×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 46

Komposisi

-

Pabrik

Indonesia

Merek

Wardah

Deskripsi Produk

Tekstur lembut dan halus. Tidak mengandung bahan yang bersifat comedogenic. Menyatu di kulit sangat natural. Menyamarkan noda/flek hitam. Mengandung oil control untuk wajah bebas kilap. Mengandung Vitamin E sebagai moisturizer dan antioksidan yang membantu mencegah penuaan dini. Tersedia dalam 4 pilihan warna : Light Beige; Beige; Ivory; Light Ivory

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Dhewi Kiranara Kirai

Tertarik bgt pgn Coba. Keren bgt Lihat review2 nya. Bisakah saya dapat sample nya? Tq


0  Like

Athiyatul Faiqoh

Tipe kulit: Dry-Sensitive Warna kulit: Sawo matang pernah coba sekali, lumayan, tp kayak yaudah gitu aja wkwk


0  Like

yenny pratiwi w

mau dunk ...............


0  Like

erlinda fitriana

Ini bedak ringan banget,cocok untuk make up natural sehari-hari


0  Like

Dzakiyyatul Ulya

dulu waktu saya masih SMA pakai bedak Luminous Two Way Cake ini, komposisinya ringan jadi nyaman untuk pemula para pelajar


0  Like

endang sri wahyuni

Belum pernah coba, jadi nga tahu rasanya. mau dong samplenya kirim ke rumah


0  Like

Nonik Ernawati Indrasari

Kulit saya termasuk kulit kering juga berminyak. kalau pakai bedak, langsung deh muncul jerawat dan komedo. Tapi ketika lihat nie produk ... jadi pengen nyoba, apalagi lihat komposisinya sepertinya ringan. Moga aja dapet sampelnya jadi bisa pakai bedak nie ...


0  Like

Yayuk Aurellya

suka banget dengan Luminous Two Way Cake bikin wajahku jadi tambah cantik aja.......hehehehehe


0  Like

choirida nur avivaturrahmah

Luminous Two Way Cake pasti bikin wajah berseri-seri dengan kecantikan alami


1  Like

choirida nur avivaturrahmah

Luminous Two Way Cake pasti bikin wajah berseri-seri dengan kecantikan alami


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk