×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 36

Komposisi

-

Pabrik

Indonesia

Merek

Wardah

Deskripsi Produk

Tidak Ada Deskripsi

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

syafiyah hamidah

saya pengen produk ini sejak lama. saya pengen yang luminous liquid foundation yang natural dong. sepertinya patut dicoba dan menjadi daftar list kosmetik.


0  Like

Dhewi Kiranara Kirai

Tertarik bgt pgn Coba. Krn sy blm pernah pakai foundation sblm nya. Bisakah saya dapat sample nya? Tq


0  Like

Selly Afriyani

Aku punya 2 side. Yg normal dan light. Keren banget sih buat harga yang murah tapi kualitasnya bagus. Tapi sayang curang coveradge. Tapiiiii buat orang yang suka ga coveradge sih bagus bagus aja


0  Like

Alicia amanda

Foundation ini cocok buat yang kulitnya gak terlalu banyak problem& cocok buat daily use karna coveragenya yg light to medium bikin ga berat bgt dimuka! Kerennnnn me likey


0  Like

yenny pratiwi w

mau dunk ...............


0  Like

Noviati Wani

Saya beli ini dan salah shade. Malah lebih gelap. Hasil finishing foundation ini lebih ke natural coveragenya pun light to medium.


0  Like

evin listarini w

ingin mendapatkan samplenya, supaya bekas jerawat dimuka tertutupi dan menjadi lebih percaya diri


0  Like

Eka Damayanti Kuncoro

Foundation ini karena teksturnya liquid jadi kesannya ringan dipakai . Hanya saja coveragenya kurang. Dan oxy. Jadi kalau dipakai selama beberapa jam, warna kulit akan sedikit lebih gelap


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk