×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 50,000

Komposisi

Aqua, Alcohol denat, PEG-50 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance

Pabrik

Indonesia

Merek

Lovana

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

LOVANA BODY MIST

Lovana Body Mist memilik 5 macam varian fragrance yang berbeda-beda.

1. Lovana Marry Me

2. Lovana Feel Me

3. Lovana Hug Me

4. Lovana Grab Me

5. Lovana Still Me

LOVANA BODY MIST HUG ME

Satu lagi rangkaian terbaik dari body mist Lovana. Yup, Lovana Hug Me membuat kamu tampil segar dan menawan seharian. Lovana Hug Me diciptakan bagi para penikmat wangi yang lembut dan mempesona. Apa aja sih keunggulan Body Mist yang satu ini?

♥ Kemasan botolnya ringan, sangat praktis dibawa kemana-mana

♥ Mengandung Glyserin yang baik untuk kelembaban alami kulit

♥ Wangi kesegaran Indian Jasmine sangat elegan dan alami

♥ Kualitas terbaik dengan harga terjangkau

Penasaran dengan Lovana Body Mist? kamu bisa mengunjungi fanpage nya untuk informasi yang lebih lengkap : lovana 

Kamu juga mendapatkan produk ini GRATIS loh! gimana caranya?

Cukup klik apply produk dibawah ini, like fanpage dan share infonya di facebook kalian masing-masing. Bagi 10 orang yang beruntung, kalian bisa mendapatkan produk ini tanpa pungutan biaya apapun!

 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Lisda Yulivia Dewi

pengen nyobaaaaaaaaa, mudah-mudahan dapeet :D Soalnya suka banget sama botolnya and wanginya kyanya pas sama karakter aku...


0  Like

Febi Puji Tri Lestari

lovana hug me bodymist banyak banget keunggulannya. botolnya ringan dan elegant, membuat kulit lembab, wanginya jg tahan lama. tapi masih blm nemu di minimarket terdekat. semoga aku bisa bisa dapet sampelnya..


0  Like

rinda

Baru ngeliat gambarnya aja kynya wanginya seger ya min jadi pengen nyobain msu fonk min kiriman sampel gratisnya


1  Like

Widiya Pramita Hani

Lovana Hug Me membuat kamu tampil segar dan menawan seharian jadi ingin membuktikan benar atau tidak nya semoga dapat kesempatan mencoba


0  Like

Rizaldi

Wanginya, nyegerin dan bikin pede orang yang memakainya recomended deh,


0  Like

Aprilia Larasati

Semogaa menang.. :D Sepertinya lovana hug me menyegarkan dan wanginya tahan lamaa kemasannya juga elegant dan menarik.... wish me luck..semoga beruntung biar bisa merasakan wanginya aroma lovana hug me.. :)


2  Like

juanda melati situmeang

wanginya nya pasti tahan lama jadi kalau keluar seharian bisa wangi terus


0  Like

Dian Kartika Dewi

wooowww.....mau dong parfum lovana nya.....pasti wangi nya bisa tahan lama......pas dipakai setiap saat.....


0  Like

Dian Kartika Dewi

wooowww.....mau dong parfum lovana nya.....pasti wangi nya bisa tahan lama......pas dipakai setiap saat.....


0  Like

laras tsany nur mahmudah

Pingin nyobain keharumannya. Semoga dapet sampelnya. Terima kasih lifull


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk