion dengan aroma cake. Ada 3 variannya, yaitu :

1. Honey Brownie

2. Milky Cupcake

3. Vanilla Velvet

Lovana Body Lotion Honey Brownie

Lovana Body Lotion Cake Honey Brownie adalah lotion lembut yang aman digunakan pada kulit remaja maupun dewasa. Mengandung ekstrak madu yang dapat menjaga kelembaban dan mencegah penuaan pada kulit cantik indahmu.

Jadi, gak cuma punya wangi unik yang enak, namun manfaat dari body lotion ini juga bagus banget buat kamu yang peduli dengan kesehatan dan kelembaban kulit kamu.

Mau dapetin produk ini GRATIS? ayo klik aja tombol apply produk dibawah ini, like fanpage lovana, isi surveynya, lalu share di facebook kalian. 25 orang yang beruntung akan mendapatkan produk ini secara cuma-cuma!

 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Sostri Aprita

aku udah pernah nih coba prosuk ini dibeliin ibu aku.. wangi dan lembut banget di kulit.. wanginya madu bangeeet.. sukaaaa


1  Like

Riska Wikantari

Pengen nyobain produk ini,,,kalau cocok buat kulitku....mo aku pake terus


0  Like

mimi suharmi

pernah coba hand body yang mengandung honey jadi lembab dan terasa kenyal gitu, kalo wanginya seperti cake, pasti ngiler kali ya...


0  Like

Anna Theresia/Yunari

Lovana memberikan produk yang berkualitas dan bermanfaat bagi kita, body lotion yang bisa membuat kulit kita lembut, cantik dan wangi secara alami


1  Like

Mahayani

Waah..keren kan!!!hand body aroma cake??gimana coba??daripada penasaran mending ikutan review ..kali aja bisa dapet samplenya dan buktikan sendiri.tapi eiitttsss jangan di maem jg ya.karena ini adalah handbody.


0  Like

Putri Rini Febri Tanial

Belum pernah coba handbody ini tapi dari namanya unik unik banget seperti nama kue, dan varian honey pasti cocok nih untuk kulitku yang cenderung kering


0  Like

Dewi SA Anggraeni

mau nyobain dong...wanginya pasti nempel terus..semoga berntung :)


0  Like

Puput Pujiati

Saya ingin mencoba produk ini karena Lovana Body Lotion Cake Honey Brownie adalah lotion lembut yang aman digunakan pada kulit remaja maupun dewasa. Mengandung ekstrak madu yang dapat menjaga kelembaban dan mencegah penuaan pada kulit cantik indahmu.


1  Like

Risa Muharikah Azzahra

Pengen nyoba produknya pasti bagus apalagi dengan aroma cake pasti segera banget dan melembabkan kulit. Recomended banget !


1  Like

Muhammad Rakha Efendi

Semoga beruntung dapat produk ini,baru tau ini manfaatnya : Lovana Body Lotion Cake Honey Brownie adalah lotion lembut yang aman digunakan pada kulit remaja maupun dewasa. Mengandung ekstrak madu yang dapat menjaga kelembaban dan mencegah penuaan pada kulit cantik indahmu


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk