×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Situs web LIFULL Produk akan tutup pada 31 Maret 2020. Baca selengkapnya
Perkiraan Harga

Rp. 6,500

Komposisi

jagung, minyak nabati ( mengandung antioksidan TBHQ ), Gula, bumbu rasa cumi panggang ( mengandung cumi bubuk 0,34 % ), penguat rasa mononatrium glutamat, dinatrium inositat, dinatrium guanilat ) Tepung beras. tepung kentang, bubuk cabe, bubuk bawang putih, bubuk bawang bombay, garam, pengemulisi lesitin keledai

Pabrik

PT Liwayway

Merek

Oishi

Berat

70 gram

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Bentuk snack yang berbentuk bulat mirip seperti donat. Tekstur snack yang renyah dan gurih.

Taburan bumbu yang menjadikan snack ini semakin lezat dengan paduan rasa seafood lezat dari cumi panggang.

Rasa manis dan gurih yang berpadu dalam tiap stick Oishi Lula Cumi Panggang ini akan memberikan sensasi yang nikmat di lidah.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

ALONA

Asli OISHI LULA ini enak banget. Semenjak sering dapet sample oishi setiap ke supermarket atau lagi butu cemilan pasti belinya si snack oishi lula atau yang lainnya. Berasa banget. Harganya terjangakau dari yang lain

Nia Wijayanti

Seneng banget udah dikirimi lifull snack lula dari oishi ini... snacknya beneran enak... Pedes pedes gurih....rasa cuminya nampol banget... Pas aq posting di FB banyak yg kepincut sama snack lula...bahkan temanku yg lagi hamil tiba2 ngidam mau snack ini, katanya abis liat postinganku... Trus ada lagi temen jaman smp, dy ikut lifull belum pernah menang, eh liat postingan ku ttg lula...dy langsung cuss k minimarket...katanya beneran enak... Lalu di IG, ada temenku yg kepo ttg snack lula ini...dikiranya aq diendorse sama oishi 😅 aku bilang ini hadiah dr lifull...oishi emang rajanya snack...endeeesss banget ni snack lula...makasih lifull n osihi

Atalya Catra

Thank you so much Lifull and Oishi <3 Mulai aku review sedikit yaaa ^^ Dari kemasan, warnanya oke, rame ceria gitu hehe :p Nah pertama aku buka bungkusnya, eh aroma cumi-cumi langsung keluar gitu. Isinya juga lumayan banyak, tapi kalo dimakan nggak terasa kalo isinya tadi banyak, karena cepet banget habisnya. Tiap satu keping lula gitu ukurannya pas untuk sekali masuk mulut. Untuk rasanya nggak perlu ditanya lagi, bener-bener bikin nagih! Aku rekomendasiin Oishi Lula ini buat semua yang doyan ngemil ngemil rasa seafood. Enak banget loh dimakan sambil nonton film hehe ^^

Ica Annajmussaqib

Dengan bentuk yang lucu dan rasa cumi cumi yang lezat, snack LULA ini cocok banget deh buat ngemil. Apalagi pas main bareng sama temen temen atau nonton TV...dan pas tahu ternyata snack ini habis, langsung deh ke minimarket buat beli snack ini...bikin nagih deh rasa cumi - cuminya...

theresia giovanni

terima Kasih lifull hadiah .. Oishi lula nya sudah diterima... Enak bangeeeeets.. Rasanya nagih.. Enak gurih.. Ga bakin enek.. Pokoknya endeeees deh... Langsung diserbu sama orang rumah.. Isinya jg banyak.. ^^ pokoknya top deh.. Makasih kesempatan buat nyobain oishi nya ^^ :*

laras tsany nur mahmudah

Terima kasih Lifull produk dan Oishi atas kiriman Lula. Kemasannya rame enak dilihat. Isinya banyak deh, jadi puas kalau ngemil habisnya lama,hehe. Rasanya enak, kerasa banget cumi bakar, aromanya persis cumi bakar anget-anget deh. Recomend banget ini Lula

BAIQ WAHYU RIZKI PURNAMA

Lula ini enak, cocok buat partner begadang ngerjain tugas.. saat nonton film pun enak kalau di temenin Lula.. saya yang awalnya nggak terlalu suka olahan jagung, malah jadi ketagihan sejak nyemil Lula,, haha.. malah saya jadikan pengganti kerupuk untuk makan siang juga..

Meliana Fransisca

Thx testernya lifull, langsung cobain nih oishi lula nya. Rsanya enak banget, cumi nya kerasa lho tapi tidak amis dan ada sedikit rasa pedas, bikin ketagihan 😍. Pokoknya top banget!👍

Dewi Riesna

Snack rasa cumi? Ah paling rasa mecin doang, ga percaya deh.... eeeeeh tapi salah lho! Lula ini emang rasa cumi beneran. Cobain deh, gurihnya, manisnya, pedesnya... cocok banget buat kalian yang suka cemilan gurih pedes gitu. Oisi Lula ga bikin nyesel deh buat nyemil.

Lily

Harganya murah, isinya juga lumayan banyak, rasanya dapet banget (suka banget snack yang rasanya nendang gini) terus ada pedes pedesnya juga nagih banget, gak bikijn gampang enek atau bosen, satu bungkus cepet banget habisnya ><

Riki Halida Nuraniyah

Awalnya aku ragu rasanya bakal enak, buuuut kemarin fapet sampel gratisnya dan aku udah cobaa ternyataaaa enak banget😂😂😂 jadi ketagihan habis nyoba, sekarang tiap beli camilan pasti ambil lula. 💜💜💜💜💜

Anisa

Rasanya unik tapi bikin nagih. Bumbunya lumer di mulut. Agak pedas. Pokoknya enak


0  Like

Gisela Marviani

Salah satu snack terbaru oishi ya? Waktu itu nemu ini di alfa salah satu stasiun gitu haha dan penasaran.pTernyata isinya padat bgt tiap buahnya. Kenyang parah. Rasanya jg asin manis gitu. Murah meriah


0  Like

Ayu Marissa Sari (Uli)

snack oishi memang selalu enak dan bikin ketagihan.................


0  Like

MOHAMAD FAISOL

Snack ini nampaknya lezat. Dengan packaging yang menarik yang mengungkapkan kelezatannya. Terlebih produksi dari oishi yamg terkenal kelezatannya


0  Like

ALONA

Asli OISHI LULA ini enak banget. Semenjak sering dapet sample oishi setiap ke supermarket atau lagi butu cemilan pasti belinya si snack oishi lula atau yang lainnya. Berasa banget. Harganya terjangakau dari yang lain


0  Like

Diah Daniaty

Pengen nyobain produk baru dari oishi, kayak sih enak soalnya dari deskripsinya menggiurkan,, semoga bsa dapat sampelnya buat dirasain


0  Like

dida saadah

Alhmdllh sample oishi shoops sdh mendarat dgn smpurna..mksh lifull amoga dpt sample oishi lula..apalagi aq sk bgt seafood


0  Like

tri cahyaningsih

Snack keluaran oishi gak ada yg gak enak semuanya mantap deh


0  Like

Antoni

Snack ini rasannya enak gurih dan bisa menemani hari hari anda dari rasa bosan karena cita rasannya yang begitu tinggi


0  Like

Dina Nia yuke

Semua produk Oishi enak banget ... apalagi keju sama cumi mauuuuu banget donggg nyobainnya...semoga kebagian sample Snack'nya


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk