×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 50,000

Komposisi

Aqua, Alcohol denat, PEG-50 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance

Pabrik

Indonesia

Merek

Lovana

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Lovana Body Mist

Lovana Body Mist memiliki 5 macam dengan varian  fragrance yang berbeda beda.

1. Lovana Marry Me

2. Lovana Feel Me

3. Lovana Hug Me

4. Lovana Grab Me

5. Lovana Still Me

Lovana Marry Me, tersedia dalam botol pink bening berukuran 125ml. Lovana Marry Me menyuguhkan keharuman yang berbeda. Perpaduan kesegaran antara Italian Rose dan Kandungan Musk kian menambah kecantikan alami dan kepercayaan dirimu. Kamu akan selalu tampil Romantis!

Sederet keunggulan lain, kamu bisa dapatkan dari Lovana Marry Me :

1. Kemasannya ringan dan bening, jadi praktis dan gampang dibawa kemana-mana

2. Kandungan glyserinnya menjaga kelembaban dan kesehatan alami kulit

3. Kesegaran dan lembut aroma manisnya tahan hingga 6 jam

4. Harga yang relatif terjangkau dan mudah ditemukan

Kamu juga bisa mendapatkan produk ini secara GRATIS loh! caranya klik tombol "apply produk", konfirmasi alamat pengiriman, like fanpage lovana, lalu share di facebook kalian masing-masing. 10 orang yang beruntung akan mendapatkan produk ini secara GRATIS loh!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Widiya Pramita Hani

LOVANA MARRY ME wanginya pasti bikin banyak yang nempel nie pengen coba


0  Like

Selvia Sari Rahmawati

Itu judul produknya nggak nguatin sekali XD ahaha Jadi penginnn... (pengin produknya maksudnya)


0  Like

Riska Wikantari

Pengen nyobain body mist Lovana Marry Me.....wangi nggak ya???


0  Like

Riska Wikantari

Pengen nyobain body mist Lovana Marry Me.....wangi nggak ya???


0  Like

Ulfa Luthfiana

Kemasannya cantik keharumannya soft dan ga mudah hilang semoga aku bisa dapet ini. Amin


0  Like

Dea Addinar

Botolnya yang cantik, dengan variant wangi yang menyegarkan, pingin banget buat nyoba


0  Like

Aini Sudibyo

Semoga saya yang mendapatkan LOVANA MARRY ME dari lifull sebab sangat bagus untuk dipakai saat beraktifitas.. harumnya tak terkirakan


0  Like

Dyah Maulida

Lovana Marry Me... boleh dong... aroma nya pasti memikat... botol nya ringan ,


0  Like

Siti Asma'

Lovana marry me memberikan keharuman yang sangat berbeda dan tahan lama.Botolnya yang bening dan ringan bisa dibawa kemana-mana,harganya terjangkau dan mudah dicari.Semoga saya beruntung dapat hadiah Lovana Marry me ya min...


1  Like

Faridatul afifah

pengen banget nyoba Lovana Marry Me ini, pasti wangi banget


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk